- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это лучше тебе в школу пойти - таких простых вещей не можешь осознать.
Я осознаю, что вы кроме как в Яндексе продвигать больше нигде не умеете и не хотите. Сколько вы продвигали там? 5 лет? 10? Но это сугубо ваша проблема, что вы не хотите учиться продвигать в Гугл. По этой причине вам видятся дырявые носки и сук.
180 млн. запросов в ру-интернете при смерти Яши и Гугла никуда не денутся. Они перетекут в другие: Майл, Рамблер, Спутник и прочие. Не сможете работать в новых системах - на завод!
А как же тогда ударил провальный проект с островами)))
Главное они так настойчиво заставили всех их острова делать... Столько сайтов на это повелись, вроде как даже услуга такая на серче предлагалась 🤪
Ну, как говорится - не ошибается только тот, кто ничего не делает 🍿
P.S. Прекращайте ссориться. Давайте лучше по пивку 🍻 Последнее дело указывать собеседнику на его знания... :)
Я осознаю, что вы кроме как в Яндексе продвигать больше нигде не умеете и не хотите. Сколько вы продвигали там? 5 лет? 10? Но это сугубо ваша проблема, что вы не хотите учиться продвигать в Гугл. По этой причине вам видятся дырявые носки и сук.
Откуда ты все это придумываешь, из головы? Не стоит, я уже понял, что ничего адекватного оттуда не дождешься.
180 млн. запросов в ру-интернете при смерти Яши и Гугла никуда не денутся. Они перетекут в другие: Майл, Рамблер, Спутник и прочие.
Ни на моем, ни твоем веку такого не произойдет. Но если хочется - верь, если так легче жить :)
Не сможете работать в новых системах - на завод!
Ага, вам, нытикам там самое место.
Вы ненавидите яндекс потому что ваши сайты не в топе.
Но вместо ваших сайтов другие в топе. Их владельцы думают, что яндекс супер.
В кризис же есть люди, у которых онлайн магазины занимают хорошие позиции в выдаче. У них есть продажи.
Вам просто неповезло.
Вы ошибаетесь. Большинство моих сайтов в топе. Есть парочка сайтов которые пострадали от его санкций и теперь на грани разорения, так же хожу по конференциям и там достаточно много разговоров о том, что яша повесил фильтр - бизнес сдох. При всем при этом заметно что ни эти специалисты ни лично я не переживаем за свое благосостояние, заказчика найти хоть и сложно, но можно, а вот предприниматели теряют многое, если не все, не говоря уже об их сотрудниках, которые в кризис по вине заскоков яши, жаждащего еще больше бабла из директа, теряют работу.
Моя ненависть связана с тем, что яша ушел бесконечно далеко от народа и вместо сотрудничества навязывает исключительно своё видение процесса. Это безусловно его право и он никому ничего не должен. Однако же в последнее время его "знания" раз за разом терпят крах - кинопоиск, кит, блоги, острова, атом, даже пресловутое отключение ссылок - фикция раз он выпустил минусинск. И прошу заметить, как у него что-то не получается в борьбе с гуглом идет плакаться в ФАС, а как он на правах монополиста начинает новые витки выкачивания бабла из малого бизнеса, который при этом в условиях кризиса должен быть поддержан государством, то это вроде как нормально.
Ага, вам, нытикам там самое место.
Так ноешь как раз только ты. Плачешь тут про сук и про штопанные носки. Все остальные просто ждут, когда количество пользователей в Я. уменьшится и перетекут в Гугл, что бы там окучивать всех сразу, а не отдельно в Гугле и отдельно в Яше
Яндекс стал peace door ball.
Слишком много болтовни, а по факту дел мало. Хотя, все их дела ограничиваются лишь разрушением, созидать они по ходу разучились.
Так ноешь как раз только ты. Плачешь тут про сук и про штопанные носки.
Ну да, ну да.
Все остальные просто ждут, когда количество пользователей в Я. уменьшится и перетекут в Гугл, что бы там окучивать всех сразу, а не отдельно в Гугле и отдельно в Яше
Ганс Христиан Stas0nis 😂 Если это произойдет (мы-то знаем, что максимум - в чьих-то мечтах), то вы плавно перейдете в соседнюю ветку с заменой ключевого слова яндекс на гугол. И будет новое счастье: какой гугл козел, желаю смерти гуглу, вот бы щас вернуть яндекс ;)
Признаюсь, варезники свои делаю под яшку :(
Ненавидеть яндекс это как ненавидеть, к примеру, погоду. Ну вот есть она такая - че сделаешь то. Ну имбецилов с "обьединениями" если в расчет не брать.
Никогда не пользовался этим говенным поиском, только насильно он ставился у меня с программами на комп, что очень раздражало.И по сей день он меня раздражает, да и трафа на сайты очень мало по сравнению с гуглом