Найдется все. Возможно За что мы ненавидим «Яндекс»

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
А я, кстати, почему-то думал, что авито яндекс давно купил. Пояндексил - оказалось, нет. А также оказалось что в запросе "авито принадлежит яндексу" вхождения в текст слова "авито" - не обязательно. Вот уж маразм так маразм...

Блин, тоже удивился.

A
На сайте с 20.08.2010
775
datot:
Ты сам понимаешь, что пишешь. У тебя все посты составлены из слов, а понять невозможно, типа
"один татарин в две ширинки становись". :)

Что непонятно, слово хейтинг? Ненависть, обычно ко всему и без причины.

datot:
Если ты не хайтер Яндекса, то напиши почему ты специалист.

Я себя не называл специалистом, если что.

Jaf4:
отвалились сайты, где подтверждение сделано текстовым файлом. Отвалилось где-то с месяц назад.

Еще весной начали отваливаться. Я тогда писал в поддержку, на что получил ответ, что это их косяк, пока подтверждайте другими методами, а потом вышло подтверждение, что роботсу хана. Бред, но что делать.

T
На сайте с 04.06.2014
19

https://translate.google.com/#en/ru/hating добавлю ссылку на гугл, пусть яндекс его зафильтрует за сео ссылку

зойдберг
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
"Яндекс" опроверг инвормацию о возможной покупке Avito.ru. Но это было 6.02.2015.
Но время течет, всё продается :)

А я думал, что он уже Яндекса...

Теперь ясно почему у авито так много рекламы по телеку, а я думал как стока рекламы ведь это против религии Яндекса...

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Сейчас часто вижу рекламу по тв, авито-авто, дрома и авто.ру. Все борятся за юзеров, чтобы загнать их к себе для "купить/продать авто". Первым начал вроде дром и это здорово ему прибавило посещалку.

A
На сайте с 20.08.2010
775
edka:
Сейчас часто вижу рекламу по тв, авито-авто, дрома и авто.ру. Все борятся за юзеров, чтобы загнать их к себе для "купить/продать авто". Первым начал вроде дром и это здорово ему прибавило посещалку.

Не надо было в вк закрывать доску объявлений, удобнее всяких авит была. С разводом, но он везде есть.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Wings Of Fury:
Много раз встречал в ТОП10 по 3-4 сайта с посещалкой 15-20 человек при среднем по тематике 300-400. Называется сам не ам и другим не дам.

А как сайтам начать получать 300-400, если это порог, по-вашему, входа в топ-10? То есть, сайты должны появляться уже такой посещалкой, иначе им не видать топа?

Это ротация с целью быстрого сбора пула данных о ПФ и, на мой взгляд, идея правильная. Другой момент, что я не согласен с присутствием в выдаче некоммерческих сайтов по коммерческим запросам, но, я думаю, они к этому придут быстро - по идее, ПФ там должны быть жидкими и даже если они не поправят это руками, алгоритм сам сранжирует как надо, учитывая пул данных по ПФ.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
Seo-Seo:
А как сайтам начать получать 300-400, если это порог, по-вашему, входа в топ-10? То есть, сайты должны появляться уже такой посещалкой, иначе им не видать топа?

Это ротация с целью быстрого сбора пула данных о ПФ и, на мой взгляд, идея правильная. Другой момент, что я не согласен с присутствием в выдаче некоммерческих сайтов по коммерческим запросам, но, я думаю, они к этому придут быстро - по идее, ПФ там должны быть жидкими и даже если они не поправят это руками, алгоритм сам сранжирует как надо, учитывая пул данных по ПФ.

я вообще не про то и вопрос не ротации, еще год назад заметил в нескольких очень серьезных топах сайты с посещаемостью 20-30 уников, что означает что они в топе всего по нескольким запросам. На выходе они за счет этой посещаемости сами не выживут и у более серьезных компаний отнимают долю рынка. При всем этом готов спорить на немалые деньги, что эти сайты заняли позиции в топе не за какие-либо собственные заслуги и достижения, а в рамках великой благодати яши.

Если копнуть глубже, то чисто теоретически яша может перекроить топы таким образом, что всем сайтам достанется по 20-30 трафа и за счет его выжить невозможно, нужно с утроенной энергией кормить директ. Это кстати вписывается в высказывания господина Садовского несколько лет назад о том, что придет такое время, когда у Яндекса в каждой тематике будет несколько десятков сайтов примерно равнозначного уровня и яша сможет их показывать в топах в хаотическом порядке без ущерба для качества выдачи.

A
На сайте с 03.04.2010
179

Че вы все тут хороните Яндекс, за последний год аж на 3% его доля уменьшилась, и то только за счет доминации гугла в мобильном инете. Обычному пользователю пофик на ваши сопли, говновыдачу, минусинск, и прочие сеоматюки. Он будет пользоваться чем привык, или тем что рекламируют по ящику. Для него сеошная говновыдача это "Нашлось Всё". Нужно адаптироваться к реалиям, а то сами скорее станете "рамблером"

K
На сайте с 31.10.2005
151

Если честно, я не осилил все посты из этой ветки форума, но давече прочёл статью на ЦП: https://vc.ru/p/old-new-yandex и в ней описано всё то, что сейчас происходит в Яндексе с подробным экскурсом в историю компании.

К сожалению, со смертью "души Яндекса" - Ильи Сегаловича, компания пошла по наклонной.

Очень хочу, чтобы это было временным помутнением рассудка Яндексоидов.

P.S. Когда у руля интернет-компании становятся финансовые директора, которые вообще ниразу не понимают в онлайн бизнесе, а целью которых является тупо распилить и урвать себе в виде откатов ярдовый кэш, а не развитие, получается то, что получается !

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий