- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да ответ прост - кто верещит, когда его щемят, тот и паразит
Понятно, не можете быть в этом вопросе честным.
У моего двоюродного брата в детстве перед поездкой в пионерлагерь обнаружили вшей и гниды и его мама, моя тётка, вымыла ему голову керосином, он очень сильно "верещал"... очевидно он был паразитом
Понятно, не можете быть в этом вопросе честным.
У моего двоюродного брата в детстве перед поездкой в пионерлагерь обнаружили вшей и гниды и его мама, моя тётка, вымыла ему голову керосином, он очень сильно "верещал"... очевидно он был паразитом
Ну так, не гниды ж со вшами Вашего кузена керосином щемили ;)
Ну так, не гниды ж со вшами Вашего кузена керосином щемили ;)
Роль тролля Вам не идёт. Яндекс провозгласил себя "зеркалом Рунета", а на самом деле стал обычным паразитом, жирным и наглым. Я уверен, что там сидят умные люди, которые четко понимают, что поиску в таком виде осталось несколько лет и нужно высосать все соки и собрать как можно больше бабла, пока его самого не сожрал новый, более мобильный хищник.
Я полагаю, что не сильно ошибусь в предположении, за что действительно ненавидят Яндекс те, кто его ненавидит.
За то, что он уменьшил их личные доходы. Точка. Жирная.
Ну с собой обобщать всех не надо.
---------- Добавлено 26.10.2015 в 07:01 ----------
Яндекс провозгласил себя "зеркалом Рунета", а на самом деле стал обычным паразитом, жирным и наглым. Я уверен, что там сидят умные люди, которые четко понимают, что поиску в таком виде осталось несколько лет
Именно об этом идет речь.
А домыслы Вольфа - это его лирика с паразитами :)
Я уверен, что там сидят умные люди, которые четко понимают, что поиску в таком виде осталось несколько лет и нужно высосать все соки и собрать как можно больше бабла, пока его самого не сожрал новый, более мобильный хищник.
Приходи через пять лет. Или не приходи - все равно будешь сказки рассказывать, как яндекс умрет еще через пять лет 😂
Ребята, сделайте хоть раз доброе дело: не нойте, а закройте свои сайты в роботсе. Вот тогда яндекс точно умрет, инфа 146%. Покажите ему, кто в доме хозяин :)
Приходи через пять лет. Или не приходи - все равно будешь сказки рассказывать, как яндекс умрет еще через пять лет 😂
"Pan Am", за несколько месяцев до, тоже веселился над прогнозами.
Ребята, сделайте хоть раз доброе дело: не нойте, а закройте свои сайты в роботсе. Вот тогда яндекс точно умрет, инфа 146%. Покажите ему, кто в доме хозяин :)
Если не будет штрейхбрехеров - легко.
С месяц как перешёл в поиск на Google, Яндекс - только для уточнения выдачи высококонкурентных и высокочастотных. Ищу много. Выбросил Яндекс.Метрику и поиск на сайте от Яндекс - заменил поиском от Google. Закрыл вспомогательный блог от индексации Яндекс.
"Pan Am", за несколько месяцев до, тоже веселился над прогнозами.
Сравнение иначе как гениальным не назовешь ☝
Если не будет штрейхбрехеров - легко.
Так и напиши - слабо и без яндекса никуда. И нечего придумывать нелепые отмазки.
С месяц как перешёл в поиск на Google, Яндекс - только для уточнения выдачи высококонкурентных и высокочастотных. Ищу много. Выбросил Яндекс.Метрику и поиск на сайте от Яндекс - заменил поиском от Google. Закрыл вспомогательный блог от индексации Яндекс.
Это не поможет, я уверяю. Поможет только disallow: / для яндекса. Этим можно его добить :)
Сравнение иначе как гениальным не назовешь ☝
Оно отнюдь не гениальное, просто Ваши по сравнению с ним - увы и ах.
Так и напиши - слабо и без яндекса никуда. И нечего придумывать нелепые отмазки.
ОК - закрыл от индексации Яндекс информационный ресурс, который в Инете с 2000 года, лауреат российских премий и пр., вовсю растасканный на wiki и пр. Мне не жалко, пусть пользователи Яндекс сосут лапу в поисках инфо.
Вопросы?..
Оно отнюдь не гениальное, просто Ваши по сравнению с ним - увы и ах.
Сравнение не корректное от слова совсем.
ОК - закрыл от индексации Яндекс информационный ресурс, который в Инете с 2000 года, лауреат российских премий и пр., вовсю растасканный на wiki и пр. Мне не жалко, пусть пользователи Яндекс сосут лапу в поисках инфо.
Вопросы?..
Пруф. Буду показывать его всем, кто будет распинаться.
Пруф. Буду показывать его всем, кто будет распинаться.
Вы не можете отправить сообщение awasome, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите awasome из списка получателей и отправьте сообщение снова.
Отправлю только в личку.