Открытое письмо разработчикам ПС Яндекс

[Удален]
3636

Уважаемые разработчики алгоритмов ПС Яндекс,

Вся история развития поисковых систем - эта история войны ПС и оптимизаторов. На разработку новых методов ведения войны тратится колоссальные ресурсы с обеих сторон и конца этого противостояния не видно :(.

От действий обеих сторон страдают невинные пользователи всемирной сети, количество ГС растет с каждым часом, забиваются каналы связи и т.п. Как следствие увеличивается нагрузка на ПС, что осложняет её (ПС) работу, по поиску релевантной информации.

Пора положить конец существующему всеобщему беспределу!

Тщательный анализ сложившийся на рынке ситуации, изучение зарубежного опыта (буржунет, Google и их методы ведения боевых действий) дали неожиданный результат, а именно, нецелесообразность повторения этого пути в рунете!

Какой путь тогда правильный?

Моделирование различных вариантов развития событий позволило получить оптимальный путь для дальнейшего развития!

Суть предложения:

ПС Яндекс начинает ранжировать сайты не по фактическим параметрам и коэффициентам, а на основании заявки от оптимизатора, в которой оптимизатор подробно расписывает все те методы и приемы которые он может применить при продвижении конкретного сайта. Рассмотрение заявки естественно должно быть платной (стоимость можно например определять как %% от стоимости договора на продвижения между оптимизатором и клиентом или суммы которую планировалось потратить на продвижения своего ресурса для частников, сумма то же может участвовать в качестве коэффициента). Ресурсы не подавшие заявки рассматриваются по остаточному принципу (типа бесплатного попадания в ЯК сегодня).

Принимая данный путь развития, рунет очистится от ГС, выдача станет настолько идеальной насколько это возможно, при этом не будут остановлены научные изыскания обеих сторон, даже наоборот они будут расширены за счет привлечения сэкономленных средств!

P.S. пятница!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Жесть, как она есть. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Эк тебя вставило-то. :) Где такую траву продают? :)

D
На сайте с 06.09.2007
17

Мда ... Пятницо )

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

сегодня страстная пятница, эк его задело.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Давно пора отдавать десятину!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Psycho, а что все честно, ни кто ни кого не обманывает :)

не надо проводить огромный объем работ, оценить который может очень узкий круг лиц и алгоритмы ПС :)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Не ожидал от такого от burunduk.

burunduk:
ПС Яндекс начинает ранжировать сайты не по фактическим параметрам и коэффициентам, а на основании заявки от оптимизатора, в которой оптимизатор подробно расписывает все те методы и приемы которые он может применить при продвижении конкретного сайта.

А как же сайты на народе и ucoz? Куда девать доры и ГС? :D

P.S. А заявки по регионам или общероссийские?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
burunduk:
.... в которой оптимизатор подробно расписывает все те методы и приемы которые он может применить при продвижении конкретного сайта....

Например "Я буду пытать тебя очень изощренно. Сначала будут клещи - ими я вырву все ссылки с сайта, которые не ведут на продвигаемые страницы. Потом буду клеймить каленым тайтлом все то, что по праву считаю своим. Потом я воткну крюки и буду подвешивать на них ссылки. Потом... потом я продолжу научные изыскания в области прикладной оптимизации" 🚬

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
M
На сайте с 18.08.2007
84

То есть право на "релевантность" только у продвигаемых за деньги ресурсов должно быть? Может проще сделать выдачу тупо платной? Тогда вообще все вопросы отпадут.

Тем более есть успешные прецеденты.

Подпись находится на реконструкции.
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

имхо бред. хотя может я что по тяпничной пьяни не понял?

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий