- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые разработчики алгоритмов ПС Яндекс,
Вся история развития поисковых систем - эта история войны ПС и оптимизаторов. На разработку новых методов ведения войны тратится колоссальные ресурсы с обеих сторон и конца этого противостояния не видно :(.
От действий обеих сторон страдают невинные пользователи всемирной сети, количество ГС растет с каждым часом, забиваются каналы связи и т.п. Как следствие увеличивается нагрузка на ПС, что осложняет её (ПС) работу, по поиску релевантной информации.
Пора положить конец существующему всеобщему беспределу!
Тщательный анализ сложившийся на рынке ситуации, изучение зарубежного опыта (буржунет, Google и их методы ведения боевых действий) дали неожиданный результат, а именно, нецелесообразность повторения этого пути в рунете!
Какой путь тогда правильный?
Моделирование различных вариантов развития событий позволило получить оптимальный путь для дальнейшего развития!
Суть предложения:
ПС Яндекс начинает ранжировать сайты не по фактическим параметрам и коэффициентам, а на основании заявки от оптимизатора, в которой оптимизатор подробно расписывает все те методы и приемы которые он может применить при продвижении конкретного сайта. Рассмотрение заявки естественно должно быть платной (стоимость можно например определять как %% от стоимости договора на продвижения между оптимизатором и клиентом или суммы которую планировалось потратить на продвижения своего ресурса для частников, сумма то же может участвовать в качестве коэффициента). Ресурсы не подавшие заявки рассматриваются по остаточному принципу (типа бесплатного попадания в ЯК сегодня).
Принимая данный путь развития, рунет очистится от ГС, выдача станет настолько идеальной насколько это возможно, при этом не будут остановлены научные изыскания обеих сторон, даже наоборот они будут расширены за счет привлечения сэкономленных средств!
P.S. пятница!
Жесть, как она есть. :)
Эк тебя вставило-то. :) Где такую траву продают? :)
Мда ... Пятницо )
сегодня страстная пятница, эк его задело.
Давно пора отдавать десятину!
Psycho, а что все честно, ни кто ни кого не обманывает :)
не надо проводить огромный объем работ, оценить который может очень узкий круг лиц и алгоритмы ПС :)
Не ожидал от такого от burunduk.
ПС Яндекс начинает ранжировать сайты не по фактическим параметрам и коэффициентам, а на основании заявки от оптимизатора, в которой оптимизатор подробно расписывает все те методы и приемы которые он может применить при продвижении конкретного сайта.
А как же сайты на народе и ucoz? Куда девать доры и ГС? :D
P.S. А заявки по регионам или общероссийские?
.... в которой оптимизатор подробно расписывает все те методы и приемы которые он может применить при продвижении конкретного сайта....
Например "Я буду пытать тебя очень изощренно. Сначала будут клещи - ими я вырву все ссылки с сайта, которые не ведут на продвигаемые страницы. Потом буду клеймить каленым тайтлом все то, что по праву считаю своим. Потом я воткну крюки и буду подвешивать на них ссылки. Потом... потом я продолжу научные изыскания в области прикладной оптимизации" 🚬
То есть право на "релевантность" только у продвигаемых за деньги ресурсов должно быть? Может проще сделать выдачу тупо платной? Тогда вообще все вопросы отпадут.
Тем более есть успешные прецеденты.
имхо бред. хотя может я что по тяпничной пьяни не понял?