Найдется все. Возможно За что мы ненавидим «Яндекс»

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Daftix:

Ну вообще-то Россия одна из немногих стран, где национальный поисковик в условиях открытой конкуренции не отдал гуглу львиную долю поискового рынка. Сравнение с Союзом здесь не совсем уместно.

А это потому, что Яндекс Путин и его спецслужбы полностью контролируют, а Гугл - нет (точнее не во всем). Поэтому такая фигня. Но времена меняются... Так что сравнение уместней некуда.

I
На сайте с 24.10.2015
0
magnus_z:
одна из лучших русских компаний

Не значит быть одним из лучших поисковиков

I
На сайте с 24.10.2015
0
Daftix:
не отдал гуглу львиную долю поискового рынка

Первый раз слышу - ПОИСКОВЫЙ рынок, Вы хотели сказать рекламный? В поиске он как раз того, проигрывает.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Falcon_m:
А это потому, что Яндекс Путин и его спецслужбы полностью контролируют, а Гугл - нет (точнее не во всем). Поэтому такая фигня. Но времена меняются... Так что сравнение уместней некуда.

иди проспись.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
K
На сайте с 31.10.2005
151
Falcon_m:

После этого поста советую:

а) перепрошить телефон;

б) переустановить операционку;

в) сожрать все записи и телефонную книжку с контактами (желательно запить какой-нибудь кислотой, чтобы все записи точно пропали в организме);

г) собрать вещи;

и ждать )))

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Falcon_m:

Сразу видно знающего человека.

Смотреть после 3 минуты, всего 40 секунд и все ясно - тут.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Falcon_m:

Спецслужбы контролируют все сайты, где хранятся личные данные. И борьба со ссылками их интересует только если на том уровне, что какие-нить работники ФСБ или их родственники имеют сайты с доходом, или акции Яндекса.

Stas0nis:
У Микрософта никто в спину не дышал на расстоянии вытянутой руки. Там было время ошибаться, осознавать, исправлять и возобновлять. У Яндекса таких сроков нет. По этой причине им надо быстрее шевелиться.

Да кто вам сказал, что Яндекс ведет себя к гибели ? Если он ведет к гибели Рунет в смысле вебмастеров, это совсем не значит, что сам он тоже топит себя в этом же болоте. Он отжимает рынок, надувает пузырь. Когда пузырь лопнет, Рунет пошатнется. Но Яндекс, вероятнее всего, останется. Не о гибели Яндекса рассуждать нужно, а о том, где достать бабок.

Да, претензий к Я. у меня лично немало - он лишил меня дворянства и отнял все мое имущество, так как я развивал направление, добился результатов. Хотел вкладывать бабки и улучшать результаты. А Яндекс взял и срубил все мои труды за несколько лет. За это я его ненавижу.

Но в то же время он принес мне немало трафика, прибыль на мои сайты. Мне нравится почта Яндекса, и нравятся карты Яндекса. Почта, по-моему, лучшая в Инете. Люди сделали много работы, просчитали, разработали. За это люблю. Но сейчас ненавижу точно больше, чем люблю.

ЗЫ: у моего приятеля был маленький ресторан русской кухни. Хороший, чистенький, цены средние, штат 3 поварихи (да-да, и шеф-повар тетка 🤪), официанты там, подсобник. Так, чисто посидеть, поесть, бухнуть не очень дорого. И вот к нему пришел арендатор и сказал: "Я хочу, чтобы теперь ты платил мне не 40 тыс., а 100". И приятель закрыл ресторан, а на его месте появился "японская" забегаловка. Это к слову про Яндекс.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
groupwm
На сайте с 30.10.2011
135
Falcon_m:

На сегодня хватит. Этого вполне достаточно было.

---------- Добавлено 25.10.2015 в 01:27 ----------

Джо Саратини:

Но в то же время он принес мне немало трафика, прибыль на мои сайты.

Вы хоть что-то успели отхватить с этого, некоторые сейчас только начинают что-то делать и вообще не вкуривают что да как делать.

MZ
На сайте с 01.04.2010
68
kobiv:
После этого поста советую:

а) перепрошить телефон;
б) переустановить операционку;
в) сожрать все записи и телефонную книжку с контактами (желательно запить какой-нибудь кислотой, чтобы все записи точно пропали в организме);
г) собрать вещи;
и ждать )))

А кто ж его знает, что там у Яндекс? Провайдеры в обязательном порядке и за свои деньги устанавливают аппаратуру ФСБ - это да.

На днях в SEO-контору приходил ФСБшник с очень вежливым предложением, от которого мало кто откажется - стучать на заказчиков. Директор послал его на - невежливо и однозначно, потому что старый антисоветчик и помнит времена КГБ. Но это не значит, что в других SEO-конторах такие же принципиальные руководители.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Джо Саратини:
Он отжимает рынок, надувает пузырь. Когда пузырь лопнет, Рунет пошатнется. Но Яндекс, вероятнее всего, останется.

Рунет то здесь каким боком? Он был без яндекса и будет, если яндекс сгинет, как рамблер. Через пару лет от яндекса, если он сдуется, могут остаться только блеклые воспоминания.

И пока особых причин, что он не пойдет вслед за рамблером не видно. Если бы вот яндекс расширялся на другие страны, тогда да. Но он проигрывает гуглу битву за мобильных пользователей даже в России.

Да и у себя в русскоязычном сегменте придумывает нечто непонятное под предлогом улучшения качества поиска, а на самом деле неуклюжих попыток загнать всех в директ для максимизации своей прибыли. Но народу на эту прибыль яндекса наплевать.

Если бы качество поиска, действительно улучшилось, но пока этого не заметно, скорее, наоборот. Так что будем посмотреть на вектор развития этой компании.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий