- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зарабатывать на продаже ссылок можно было и раньше и сейчас тоже
Сейчас сложнее в десяток раз :)
Хороший продукт всегда нужен людям
Да, полтинничек к полтинничку...главное меру знать, не жадничать в порыве азарта, на конвейер не вваливать процесс, с двух-пяти страничек одна ссылочка безанкорная, не более, денег-то все равно не хватит на все желания :)
Сейчас сложнее в десяток раз :)
Да, полтинничек к полтинничку...главное меру знать, не жадничать в порыве азарта, на конвейер не вваливать процесс, с двух-пяти страничек одна ссылочка безанкорная, не более, денег-то все равно не хватит на все желания :)
Фига себе как вы оцениваете ссылочные изменения.
50 или 100 это неважно, для хорошего человека могу и бесплатно, тут не в заработке дело ( 1-2 в год) и не в анкорах со страницами.
В 5 раз для адекватных... /ru/forum/913611 История там, дальше не вижу смысла спорить.. Если вы считаете этот ТОП 5 белым пушистым и правильным, то мне не о чем с вами разговаривать, или все же не считаете?
И в 10-й раз повторюсь не двигаю!!!!!!!!! в яндексе несколько ЛЕТ!!!!!!! не двигаю!! двигал - получалось, уехал из СНГ и яша ушел с точек мои прикосновений, хотя сайты стояли года без единого моего движения и даже с пагубным влиянием других сеошников, взявших правления после меня... домой вернулся на пару месяцев... старые клиенты попросили глянуть сайты.. вот я и увидев ужас просто вскипел, восстановился на форуме (20-го числа) и выкинул 10-ку сообщений, естественно и ностальгия пробила (о истериках на Ваш "авторитетный" взгляд)... вот и все... Не бойтесь, не буду двигать никого в яше всем и так с ним ясно... и с вами белые и пушистые..
не смешите народ (про сапу)!!!
---------- Добавлено 22.10.2015 в 21:55 ----------
Займутся пристальнее контентом и его релевантностью.
Займутся, поиском альтернативными источниками целевого трафика.
В 5 раз для адекватных... /ru/forum/913611 История там, дальше не вижу смысла спорить.. Если вы считаете этот ТОП 5 белым пушистым и правильным, но мне не о чем с вами разговаривать, или все же не считаете?
И в 10-й раз повторюсь не двигаю!!!!!!!!! в яндексе несколько ЛЕТ!!!!!!! не двигаю, двигал, получалось, уехал из СНГ и яша ушел с точек мои прикосновений... домой вернулся на пару месяцев... старые клиенты попросили глянуть сайты.. вот я и увидев ужас просто вскипел, восстановился на форум и выкинул 10-ку сообщений... вот и все... Не бойтесь, не буду двигать никого в яше всем так с ним ясно... и с вами белые и пушистые..
не смешите народ (про сапу)!!!
Про сапу вы сами сказали, за язык никто не тянул: "Яркий пример подстройки покойная сапа, на очереди (макс год) гогет..."
Глянул топ минский:
ТОП1 - достойнейший релевантный сайт, несмотря на юный возраст, там все четко, аплодисменты сеошникам и создателям.
ТОП2 - тоже молодцы, инфографика, коммерческие факторы на высоте, ассортимент, цены, людям, уверен, нравится, учитесь и у этих сеошников.
Вы предвзяты и необъективны, кипит обида, что сами так не умеете, или просто "за державу обидно", как говорил товарищ Сухов?
УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО (В.И.Ленин)
Главный инструмент - голова (seotoolby © 2015)
Про сапу вы сами сказали, за язык никто не тянул: "Яркий пример подстройки покойная сапа, на очереди (макс год) гогет..."
Глянул топ минский:
ТОП1 - достойнейший релевантный сайт, несмотря на юный возраст, там все четко, аплодисменты сеошникам и создателям.
ТОП2 - тоже молодцы, инфографика, коммерческие факторы на высоте, ассортимент, цены, людям, уверен, нравится, учитесь и у этих сеошников.
Вы предвзяты и необъективны, кипит обида, что сами так не умеете, или просто "за державу обидно", как говорил товарищ Сухов?
УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО (В.И.Ленин)
Вы издеваетесь? Хотя и не умеете смотреть правильно из региона, но прокоменчу!
3-5 - аффилиаты!!! - комментировать?
2. Сранный одно страничный "лендин" с ссылками на аффиилиаты (3 штуки)...!!! С ворованными фотками и т.п.
Т.е. одно страничный сайт, ссылающийся на 2 таких же ГС на Ваш взгляд достоит ТОП2 по запросу шкафы купе? Ни контента, ни работ своих, ни цен, НИЧЕГО!!!
4. даже стыдно говорить...
1.. Фигня что сайт не в Минске, в Брестская область, г. Пинск..... для Вас же Беларусь - БЕЛОРУССИЯ, а пинск-Минск...
НИЧЕГо СВОЕГО... связался с британцами уже 21-го, что бы по шапке хотя бы в гугле дали за пиз*ные их фотки... и дизайн-проекты...
хотя нет силы дальше...
дальше комментить не буду.. о вас писал великий Чехов... И****
"Адиос", или все же покажете хоть один свой реальный ВЧ ВК, ну хоть один?! Анализатор с Вас _"супер"))) Я даже в 6 году, когда в захлеб Ашманова читал такой чуши не нес ( не об Ашманове, а о своей "нубности на тот момент - Ашманов Легенда в хорошем смысле..")...
боюсь за ваших клиентов, если они есть....
seotoolby, ДА что вы так нервничаете.
Это же РБ. Вы бы еще выдачу в Турции из Турции посмотрели. Я смотрел - много раз и пару лет назад. Сказыка. Восточная легенда.
Но, Турки наверное, хавают, или может обкатка какая на них была, теперь значит Россия.
3-5 - аффилиаты!!! - комментировать?
Есть аффилиаты во много раз лучше неаффилиатов, хорошие ПФ рулят, с аффилиатами вроде как перестали бороться так, как раньше было. Людям нужен - главный критерий :)
Какой там одностраничник в ТОП1?
Людям нужен - главный критерий
Пипл хавает, вот главный критерий.
А люди, они недовольны, что яндексом, что гуглем.
В гугле выдача получше по техническим запросам, которые я ищу.
Но коммерция там ниже плинтуса - ибо там региональности нет.
Есть аффилиаты во много раз лучше неаффилиатов, хорошие ПФ рулят, с аффилиатами вроде как перестали бороться так, как раньше было. Людям нужен - главный критерий :)
Какой там одностраничник в ТОП1?
Поправил, потому как "у вас он топ 2"...
---------- Добавлено 22.10.2015 в 22:30 ----------
seotoolby, ДА что вы так нервничаете.
Это же РБ. Вы бы еще выдачу в Турции из Турции посмотрели. Я смотрел - много раз и пару лет назад. Сказыка. Восточная легенда.
Но, Турки наверное, хавают, или может обкатка какая на них была, теперь значит Россия.
При мне в Рб адекватная выдача была - более менее критерии одинаковые!!! Причем в 11-13 годах новые алго тестировались именно на РБ... а потом в МСк и т.п. применялись... Я как раз мог реагировать заранее... по мск)))) Хавать можно все, но посмотрел бы на ТОП1 мск, когда в топ1 стоял бы "белый" ГС сайт От Сярожки из Новгорода...
---------- Добавлено 22.10.2015 в 22:34 ----------
В гугле выдача получше по техническим запросам, которые я ищу.
Но коммерция там ниже плинтуса - ибо там региональности нет.
Читать выше про региональность, и она там есть как нигде!!! G+... работает за пределами РФ просто идеально!
При мне в Рб адекватная выдача была
Три года назад и при мне в РФ была адекватная выдача. Я в принципе знал, что перейду на раскручиваемый оптимизаторами ресурс, значит сайт живой в него вкладывают деньги и инфа - актуальная.
Сейчас, если мне что нужно, я всегда первым делом проверяю возраст и прочие пузомерки - проффдеформация, а только потом уже решаю, стоить ли верить этому сайту или не стоит.
Есть конечно директ, но я опять же по своему опыту знаю, что там цены выше плинтуса - ибо стоимость клика - 20 уе, ясен пень ее надо компенсировать ценами.
Пример- навскидку на память груз газелями королев - ядирект цены - проще на руках перенести
Но раньше я в органике находил кое-что применимое, сейчас не нахожу.
Пример гипотетический, он же может быть септик Мытищи, или ремонт холодильников ВАО