Найдется все. Возможно За что мы ненавидим «Яндекс»

[Удален]
MGX2000:
Зарабатывать на продаже ссылок можно было и раньше и сейчас тоже

Сейчас сложнее в десяток раз :)

MGX2000:
Хороший продукт всегда нужен людям

Да, полтинничек к полтинничку...главное меру знать, не жадничать в порыве азарта, на конвейер не вваливать процесс, с двух-пяти страничек одна ссылочка безанкорная, не более, денег-то все равно не хватит на все желания :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Сейчас сложнее в десяток раз :)

Да, полтинничек к полтинничку...главное меру знать, не жадничать в порыве азарта, на конвейер не вваливать процесс, с двух-пяти страничек одна ссылочка безанкорная, не более, денег-то все равно не хватит на все желания :)

Фига себе как вы оцениваете ссылочные изменения.

50 или 100 это неважно, для хорошего человека могу и бесплатно, тут не в заработке дело ( 1-2 в год) и не в анкорах со страницами.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
S
На сайте с 22.05.2012
29

В 5 раз для адекватных... /ru/forum/913611 История там, дальше не вижу смысла спорить.. Если вы считаете этот ТОП 5 белым пушистым и правильным, то мне не о чем с вами разговаривать, или все же не считаете?

И в 10-й раз повторюсь не двигаю!!!!!!!!! в яндексе несколько ЛЕТ!!!!!!! не двигаю!! двигал - получалось, уехал из СНГ и яша ушел с точек мои прикосновений, хотя сайты стояли года без единого моего движения и даже с пагубным влиянием других сеошников, взявших правления после меня... домой вернулся на пару месяцев... старые клиенты попросили глянуть сайты.. вот я и увидев ужас просто вскипел, восстановился на форуме (20-го числа) и выкинул 10-ку сообщений, естественно и ностальгия пробила (о истериках на Ваш "авторитетный" взгляд)... вот и все... Не бойтесь, не буду двигать никого в яше всем и так с ним ясно... и с вами белые и пушистые..

не смешите народ (про сапу)!!!

---------- Добавлено 22.10.2015 в 21:55 ----------

LanSib:
Займутся пристальнее контентом и его релевантностью.
Займутся, поиском альтернативными источниками целевого трафика.
Чушь!!! идите по ссылке выше
Главный инструмент - голова
[Удален]
seotoolby:
В 5 раз для адекватных... /ru/forum/913611 История там, дальше не вижу смысла спорить.. Если вы считаете этот ТОП 5 белым пушистым и правильным, но мне не о чем с вами разговаривать, или все же не считаете?

И в 10-й раз повторюсь не двигаю!!!!!!!!! в яндексе несколько ЛЕТ!!!!!!! не двигаю, двигал, получалось, уехал из СНГ и яша ушел с точек мои прикосновений... домой вернулся на пару месяцев... старые клиенты попросили глянуть сайты.. вот я и увидев ужас просто вскипел, восстановился на форум и выкинул 10-ку сообщений... вот и все... Не бойтесь, не буду двигать никого в яше всем так с ним ясно... и с вами белые и пушистые..

не смешите народ (про сапу)!!!

Про сапу вы сами сказали, за язык никто не тянул: "Яркий пример подстройки покойная сапа, на очереди (макс год) гогет..."

Глянул топ минский:

ТОП1 - достойнейший релевантный сайт, несмотря на юный возраст, там все четко, аплодисменты сеошникам и создателям.

ТОП2 - тоже молодцы, инфографика, коммерческие факторы на высоте, ассортимент, цены, людям, уверен, нравится, учитесь и у этих сеошников.

Вы предвзяты и необъективны, кипит обида, что сами так не умеете, или просто "за державу обидно", как говорил товарищ Сухов?

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО (В.И.Ленин)

Главный инструмент - голова (seotoolby © 2015)

S
На сайте с 22.05.2012
29
Сергей Нижегородцев:
Про сапу вы сами сказали, за язык никто не тянул: "Яркий пример подстройки покойная сапа, на очереди (макс год) гогет..."

Глянул топ минский:
ТОП1 - достойнейший релевантный сайт, несмотря на юный возраст, там все четко, аплодисменты сеошникам и создателям.
ТОП2 - тоже молодцы, инфографика, коммерческие факторы на высоте, ассортимент, цены, людям, уверен, нравится, учитесь и у этих сеошников.

Вы предвзяты и необъективны, кипит обида, что сами так не умеете, или просто "за державу обидно", как говорил товарищ Сухов?

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО (В.И.Ленин)

Вы издеваетесь? Хотя и не умеете смотреть правильно из региона, но прокоменчу!

3-5 - аффилиаты!!! - комментировать?

2. Сранный одно страничный "лендин" с ссылками на аффиилиаты (3 штуки)...!!! С ворованными фотками и т.п.

Т.е. одно страничный сайт, ссылающийся на 2 таких же ГС на Ваш взгляд достоит ТОП2 по запросу шкафы купе? Ни контента, ни работ своих, ни цен, НИЧЕГО!!!

4. даже стыдно говорить...

1.. Фигня что сайт не в Минске, в Брестская область, г. Пинск..... для Вас же Беларусь - БЕЛОРУССИЯ, а пинск-Минск...

НИЧЕГо СВОЕГО... связался с британцами уже 21-го, что бы по шапке хотя бы в гугле дали за пиз*ные их фотки... и дизайн-проекты...

хотя нет силы дальше...

дальше комментить не буду.. о вас писал великий Чехов... И****

"Адиос", или все же покажете хоть один свой реальный ВЧ ВК, ну хоть один?! Анализатор с Вас _"супер"))) Я даже в 6 году, когда в захлеб Ашманова читал такой чуши не нес ( не об Ашманове, а о своей "нубности на тот момент - Ашманов Легенда в хорошем смысле..")...

боюсь за ваших клиентов, если они есть....

donc
На сайте с 16.01.2007
670

seotoolby, ДА что вы так нервничаете.

Это же РБ. Вы бы еще выдачу в Турции из Турции посмотрели. Я смотрел - много раз и пару лет назад. Сказыка. Восточная легенда.

Но, Турки наверное, хавают, или может обкатка какая на них была, теперь значит Россия.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
seotoolby:
3-5 - аффилиаты!!! - комментировать?

Есть аффилиаты во много раз лучше неаффилиатов, хорошие ПФ рулят, с аффилиатами вроде как перестали бороться так, как раньше было. Людям нужен - главный критерий :)

Какой там одностраничник в ТОП1?

donc
На сайте с 16.01.2007
670
Сергей Нижегородцев:
Людям нужен - главный критерий

Пипл хавает, вот главный критерий.

А люди, они недовольны, что яндексом, что гуглем.

В гугле выдача получше по техническим запросам, которые я ищу.

Но коммерция там ниже плинтуса - ибо там региональности нет.

S
На сайте с 22.05.2012
29
Сергей Нижегородцев:
Есть аффилиаты во много раз лучше неаффилиатов, хорошие ПФ рулят, с аффилиатами вроде как перестали бороться так, как раньше было. Людям нужен - главный критерий :)

Какой там одностраничник в ТОП1?

Поправил, потому как "у вас он топ 2"...

---------- Добавлено 22.10.2015 в 22:30 ----------

donc:
seotoolby, ДА что вы так нервничаете.
Это же РБ. Вы бы еще выдачу в Турции из Турции посмотрели. Я смотрел - много раз и пару лет назад. Сказыка. Восточная легенда.
Но, Турки наверное, хавают, или может обкатка какая на них была, теперь значит Россия.

При мне в Рб адекватная выдача была - более менее критерии одинаковые!!! Причем в 11-13 годах новые алго тестировались именно на РБ... а потом в МСк и т.п. применялись... Я как раз мог реагировать заранее... по мск)))) Хавать можно все, но посмотрел бы на ТОП1 мск, когда в топ1 стоял бы "белый" ГС сайт От Сярожки из Новгорода...

---------- Добавлено 22.10.2015 в 22:34 ----------

donc:
В гугле выдача получше по техническим запросам, которые я ищу.
Но коммерция там ниже плинтуса - ибо там региональности нет.

Читать выше про региональность, и она там есть как нигде!!! G+... работает за пределами РФ просто идеально!

donc
На сайте с 16.01.2007
670
seotoolby:
При мне в Рб адекватная выдача была

Три года назад и при мне в РФ была адекватная выдача. Я в принципе знал, что перейду на раскручиваемый оптимизаторами ресурс, значит сайт живой в него вкладывают деньги и инфа - актуальная.

Сейчас, если мне что нужно, я всегда первым делом проверяю возраст и прочие пузомерки - проффдеформация, а только потом уже решаю, стоить ли верить этому сайту или не стоит.

Есть конечно директ, но я опять же по своему опыту знаю, что там цены выше плинтуса - ибо стоимость клика - 20 уе, ясен пень ее надо компенсировать ценами.

Пример- навскидку на память груз газелями королев - ядирект цены - проще на руках перенести

Но раньше я в органике находил кое-что применимое, сейчас не нахожу.

Пример гипотетический, он же может быть септик Мытищи, или ремонт холодильников ВАО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий