- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Канаде (Торонто) - средняя зарплата 15$ в час (15*8*24) = 2800 долларов в месяц
Альпийское нищенство. Переезжайте в штаты - там средняя около 40 баксов нынче..Но что-то не верится...Путаете среднюю с минимальной? В Штатах, кстати, если зарплата ниже 15 баксов в час, то налоги не берут вообще, а социальных льгот добавляют.
Или лукавите и там к 15 оклада еще 30к премий?
Не, не лукавлю. Чтобы +20-30 т.р. получать, надо дежурить, совмещать и пр. Я жене запретил. Мне она дома иногда нужна. А за обычный рабочий день именно такая сумма и получается.
Я вот живу на работе, так раз 7-8 больше получаю. Но это с нагрузкой на 5 ставок.
Зарплата врача со стажем в Крыму - 22 000 рублей. 10 бутылок среднего виски.
Ну это да. Надтарифный фонд - не для всех смертных в бюджетной сфере.
Зависит не только от географического положения, но и от взаимоотношений в коллективе, в смысле, от степени проникновения языка в анус руководства учреждения.
Знаю по одной своей приятельнице, которая работает завхозом в школе. Пока все было тип-топ, при окладе 20 тыс. получала на самом деле в общей сложности 50-60.
Сейчас началась грызня, объединение двух школ, перетягивание надтарифного фонда на разные одеяла, и теперь у нее 30-35.
Альпийское нищенство. Переезжайте в штаты - там средняя около 40 баксов нынче..Но что-то не верится...Путаете среднюю с минимальной? В Штатах, кстати, если зарплата ниже 15 баксов в час, то налоги не берут вообще, а социальных льгот добавляют.
Насчёт средней может не очень выразился. Впрочем в Москве тоже 40 тоже не совсем средняя.
В Онтарио минимальная 11 долларов в час. С опытом от года можно в принципе рассчитывать на 18-20 долларов в час - это если нет хорошей специализации. Понятно, что всякие сантехники-электрики получают ощутимо больше. Но как бы то ни было, столько же походов к врачу выльются в 20000 долларов в месяц, что является крайне редкой зарплатой.
А какой-нибудь пошлый насморк, тонзиллит или бронхит - боже упаси....
Кокоинисты и сигарофиллы негодуе
Не, не лукавлю. Чтобы +20-30 т.р. получать, надо дежурить, совмещать и пр. Я жене запретил. Мне она дома иногда нужна. А за обычный рабочий день именно такая сумма и получается.
Ну так не даёте подрабатывать. А между тем капельница 1500, внутримышечный 500 или 1000 (если надом), 5000 ночь дежурства у больного на дому опять же. И это только так, работа не для супер профи от медицины.
внутримышечный 500 или 1000
Да ладно.... у меня в платной клинике по соседству год назад было 150 внутримышечный, 250 внутривенный. А я вообще-то в СПб.
Не может быть, чтобы за год так цены поднялись.
Да ладно.... у меня в платной клинике по соседству год назад было 150 внутримышечный, 250 внутривенный. А я вообще-то в СПб.
Не может быть, чтобы за год так цены поднялись.
Это реальная цена сейчас в москве для м/с из поликлиники, на участке ( а они берут и по два) всегда есть тяжелые больные, родичи всегда платят за уход, за вечернее посещение (в частном порядке так сказать) и укол- уход.
А если в процедурный придти на внутримышечный, да, там 150 берут.
Но обленились все, пролежни фиг будут обрабатывать(
Кароче, все на физкультуру!!111 ☝
Я вот обленилась, перестала пешком ходить, остался только бассейн раз в неделю.
Надо бы как-то отпинать себя, но почему-то не удается, черт подери.
Всегда находится повод отлынуть.
УЗИ - 400$
Просто приём доктора, чтобы послушать плод стетоскопом - 350$
Анализы - необходимые около 1000$
Сутки нахождения в больнице - 3500$
Врач, сопровождающий роды - около 1000$.
Веселые расценки.
Я тут в платной клинике делал 3 недели назад:
УЗИ щитовидки: 600 руб.
УЗИ брюха - 850 руб.
Анализы..ну тут хз пойми какие, но у меня самые дорогие вышли печеночные: если память не изменяет, там 8 анализов крови (на гепатит, билирубин и т.д).....2900 руб с копейками отдал. Обычный анализ крови (общий): 100 руб. Был еще на гормоны анализ, но точно мне ниже 1K руб стоил.
Ну и вот "трубку глотать" идти: 1200 руб.
Прием эндокринолога: 500-650 руб. (забыл точно)
Гастро: 600 руб. (который полтора часа мной занимался за эти деньги, мне уже осточертело там сидеть)))
Все повторные приему к этим же врачам уже по 350 руб.
Я бы мог это все и бесплатно пройти, но времени нет по поликлинике бегать. Тем более надо было в Ставрополь по гастро ехать, а это день терять (и ездить несколько раз пришлось бы). Тут я записался по телефону, приехал к нужному времени (5 мин езды) и все.