Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SeoMotion:
В Канаде (Торонто) - средняя зарплата 15$ в час (15*8*24) = 2800 долларов в месяц

Альпийское нищенство. Переезжайте в штаты - там средняя около 40 баксов нынче..Но что-то не верится...Путаете среднюю с минимальной? В Штатах, кстати, если зарплата ниже 15 баксов в час, то налоги не берут вообще, а социальных льгот добавляют.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
F
На сайте с 16.11.2012
56
Loko:
Или лукавите и там к 15 оклада еще 30к премий?

Не, не лукавлю. Чтобы +20-30 т.р. получать, надо дежурить, совмещать и пр. Я жене запретил. Мне она дома иногда нужна. А за обычный рабочий день именно такая сумма и получается.

Я вот живу на работе, так раз 7-8 больше получаю. Но это с нагрузкой на 5 ставок.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Зарплата врача со стажем в Крыму - 22 000 рублей. 10 бутылок среднего виски.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ну это да. Надтарифный фонд - не для всех смертных в бюджетной сфере.

Зависит не только от географического положения, но и от взаимоотношений в коллективе, в смысле, от степени проникновения языка в анус руководства учреждения.

Знаю по одной своей приятельнице, которая работает завхозом в школе. Пока все было тип-топ, при окладе 20 тыс. получала на самом деле в общей сложности 50-60.

Сейчас началась грызня, объединение двух школ, перетягивание надтарифного фонда на разные одеяла, и теперь у нее 30-35.

Наблюдаю и развлекаюсь.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Бардо:
Альпийское нищенство. Переезжайте в штаты - там средняя около 40 баксов нынче..Но что-то не верится...Путаете среднюю с минимальной? В Штатах, кстати, если зарплата ниже 15 баксов в час, то налоги не берут вообще, а социальных льгот добавляют.

Насчёт средней может не очень выразился. Впрочем в Москве тоже 40 тоже не совсем средняя.

В Онтарио минимальная 11 долларов в час. С опытом от года можно в принципе рассчитывать на 18-20 долларов в час - это если нет хорошей специализации. Понятно, что всякие сантехники-электрики получают ощутимо больше. Но как бы то ни было, столько же походов к врачу выльются в 20000 долларов в месяц, что является крайне редкой зарплатой.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
А какой-нибудь пошлый насморк, тонзиллит или бронхит - боже упаси....

Кокоинисты и сигарофиллы негодуе

fmex:
Не, не лукавлю. Чтобы +20-30 т.р. получать, надо дежурить, совмещать и пр. Я жене запретил. Мне она дома иногда нужна. А за обычный рабочий день именно такая сумма и получается.

Ну так не даёте подрабатывать. А между тем капельница 1500, внутримышечный 500 или 1000 (если надом), 5000 ночь дежурства у больного на дому опять же. И это только так, работа не для супер профи от медицины.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
внутримышечный 500 или 1000

Да ладно.... у меня в платной клинике по соседству год назад было 150 внутримышечный, 250 внутривенный. А я вообще-то в СПб.

Не может быть, чтобы за год так цены поднялись.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Да ладно.... у меня в платной клинике по соседству год назад было 150 внутримышечный, 250 внутривенный. А я вообще-то в СПб.
Не может быть, чтобы за год так цены поднялись.

Это реальная цена сейчас в москве для м/с из поликлиники, на участке ( а они берут и по два) всегда есть тяжелые больные, родичи всегда платят за уход, за вечернее посещение (в частном порядке так сказать) и укол- уход.

А если в процедурный придти на внутримышечный, да, там 150 берут.

Но обленились все, пролежни фиг будут обрабатывать(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Кароче, все на физкультуру!!111 ☝

Я вот обленилась, перестала пешком ходить, остался только бассейн раз в неделю.

Надо бы как-то отпинать себя, но почему-то не удается, черт подери.

Всегда находится повод отлынуть.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Расценки:
УЗИ - 400$
Просто приём доктора, чтобы послушать плод стетоскопом - 350$
Анализы - необходимые около 1000$
Сутки нахождения в больнице - 3500$
Врач, сопровождающий роды - около 1000$.

Веселые расценки.

Я тут в платной клинике делал 3 недели назад:

УЗИ щитовидки: 600 руб.

УЗИ брюха - 850 руб.

Анализы..ну тут хз пойми какие, но у меня самые дорогие вышли печеночные: если память не изменяет, там 8 анализов крови (на гепатит, билирубин и т.д).....2900 руб с копейками отдал. Обычный анализ крови (общий): 100 руб. Был еще на гормоны анализ, но точно мне ниже 1K руб стоил.

Ну и вот "трубку глотать" идти: 1200 руб.

Прием эндокринолога: 500-650 руб. (забыл точно)

Гастро: 600 руб. (который полтора часа мной занимался за эти деньги, мне уже осточертело там сидеть)))

Все повторные приему к этим же врачам уже по 350 руб.

Я бы мог это все и бесплатно пройти, но времени нет по поликлинике бегать. Тем более надо было в Ставрополь по гастро ехать, а это день терять (и ездить несколько раз пришлось бы). Тут я записался по телефону, приехал к нужному времени (5 мин езды) и все.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий