Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Barlog:
и к чему это? старшему 12 лет.

К камчесс-синдрому.

Вы приводите пример самой дорогой коляски для двойни с пометкой, что это минимально допустимая коляска.

Примерно так же и по страховке.

Это я как папа-маньяк говорю, у меня до 6-и лет к ребёнку врачи и лаборатории домой приезжали на все плановые осмотры анализы и прочее, с колясками/кроватками и т.п. тоже всё было хорошо)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Arsh:

Врач (не девочка, лет под 50) выписала аж 3 разных имунномодулятора. Убил бы, если б сидеть мог себе позволить.

А еслиб девочка пришла, то прям с ноги у порога получила бы. (ну еслиб можно было так)🍿

Nekada:

По сабжу. Реально ужас (про Канаду).

В прекрасной старой англии ещё хуже.

В подобной системе главное в приемной не орать, а тихо притворится мертвым)) Тогда тебя мед сестра отдифиринцирует как тяжелого и сможет принять вне очереди)))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

trahtor, выдергивать фразы из контекста, к тому же не цитируя дословно, а убирая слова из середины той фразы, ни разу не остроумие, а тупость неимоверная.

Зря, очень зря тебя выпустили. Форум ничего не потерял за время твоего отсутствия, да и убогих открытых тем поменьше было.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
cyber_Krosh:
К камчесс-синдрому.

Вы приводите пример самой дорогой коляски для двойни с пометкой, что это минимально допустимая коляска.

Примерно так же и по страховке.

я не говорил, что это минимально допустимая, я писал вроде, что это приличная коляска. мы смотрели за 45000, нам не подошла. одному с такой коляской, тем более, жене - не справится.

что по страховке? несколько клиник просмотрели, такие цены сейчас в Москве. ну или есть ещё вариант - решать через участкового детского врача, по договоренности. идти в общем потоке с двойней мы не готовы. был я в районной поликлинике - нет, спасибо.

это не камчесс-синдром, это обычное желание жить по человечески.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Nekada:
trahtor, выдергивать фразы из контекста, к тому же не цитируя дословно, а убирая слова из середины той фразы, ни разу не остроумие, а тупость неимоверная.
Зря, очень зря тебя выпустили. Форум ничего не потерял за время твоего отсутствия, да и убогих открытых тем поменьше было.

С юмором совсем плохо? 🙅

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
А еслиб девочка пришла, то прям с ноги у порога получила бы.

:) Тогда можно было бы понять - как сейчас учат в институтах, все знают.

Nekada:
Тема топика - другая.
Здесь личный опыт.

Личный? Над личным я ржу.

Я тут уже писал об этом.

В московской поликлинике, в принципе, можно попасть к врачу со славянской фамилией (я не расист, это дает возможность надеяться, что диплом не куплен, и что его чему-то научили), но очень задолго надо записываться - можно не дожить. А мне надо было срочно.

Захожу к Фариду Таймураз-оглы (или типа того). Посмотрел, чо-то пишет. Выписывает направления к другим врачам и в какой-то диагностический центр на другом конце Москвы. Спрашиваю: "Какой диагноз?" Он мне так, с вызовом: "Вы что хотите, чтоб я за 2 минуты ДИАГНОЗ поставил?"

Только ржать остается.

Так и живу - без диагноза 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я поняла. Есть только твой личный опыт.

Остальные, рассказавшие о своем, как отечественном так и зарубежном, "вывсеврете".

Ну, в общем, вопрос исчерпан :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fmex:
У нас сейчас люди платить не привыкли, а государство не хочет.

Государство платит. Инфа 100%. Причем платит неплохо. С организацией пипец. За то же бабло вы даже не представляете какую можно было бы медицинскую помощь запилить в наших реалиях.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 10:07 ----------

sear4er:
Вообще не понимаю людей, которым жалко денег для своего здоровья или близких.

А они сумасшедшие. Я когда в активно ОМС работал - охреневал, мягко говоря. Приходит мадам - вроде с телефоном, вроде с прической. Ногти там. Ты ей прямым текстом, мол эта бломба по полису - швах, давайте вы отдадите в кассу тысячу рублей (тысячу, карл) и все будет супер-пупер. Нифига. Мне, говорит и такая сойдет.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 10:14 ----------

IndexSa:
Уверен, в живых вы не оставили никого.
Надеюсь вы врач нетрадиционной медицины.

Тут конечно люди бреда нанесли, но никто его не подписал словами "я, как врач"))

она написала чистую правду.

Nekada:
Нам помогают только анальгетики. Все.

ток не давайте малому дитю аспирин. Опасно. Метамизол натрия тоже в приличных странах не используют. Я понимаю, что вы уверены в собственной "невосприимчивости" и т.п., но все же.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 10:16 ----------

kostyanet:
И то и другое - анальгетик. Упс...

Ну чисто если занудствовать, то парацетамол угнетает только синтез ЦОГ-3 и не очень-то анальгетик :(

---------- Добавлено 30.09.2015 в 10:21 ----------

Nekada:
Суть в том, что если парацетамол от температуры не помогает, а анальгин почему-то помогает, то, пожалуй, они все же разные.

Суть в том, что вы не можете делать выводов о том, что вам помогает, а что нет. Это очень сложно. Правда. Нужно действовать строго по рекомендациям. Если написано и научно доказано, что температуру детям наиболее рационально сбивать не аспирином и не галоперидолом, а ибупрофеном, то именно его и нужно использовать

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Arsh:
Добро пожаловать. :)
Сыру пока поешьте, будет, что вспомнить 😂

Это да, вчера купили полкило Пармезана и Рокфора, отъедаемся:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
F
На сайте с 16.11.2012
56
Loko:
Государство платит. Инфа 100%. Причем платит неплохо.

Почему не представляю? Жена работает в стационаре и поликлинике. 30 коек ведет + прием. Под 20 лет стажа. Зарплата 15-16 т.р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий