- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и к чему это? старшему 12 лет.
К камчесс-синдрому.
Вы приводите пример самой дорогой коляски для двойни с пометкой, что это минимально допустимая коляска.
Примерно так же и по страховке.
Это я как папа-маньяк говорю, у меня до 6-и лет к ребёнку врачи и лаборатории домой приезжали на все плановые осмотры анализы и прочее, с колясками/кроватками и т.п. тоже всё было хорошо)
Врач (не девочка, лет под 50) выписала аж 3 разных имунномодулятора. Убил бы, если б сидеть мог себе позволить.
А еслиб девочка пришла, то прям с ноги у порога получила бы. (ну еслиб можно было так)🍿
По сабжу. Реально ужас (про Канаду).
В прекрасной старой англии ещё хуже.
В подобной системе главное в приемной не орать, а тихо притворится мертвым)) Тогда тебя мед сестра отдифиринцирует как тяжелого и сможет принять вне очереди)))
trahtor, выдергивать фразы из контекста, к тому же не цитируя дословно, а убирая слова из середины той фразы, ни разу не остроумие, а тупость неимоверная.
Зря, очень зря тебя выпустили. Форум ничего не потерял за время твоего отсутствия, да и убогих открытых тем поменьше было.
К камчесс-синдрому.
Вы приводите пример самой дорогой коляски для двойни с пометкой, что это минимально допустимая коляска.
Примерно так же и по страховке.
я не говорил, что это минимально допустимая, я писал вроде, что это приличная коляска. мы смотрели за 45000, нам не подошла. одному с такой коляской, тем более, жене - не справится.
что по страховке? несколько клиник просмотрели, такие цены сейчас в Москве. ну или есть ещё вариант - решать через участкового детского врача, по договоренности. идти в общем потоке с двойней мы не готовы. был я в районной поликлинике - нет, спасибо.
это не камчесс-синдром, это обычное желание жить по человечески.
trahtor, выдергивать фразы из контекста, к тому же не цитируя дословно, а убирая слова из середины той фразы, ни разу не остроумие, а тупость неимоверная.
Зря, очень зря тебя выпустили. Форум ничего не потерял за время твоего отсутствия, да и убогих открытых тем поменьше было.
С юмором совсем плохо? 🙅
А еслиб девочка пришла, то прям с ноги у порога получила бы.
:) Тогда можно было бы понять - как сейчас учат в институтах, все знают.
Тема топика - другая.
Здесь личный опыт.
Личный? Над личным я ржу.
Я тут уже писал об этом.
В московской поликлинике, в принципе, можно попасть к врачу со славянской фамилией (я не расист, это дает возможность надеяться, что диплом не куплен, и что его чему-то научили), но очень задолго надо записываться - можно не дожить. А мне надо было срочно.
Захожу к Фариду Таймураз-оглы (или типа того). Посмотрел, чо-то пишет. Выписывает направления к другим врачам и в какой-то диагностический центр на другом конце Москвы. Спрашиваю: "Какой диагноз?" Он мне так, с вызовом: "Вы что хотите, чтоб я за 2 минуты ДИАГНОЗ поставил?"
Только ржать остается.
Так и живу - без диагноза 😂
Я поняла. Есть только твой личный опыт.
Остальные, рассказавшие о своем, как отечественном так и зарубежном, "вывсеврете".
Ну, в общем, вопрос исчерпан :)
У нас сейчас люди платить не привыкли, а государство не хочет.
Государство платит. Инфа 100%. Причем платит неплохо. С организацией пипец. За то же бабло вы даже не представляете какую можно было бы медицинскую помощь запилить в наших реалиях.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 10:07 ----------
Вообще не понимаю людей, которым жалко денег для своего здоровья или близких.
А они сумасшедшие. Я когда в активно ОМС работал - охреневал, мягко говоря. Приходит мадам - вроде с телефоном, вроде с прической. Ногти там. Ты ей прямым текстом, мол эта бломба по полису - швах, давайте вы отдадите в кассу тысячу рублей (тысячу, карл) и все будет супер-пупер. Нифига. Мне, говорит и такая сойдет.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 10:14 ----------
Уверен, в живых вы не оставили никого.
Надеюсь вы врач нетрадиционной медицины.
Тут конечно люди бреда нанесли, но никто его не подписал словами "я, как врач"))
она написала чистую правду.
Нам помогают только анальгетики. Все.
ток не давайте малому дитю аспирин. Опасно. Метамизол натрия тоже в приличных странах не используют. Я понимаю, что вы уверены в собственной "невосприимчивости" и т.п., но все же.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 10:16 ----------
И то и другое - анальгетик. Упс...
Ну чисто если занудствовать, то парацетамол угнетает только синтез ЦОГ-3 и не очень-то анальгетик :(
---------- Добавлено 30.09.2015 в 10:21 ----------
Суть в том, что если парацетамол от температуры не помогает, а анальгин почему-то помогает, то, пожалуй, они все же разные.
Суть в том, что вы не можете делать выводов о том, что вам помогает, а что нет. Это очень сложно. Правда. Нужно действовать строго по рекомендациям. Если написано и научно доказано, что температуру детям наиболее рационально сбивать не аспирином и не галоперидолом, а ибупрофеном, то именно его и нужно использовать
Добро пожаловать. :)
Сыру пока поешьте, будет, что вспомнить 😂
Это да, вчера купили полкило Пармезана и Рокфора, отъедаемся:)
Государство платит. Инфа 100%. Причем платит неплохо.
Почему не представляю? Жена работает в стационаре и поликлинике. 30 коек ведет + прием. Под 20 лет стажа. Зарплата 15-16 т.р.