Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Я офигиваю от заголовка темы - Медицина в России. Ну да, в лучших традициях копирайта.

Ну хорошо.

Медицина в России.

У супруги наследственно была в группе риска со щитовидкой. О боже, медицина в России такая плохая, что ей приходилось самой беспокоится и регулярно проверяться (ну не звонили не приглашали на контроль). А когда обнаружили всетаки злокачественные образования, то медицина такая плохая, что потребовался почти месяц на госпитализацию и операцию. Да еще анализы пришлось проходить. А потом больница. Ужасно похожа на трехзвездночный отель. Всего лишь душевая и телевизор. Даже джакузи не было. И операция. О ужас! Бесплатная. У одного из лучших врачей страны. И опять эта палата без джакузи, у меня супруга сбежала из нее на следующий день. А потом... Ах да, супруга узнала, что при удалении щитовидки инвалидность полагается, ведь ни одна зараза ей об этом не говорила. И ей пришлось целую неделю бегать, дабы справки собрать чтобы получить эту инвалидность и пенсию к ней и еще всякие там льготы по квартплате. Не, ну должна были домой прийти и вручить. Вот так все плохо.

Знаете, господа. Жизнь, увы, несправедлива. Кому то подфартит, кому то нет. Увы, так.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Могу пояснить про инвалидность,знаком не по газетам. Есть список заболеваний, при которых возможно получить инвалидность. Но при этом необходимо доказать, что при вашей специальности данное заболевание создает большие проблемы в вашей работе. В 2000 году эту идею начали реализовывать. В результате отменяли инвалидность у инженеров с ампутированными конечностями. Это факт, я сам в то время ходил по Втэк.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
A
На сайте с 12.12.2008
226

Сейчас с одним ребенком проходим полное обследование. Все очереди электронные. Удобно очень. Не надо в очередях стоять. И бесплатно)))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Arsh:
Если б это про бордель, вопросов бы не было :)

Ну это да)

Ну, а если серьезно...то прошел полное обследование. Которое до этого проходил наверно лет 15 назад.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Mirrrorr:
Правильно, согласен. Поссориться с лечащим доктором - лучшее, что можно сделать в критической ситуации. В идеале, нужно поймать хирурга/анестезиолога прямо перед операционной и обьяснять минут десять-пятнадцать, что он тварь никчемная, диплом в переходе и Клятва.

Кто сказал, что гонять должен пациент? Административное воздействие имелось ввиду.

А пациент, недовольный качеством лечения, всегда может натравить на МО страховую. Весьма, кстати, эффективный способ.

anser06:
Если да, то вам можно громче всех кричать про "случайных людей в медицине".

Ага, щаз

Что бы утверждать про "случайных" мне достаточно работать рядом с ними.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KGB:
Я офигиваю от заголовка темы - Медицина в России.

Согласен, неудачно. Правильнее было бы - медицинская помощь или типа того. Медицины нет, в современном ее состоянии. Как и сыра.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не надо ждать шары особенно когда дело касается серьёзных вещей.

Хочешь медицины?

Бабло гони!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Vosya:
образованный врач заработает

По-настоящему образованный уедет. В ту же Германию.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Blondingo:
Пробовали требовать качества и денег обратно? Вы теперь не в Украине, а в России. Тут потяжелее будет, причём значительно.

Мне всё равно. Я всегда где не иду - с меня бабло валится...:) Это только то, что под рукой оказалось...Текущие расходы...;)

Очень я это богатство люблю и уважаю....

Камчесс!!!!!!!!!!!!!😂

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

Бардо, ёперный тятр

пойду напьюсь что ли, для полного осознания своей финансовой ущербности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий