- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я офигиваю от заголовка темы - Медицина в России. Ну да, в лучших традициях копирайта.
Ну хорошо.
Медицина в России.
У супруги наследственно была в группе риска со щитовидкой. О боже, медицина в России такая плохая, что ей приходилось самой беспокоится и регулярно проверяться (ну не звонили не приглашали на контроль). А когда обнаружили всетаки злокачественные образования, то медицина такая плохая, что потребовался почти месяц на госпитализацию и операцию. Да еще анализы пришлось проходить. А потом больница. Ужасно похожа на трехзвездночный отель. Всего лишь душевая и телевизор. Даже джакузи не было. И операция. О ужас! Бесплатная. У одного из лучших врачей страны. И опять эта палата без джакузи, у меня супруга сбежала из нее на следующий день. А потом... Ах да, супруга узнала, что при удалении щитовидки инвалидность полагается, ведь ни одна зараза ей об этом не говорила. И ей пришлось целую неделю бегать, дабы справки собрать чтобы получить эту инвалидность и пенсию к ней и еще всякие там льготы по квартплате. Не, ну должна были домой прийти и вручить. Вот так все плохо.
Знаете, господа. Жизнь, увы, несправедлива. Кому то подфартит, кому то нет. Увы, так.
Могу пояснить про инвалидность,знаком не по газетам. Есть список заболеваний, при которых возможно получить инвалидность. Но при этом необходимо доказать, что при вашей специальности данное заболевание создает большие проблемы в вашей работе. В 2000 году эту идею начали реализовывать. В результате отменяли инвалидность у инженеров с ампутированными конечностями. Это факт, я сам в то время ходил по Втэк.
Сейчас с одним ребенком проходим полное обследование. Все очереди электронные. Удобно очень. Не надо в очередях стоять. И бесплатно)))
Если б это про бордель, вопросов бы не было :)
Ну это да)
Ну, а если серьезно...то прошел полное обследование. Которое до этого проходил наверно лет 15 назад.
Правильно, согласен. Поссориться с лечащим доктором - лучшее, что можно сделать в критической ситуации. В идеале, нужно поймать хирурга/анестезиолога прямо перед операционной и обьяснять минут десять-пятнадцать, что он тварь никчемная, диплом в переходе и Клятва.
Кто сказал, что гонять должен пациент? Административное воздействие имелось ввиду.
А пациент, недовольный качеством лечения, всегда может натравить на МО страховую. Весьма, кстати, эффективный способ.
Если да, то вам можно громче всех кричать про "случайных людей в медицине".
Ага, щаз
Что бы утверждать про "случайных" мне достаточно работать рядом с ними.
Я офигиваю от заголовка темы - Медицина в России.
Согласен, неудачно. Правильнее было бы - медицинская помощь или типа того. Медицины нет, в современном ее состоянии. Как и сыра.
Не надо ждать шары особенно когда дело касается серьёзных вещей.
Хочешь медицины?
Бабло гони!
образованный врач заработает
По-настоящему образованный уедет. В ту же Германию.
Пробовали требовать качества и денег обратно? Вы теперь не в Украине, а в России. Тут потяжелее будет, причём значительно.
Мне всё равно. Я всегда где не иду - с меня бабло валится...:) Это только то, что под рукой оказалось...Текущие расходы...;)
Очень я это богатство люблю и уважаю....
Камчесс!!!!!!!!!!!!!😂
Бардо, ёперный тятр
пойду напьюсь что ли, для полного осознания своей финансовой ущербности