- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю объявления в разделе сайты - покупка. продажа.
В среднем, за сайт с доходом в 20 долларов в месяц, хотят 500 вмз. В редком случае 300+-.
Объясните логику? Как рассчитывается цена?
У меня есть сайт, с доходом от 30к в месяц. (1к вмз), с пользователей. С потенциалом до 100 думаю. Ибо до почти до 50 дотягивал. 10 тиц, 1 пр. И что же мне просить за такой сайт ? Впрочем это не только сайт, это бизнес. Но затрат на рекламу на нем нет. На раскрутку тоже нет. Есть затраты на кодера, который совершенствует систему. Как мне оценить такой сайт?
Или как оценить магазин, приносящий чистыми от 30к при 2х работниках с зп 15к и рекламой, в день до 1500 руб. ? У всех сайтов минимальные сео параметры..
Как учитывается цена сайта? По доходу? И почему она тогда у многих умножена на 20-30?
Ака сайт с 100 usd доходом тут помойму будут продавать за 3к как минимум. Кто их такие покупает?
Вообщем, посвятите, а то я что-то не понимаю )
доход бывает разный.
Есть стабильные и белые источники.
Есть нестабильные.
Есть потенциал у сайт.
Вот и всё.
Всё - сугубо индивидуально, если мы говорим о нормальных сайтах.
сапа и прочее - ЧистыйДоход * 12 = max (имхо)
белые и пушистые = * 12*3 (3 года окупаемости) - это будет в любом случае адекватное вложение денег.
Цена рядового сайта с заработком с продажи ссылок складывается обычно - 6-8 мес окупаемости (чистого дохода, без расходов), цена на сайты с доходм от продажи траффика в адсенс или РСЯ - 10-12 мес окупаемости, другие же "перспективные" и уникальные проекты продаются за цену, которую установит продавец, либо же не продаются вообще....
А в общем и целом - сайты ваши и вы можете просить сколько посчитаете нужным, единственное что - послушаете - "Почему так дорого!!???".
Как то так)
Любой белый и пушистый сайт может нечаянно заболеть АГСом или прочей дрянью... Какие 3 года окупаемости то) Тем более 2012 год на дворе как никак 🤣
Цены на сайты очень часто завышены - желание продавца получить больше. Но покупают, так как сайты пользуются повышенным спросом, я думаю, спрос на сайты сейчас выше, чем на ту же недвижимость, так как сайты стоят дешевле и приносят больше прибыли. И обслуживание их стоит дешевле.
Смотря что за бизнес. Но с таким сайтом обращаться лучше к бизнесменам, а не к вебмастерам, те могут дать значительно больше :)
Ну спрошу раз уж начал.
Во сколько же мне оценить свой бизнес ?
При минимальных расходах доход 30к.
Если начать 30к тратить на рекламу, но будет в ххх раз больше.
И кому продать такое?
И кому продать такое?
вот в этом разделе несколько закрепленных тем о покупке сайтов. попробуйте там предложить.
Ну спрошу раз уж начал.
Во сколько же мне оценить свой бизнес ?
При минимальных расходах доход 30к.
Если начать 30к тратить на рекламу, но будет в ххх раз больше.
И кому продать такое?
Найдутся желающие. Только нужно указать источник дохода.
Какая специализация у вашего сайта и у бизнеса соответственно? вряд ли тот, кто занимается канцелярией захочет приобрести что- то связанное с агро сферой. Целевая аудитория и тут тоже нужна.
Доход пассивный или активный?
Какая специализация у вашего сайта и у бизнеса соответственно? вряд ли тот, кто занимается канцелярией захочет приобрести что- то связанное с агро сферой. Целевая аудитория и тут тоже нужна.
Вряд ли тот, кто занимается канцелярией, даже посмотрит в сторону агро-сайта
maddoc, а дайте-ка ссылку на ваш сайт
maddoc, Мне предложи