Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

K
На сайте с 03.06.2015
45

То есть понимаете господа, дедушку, конечно, жалко. Однако на общем апокалиптическом фоне этот случай пренебрежимо мал. Вас в любую минуту от гипертонии залечат до смерти и никому ничего не будет.

А кто виноват? Никто. Врач имеет право убивать, иначе хрен бы кто пошел врачом.

---------- Добавлено 01.09.2015 в 21:38 ----------

Miha Kuzmin (KMY), Ну да, правда дисбактериоз уже лечат через гастрономы. :) Продают кефир с сиропом и типа пробиотиками в 10 дороже обычного и пипл хавает.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
[Удален]
kostyanet:
Врач имеет право убивать, иначе хрен бы кто пошел врачом.

Чет все вроде верно, но вот эту фразу не могу понять.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Приучать к бреду и водке надо с малых лет!

Мих, тебе это надо в подпись поставить. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
K
На сайте с 03.06.2015
45

ВСД входит в неврозы. Я использовал правильное название, потому что целый букет, там всего и не перечислить. Весь букет лечится барбитурой и/или как подмножество гипертонии. Короче хрен проссышь, а народу нравится. :)

[Удален]

moldu, не, у меня генетическое) А впервые водку заценил щас скажу, в последний год техникума на практике, когда канаву копали на курском вокзале 😂 Лет в 16-17 чтоли?

p.s. это про водку. Про бред ты там с ватниками обсуди 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ааа 1 сентября ПРАЗДНИК же, вот почему столько пьяных ))))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Про бред ты там с ватниками обсуди

Ты пока не слишком велик, чтобы ватники обсуждали твой бред. ;) :D

[Удален]

Да куда уж мне до вас 😂

K
На сайте с 03.06.2015
45
Miha Kuzmin (KMY):
Чет все вроде верно, но вот эту фразу не могу понять.

Если вы не сможете без юридических последствий оказать помощь человеку, он не станет пациентом, а вы не станете врачом. Кому охота сидеть или платить родственникам за то, что дедушка не выдержал операции?

Почему людям без диплома и практики нельзя заниматься такой работой. Вы скажете потому что они тупые. Нет, потому что они однозначно сядут если попытаются посмотреть что у дедушки внутри. Это будет убийством, непреднамеренным и бла-бла, но именно так.

Для экстренных случаев, когда гражданин без подготовки может оказать самую первую помощь по жизненным показаниям или осмотром, предусмотрен закон о Добром Самаритянине. Но не у нас - в штатах. Так и этот закон ничего не гарантирует. Если вы начали спасать, а чел умер - то запросто оттого, что вы его начали спасать.

[Удален]

kostyanet, ну и типа врачи будут специально убивать старых, неверных, неимущих и пр - я правильно понял логику?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий