Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
River:
Как только эта тема коснется ваших близких знакомых -ваше мнение кардинально изменится.

С апломбом у Вас всё в порядке.

Я сбился со счета, сколько раз мои коллеги говорили мне примерно следующее: “Пообещай мне, что если ты увидишь меня в таком состоянии, ты не будешь ничего делать ”. Они говорят это на полном серьезе. Некоторые медики носят кулоны с надписью “Не откачивать”, чтобы врачи не делали им непрямой массаж сердца. Я даже видел одного человека, который сделал себе такую татуировку.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fosko:
2015 год. Мы лечим почти все болезни

держите карман шире.

49
На сайте с 21.01.2008
182
fosko:
Почитала по этой ссылке, и наверное сейчас в меня будут кидать тапки.

Кто выживает? Самые здоровые и сильные, и они дают такое же потомство. Слабаки просто умирают. Генетика очищается в каждом поколении. Но люди мрут от чумы, от оспы, гриппа и десятков других недугов, о которых мы сейчас слышим только когда делается прививка. Инвалидом может сделать любая травма, которая сейчас означат небольшое вмешательство и месяц в гипсе...

На УЗИ беременной говорят, у вашего ребенка будет синдром Дауна, у него порок сердца, у него нет ручек... Она рожает. Он вырастает и размножается. Рожают всех! И выживают почти все. А потом оставляют потомство. С каждым поколением всё более ущербное.

Итог. Вымирание человечества - вполне возможно дело рук прогресса медицины. Чем больше патологического генотипа сохраняется и копится в генах человечества, тем более оно ослабляется. Рождается всё меньше детей. Происходит инверсия половой ориентации. Отсутствие желания продолжать свой род.

скажу проще, ранее рожали много детей, чтобы под старость, кормили и чашку подносили когда лежать будешь. сейчас есть пенсия, надобность рожать так много отпала,на пенсию хлеб да молоко купить можно, у деревенских по прежнему много детей, так как они привыкли, что рожать надо много, чтобы в хозяйстве работали.

Народу скормили лапшу, что ребенок это дорого тяжко и прочее, ранее рожали по 5-7 детей в "поле" и как то ростили, хотя денег то особо не было. Сейчас куча педиатров, чуть что с весом, сразу типа умный совет дают, докармливать конкретной смесью, так как на зарплату педиатра жрать молоко да хлеб неохота.

welll
На сайте с 11.12.2008
60

Почему , чуть что не так - сразу на всю Россию слюни пускают .... от куда у людей это говно в голове ? Может это у самого карма такая?))

Лежал недавно в хирургии . в палате 6 чел. из них 2 деда под 70 - обслуживание и уход в норме .

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий