- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лежу я под капельницей, а рядышком старушка пятый раз обсирается. Романтика...Сбоку другая бабулька переодевается набело перед тем, как перед Всевышним предстать...Вещь!
это ещё что, слухи ходят, что больница есть в ней трупы через столовую возят, а на следующий день всех мясом кормят, но не говорят каким.
Та не, в столовку идут только ампутированные конечности. Свежие. Медицина заботится о здоровье пациентов.
А я в прошлом году лежал три дня с пищевым отравлением в Сакской инфекционке. Так там вообще приколисты - в одной полуразрушенной плате держат и мужиков и баб...Всего около 15 тел различной степени сохранности....Лежу я под капельницей, а рядышком старушка пятый раз обсирается. Романтика...Сбоку другая бабулька переодевается набело перед тем, как перед Всевышним предстать...Вещь! Хотел палату себе купить, так говорят нет отдельных - отделение в аварийном состоянии....В жопу такую бесплатную медицину! В жопу, товарищи вы мои дорогие.
Я в 90-х лежал после операции, так сосед (кровати практически рядом стояли), был дед древних годов...там реально лет 90. Но бодрый был и при этом у него что не слово, то шутка...
И вот вырезали мне в бочине одну фигню (а в этот день нас с палаты двоих оперировали, у второго парня левое яйцо отфигячили, точно не помню, но вроде опухоль была).
И вот отошел я от наркоза, валяюсь, "балдею"...от пупка и ниже все болит. И тут дед заявляет: ну все, теперь у нас в палате два кастрата! Можно представления (оперу или что там) давать.
Мне аж поплохело от этих слов, дело в том что я толком и понять не успел, что мне вырезать то будут. Можно сказать как попал в больницу, так и увезли под нож. И при этом как писал выше, все внизу болело.
Я наверно минут пять, набирался смелости что бы под простынь заглянуть и пощупать. Набрался, глянул, пощупал...все на месте!
Дед конечно извинился, грит ошибся маленько! Думал двоих увезли, яйца отрезать!
новость в тему.
Юрист ФБК Любовь Соболь обвинила московские власти в фальсификации статистики по заболеваемости москвичей. Показатели программы «Столичное здравоохранение» за 2014 и 2015 годы не стыкуются, написала она в своем блоге
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/23/09/2015/5602a2099a79474c5a9a6926
Раз уж о медицине разговор, выскажусь.
Мы с женой сейчас живём в Канаде, поэтому выскажусь как у нас в России было за последний год, и как тут.
В России:
У жены на сроке беременности в 1 месяц сильно заболел живот. Вызвал скорую. Приехала через 10 минут. Сделали экспресс анализ мочи, померяли давление и температуру и приняли решение госпитализировать. Отвезли в больницу, дело было ночью. В приёмном покое оформили, и в течение полутора часов жену осмотрели разные специалисты: гинеколог, хирург, невропатолог, сделали узи и кардиограмму, после чего для подстраховки решили её оставить в больнице с угрозой выкидыша. В приёмном покое было комфортно и удобно, охрана и т.д. После того как положили, на следующий день, т.к. жена испытывала большой стресс от нахождения в больнице, было принято решение покинуть больницу, что мы и сделали, написав расписку что уходим под свою ответственность. Была грубость в разговоре с заведующим отделением в стиле "не стоит вам уходить, если хлынет вдруг и вас, мы вас предупреждали".
Второй случай: на 7 месяце беременности поехали путешествовать на авто по маршруту Москва - Нижний Новгород - Казань - Тольятти - Дивеево - Москва. В Тольятти заболел живот, жена начала переживать, приехали в больницу, сразу направили в отделение патологии беременности, там моментально приняли, и за следующий час провели все обследования: анализы, экг, ктг плода, узи. Всё вежливо, быстро и высокотехнологично (аппарат для анализа мочи автоматический - сам туда полоску вставляешь).
В Канаде:
У жены начались схватки, пришли в больницу. Сказали - ну да, типа схватки начались, но чего вы к нам пришли так рано - идите гуляйте.
С угрозой выкидыша в первых двух третьих беременности тут вообще не кладут людей в больницу. Считают, что если есть угроза - значит плод типа неполноценный и нежизнеспособный.
Далее: через неделю после родов возникло подозрение, что у дочки воспалилась пуповина. Скорая никогда не приедет, если ситуация не критическая. Во всех остальных случаях надо добираться до больницы самостоятельно, и затем сидеть в emergency. Emergency по ночам отдельная песня: наркоманы, негры, арабы. Орут, матерятся, требуют обезболивания, обвиняют врачей в расизме и т.д. Т.е. с недельным ребёнком приходится сидеть в приёмном покое с этим отребьем.
В следующий раз поехали своим ходом уже в специализированный детский госпиталь. Ожидание осмотра врача - около 2-х часов, врач зашёл - глянул, сказал всё ок - идите домой.
Далее: первый приём у педиатра. Зовут педиатра Энтони Хуй - он китаец, по рейтингам весьма хороший врач. Обычные врачи (в т.ч. педиатры), тут по типу наших индивидуальных предпринимателей, получают лицензию от государства и работают. Педиатр арендует помещение в бизнес-центра, маленький холл с ресепшеном размером 2 на 2, в котором всегда толпится куча народа с детьми. И три мини комнатки размером 1.5 на 1.5 для осмотра детей. На первом осмотре он взвесил дочку, посмотрел, сказал - ну она розовая, значит всё ок. И всё - идите домой.
На втором приёме взвесил - розовая, всё ок, идите домой.
Ещё один случай: мне стало плоховато, подумалось что болит сердце. В России я бы вызвал скорую, и через 15-20 минут ко мне приехали бы врачи и сделали ЭКГ и в случае чего госпитализировали. Здесь же мне пришлось пилить через весь город в госпиталь, проходить регистрацию в emergency которая заняла минут 40, т.к. окошко регистрации было занято окровавленным орущим наркоманом, замотанным в простыню в сопровождении полицейского индуса в тюрбане, после чего я сидел в ожидании с толпой примерно такого же контингента, и по прошествии ещё часа принял решение уйти, т.к. я просто тупо устал ждать и мне полегчало.
Вывод: у нас многие живущие в России постоянно критикуют: медицину, образование, дороги и т.д. Да, у нас есть большое количество проблем, я не ура-патриот, и вижу что к чему, но тут подобных проблем не меньше. Асфальт в Торонто реально ужасный, в разы хуже чем в Москве, даже в поездке до Тольятти худший асфальт был только в Ульяновской области - там реально дорога как после бомбёжки. Образование по крайней мере начальное и среднее объективно хуже. Про медицину я высказался.
Вывод: у нас многие живущие в России постоянно критикуют: медицину, образование, дороги и т.д. Да, у нас есть большое количество проблем, я не ура-патриот, и вижу что к чему, но тут подобных проблем не меньше. Асфальт в Торонто реально ужасный, в разы хуже чем в Москве, даже в поездке до Тольятти худший асфальт был только в Ульяновской области - там реально дорога как после бомбёжки. Образование по крайней мере начальное и среднее объективно хуже. Про медицину я высказался.
Появится наш истинный патриот Arsh и скажет:
Глупо сравнивать разные виды организации медицинской помощи.
:D
По сабжу. Реально ужас (про Канаду). Мы тут с нашей медицинской помощью просто как у христа за пазухой, по сравнению с.
Появится наш истинный патриот Arsh и скажет:
:D
По сабжу. Реально ужас (про Канаду). Мы тут с нашей медицинской помощью просто как у христа за пазухой, по сравнению с.
Именно. Тут очень хорошая специализированная помощь и околомедицинский сервис. Всё остальное - ужос-ужос. Да в принципе у нас в России тоже специализированная помощь неплохая, взять ту же Бакулевку например. Да, мы решили возвращаться в Россию, всё-таки как оказалось там жизнь, несмотря на кучи трудностей, милее и комфортнее. Миссию - дать дочке второе гражданство на случай чего мы выполнили, поэтому пока тут ловить больше нечего. Может через пару годиков опять приедем пожить чуток.
900.
900 000 рублей стоит более-менее приличная коляска на двойню.
Чуть лучше, в бизнес-класс, уже от 9 000 000 руб.
И страховка, чтобы хоть лечение насморка покрывала - от 700 000 руб в год.
Ну, или с выездом врача на дом - от 14 000 000.
Нефига мелочиться.
Детям - лучшее.
ппц... молодые родители)
и к чему это? старшему 12 лет.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 07:46 ----------
Можно увидеть, что это за коляска такая, за 90K?
Не, я все конечно понимаю....но коляску за такие деньги покупать, мне кажется лишнее.
это коляска для двойни. тут много ньюансов - чтобы в дверь проходила, чтобы была маневренная, чтобы была не очень тяжелая, чтобы на пандус заходила, чтобы в лифте помещалась, чтобы люльки вместительные были и т.д.
цена зависит от курса евро, месяц назад было 90 тыс., сейчас 67 тыс-78 тыс. зависит от цвета, комплектации и т.д.
пример: http://www.koliaski.ru/tfk-twinner-twist-f-duo-2v1-2012.html
Образование по крайней мере начальное и среднее объективно хуже.
Вы погуглите "программа Гармония". Давно, походу, из России.
Про медицину я высказался.
Суть высказывания: в России тебя похоронят со вниманием. А если мне внимание не нужно? 😂
---------- Добавлено 30.09.2015 в 07:52 ----------
Мы тут с нашей медицинской помощью просто как у христа за пазухой, по сравнению с.
Ты уверена, что в таблетках, которые пьешь, есть антибиотик?
(Я вчера купил бутылку испанского вина впервые после возвращения из Испании, помню еще вкус. 700 с чем-то рублей. Думаю, ну хоть 5-тиевровое должно быть. Фиг там - параша из порошка, забодяженая в соседнем подвале).
Именно. Тут очень хорошая специализированная помощь и околомедицинский сервис. Всё остальное - ужос-ужос. Да в принципе у нас в России тоже специализированная помощь неплохая, взять ту же Бакулевку например. Да, мы решили возвращаться в Россию, всё-таки как оказалось там жизнь, несмотря на кучи трудностей, милее и комфортнее. Миссию - дать дочке второе гражданство на случай чего мы выполнили, поэтому пока тут ловить больше нечего. Может через пару годиков опять приедем пожить чуток.
Бакулевка - это да, очередь только туда приличная. Нас туда направляли на УЗИ сердца плода. Запись на 3 недели вперёд. Не дождались, сделали в другом месте.
По нашей медицине я сделал вывод - надо хорошо знать к кому ты идёшь (врача), если не знаешь - это русская рулетка. Мы уже обросли за долгое время полезными контактами - знаем хорошего аллерголога в Москве, есть знакомые детские хирург и невролог и т.д.