Минусинск заработал: часть 11

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Присущ:
Не назову, так как

Нормальный признак, сильный, чо. 😂

У некоторых в этой теме одна мысль - яндекс стал искать плохо, он без ссылок погибнет, яндекс стал искать плохо и так по кругу. Понятно, конечно, доход у них от продажи ссылок падает.

Я, конечно, не сторонник фильтров за внешние факторы, даже наоборот. Но некоторые продолжают тешить себя иллюзиями, что все будет, как прежде. Ну не знаю.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

gsnzone, вебмастер при каждом обновление показывает невпопад от странных до нереальных обьемов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
MGX2000:
Яндекс молодец что обещал то и сделал. Взрывы дело хорошее, они и щас хорошо проходят если Я признает их естественными а не спамом.
Насчет веса 100 ссылок с одинаковым анкором не знаю но позиции идут вверх.
Время учета ссылки немного увеличилось, видимо от сайта донора зависит 1-3 месяца.
За 2 недели конечно трудновато, но за месяц можно, ну если не особо с конкуренцией.

Ну у нас был сайт по "снять квартиру в Москве" за 3 недели :) и 15 тысяч на ссылки или около того.

Ну 100 к 1 - может утрированно, но Яндекс клеил одинаковые анкоры, поэтому старались закупаться разными и медленно.

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:07 ----------

manarh:
Ребят Вам Яндекс присылал пример SEO-ссылок? У меня куплена вечная ссылка вот на этом сайте: _1lady.net - так платон мне прислал ее в качестве примера. Донор в целом неплохой по параметрам, правда входящих 1к доменов, исходящих 2.5к доменов.

Интересно, какие критерии у платонов на тему плохой/хорошей донор. МБ есть порог исходящих ссылок на определенное количество страниц в индексе?

а можете прислать страницу со ссылкой, пожалуйста?

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:13 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Один сайт улетел под минусинск. Сайт большой, входящих на него много. И кроме сап и прочих там явно применялся ггл. К которому, внезапно, доступов у клиента нет. Сейчас будет сидеть руками списываться. Приятно, наверное, дело то интересное.

Михаил, ну кто бы говорил) У нас Ваших GGL штук 300 осталось :))) Я не в укор, конечно, но Минусинск мы по этому сайту поймали) но правда после Вас не сильно соблюдали пропорции анкоров, могли из-за этого попасть.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mju:
а можете прислать страницу со ссылкой, пожалуйста?

Да смысл слать, если смотри любой

AP
На сайте с 12.06.2015
74
MGX2000:
Яндекс молодец что обещал то и сделал. Взрывы дело хорошее, они и щас хорошо проходят если Я признает их естественными а не спамом.

В конце 2013-го года, ко мне подошел клиент, который "прошляпил" момент продвижения. Дело в том, что товар у них сезонный (подарки на НГ), а желание было высказано в конце октября-начале ноября.

То есть, если по логике продвижения, даже если сразу начать, то дай Бог успеем только после НГ (январь-февраль), когда это уже нафиг никому не нужно.

Я предложил попробовать жесткий метод. Не факт, что подействует, не факт, что не будет санкций, но это единственный вариант.

Итак, за неделю-полторы было куплено дофига (да, именно дофига) ссылок в ссылочных биржах. И через месяц (!) мы умудрились попасть в топ-10 по ВЧ запросу! Сразу после НГ были сняты разом все ссылки.

В конце февраля (или около того) у домена был сброшен ТИЦ (не определен). Но сайт продолжал держаться по этой фразе в топ-10 (иногда вылетая во 2-ю десятку, потом возвращаясь) еще очень долго!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
ггл. К которому, внезапно, доступов у клиента нет. Сейчас будет сидеть руками списываться

Кто же ему снимет по почте?

Это через интерфейс нужно делать.

[Удален]
<!--WEB-->:
Это через интерфейс нужно делать.

Дык доступа то нет. Вот те и крутость вечных.

В принципе, думаю, если предложит небольшую денежку, то многие пойдут навстречу вебмастера. Но вообще без аналога дизавовлинкс тухляк ситуация. Вроде кто-то что-то такое говорил насчет возможности ближе к осени? Запамятовал.

---------- Добавлено 20.08.2015 в 23:27 ----------

Mju:
У нас Ваших GGL штук 300 осталось ))

Эт да, когда указываешь продвиженцу, что делать 😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
A007MP:
В конце 2013-го года, ко мне подошел клиент, который "прошляпил" момент продвижения. Дело в том, что товар у них сезонный (подарки на НГ), а желание было высказано в конце октября-начале ноября.

То есть, если по логике продвижения, даже если сразу начать, то дай Бог успеем только после НГ (январь-февраль), когда это уже нафиг никому не нужно.

Я предложил попробовать жесткий метод. Не факт, что подействует, не факт, что не будет санкций, но это единственный вариант.

Итак, за неделю-полторы было куплено дофига (да, именно дофига) ссылок в ссылочных биржах. И через месяц (!) мы умудрились попасть в топ-10 по ВЧ запросу! Сразу после НГ были сняты разом все ссылки.

В конце февраля (или около того) у домена был сброшен ТИЦ (не определен). Но сайт продолжал держаться по этой фразе в топ-10 (иногда вылетая во 2-ю десятку, потом возвращаясь) еще очень долго!

Хранит историю - 1

Старые сигналы тоже сигналы - 2

Свежие сигналы весомей -3

Свежий контент актуальней для визитки - 4

И да, Яндексу всегда мало сигналов... Они за них проливает кровь коммерсов =)

И да и да, меня смущает то, что Яндексойдка так легко спалила про выкачивание доноров из бирж.... Это говорит о тупости или уверенности, а уверенными они могут быть при массовой ручной проверке ссылок - это все показывает тренд по фильтрам. И можно смело корректировать стратегию на продвижения. (все согласны? Я аргументировал. Умный и без предвзятые согласятся)

🍿

---------- Добавлено 21.08.2015 в 00:44 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Дык доступа то нет. Вот те и крутость вечных.

В принципе, думаю, если предложит небольшую денежку, то многие пойдут навстречу вебмастера. Но вообще без аналога дизавовлинкс тухляк ситуация. Вроде кто-то что-то такое говорил насчет возможности ближе к осени? Запамятовал.

---------- Добавлено 20.08.2015 в 23:27 ----------

Эт да, когда указываешь продвиженцу, что делать 😂

Эм...

Бирже написать и заплатить - 1

Если двигать сайт ссылками, то лучше на новом сайте -2

Но я думаю, что смысл поста у вас другой... Опустим все это ;)

[Удален]
Алексей Питерский:
Бирже написать и заплатить - 1

Угу биржа пойдет от непонятных почтучавшихся удалять на чужом аккаунте все))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Miha Kuzmin (KMY):
Угу биржа пойдет от непонятных почтучавшихся удалять на чужом аккаунте все))

Ну сапа же удаляла ;)

И да, ей за это заплатят. И да, из за таких постов подрывают авторитет статейных ссылок. Если они адекватные и умные люди, то пойдут на встречу. Ну доказав, что есть доступ к сайту, должны... ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий