- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что там видеть, сайт за 30$ под размещение от 80 до 250 рублей в бирже вечных. Классический гс в красивой обертке. Такое можно отсеивать не переходя на сайт из админки биржи.
По сайту: за сколько покупалась ссылка - хз, это клиентская купленная еще в начале 2014 года в ротапосте. Безанкор в тематической статье про акцептора.
По сайту: за сколько покупалась ссылка - хз, это клиентская купленная еще в начале 2014 года в ротапосте. Безанкор в тематической статье про акцептора.
Я показал не за сколько куплена, а за сколько обычно их продают с таких ресурсов. В ротапосте еще дешевле, такие иногда не берут в ггл, если на них пред подачей временно не накрутили счетчики по показателям.
Один сайт улетел под минусинск. Сайт большой, входящих на него много. И кроме сап и прочих там явно применялся ггл. К которому, внезапно, доступов у клиента нет. Сейчас будет сидеть руками списываться. Приятно, наверное, дело то интересное.
у меня сайт под минусинском с 17 июня, все ссылки сняты, с 3000 ссылок в панеле вебмастера показывает 870, санкции не снимает, а еще я заметил что если обновлять страницу я.вебмастер, он показывает то 870, то 3300 ссылок
ps - реальных сео-ссылок осталось 200шт (это ссылки в статьях, закупленные через pr.sape, которые я не могу снять, если только по каждой отдельно связываться с владельцем).
так что можно делать вывод, что статьи про минусинск, написанные "АНАЛИТИКАМИ", являются бредом… в них еще пишут, что порог безопасности для любого сайта это типа до 500 сео-ссылок, 1000 сео-ссылок это уже зона риска и тп, так вот, это все б-р-е-д. 200 моих сео-ссылок против остальных 670 естественных достаточно, чтобы быть под минусинском. ps - сайту почти 8 лет, всегда находился в топе по вч
А что там видеть, сайт за 30$ под размещение от 80 до 250 рублей в бирже вечных. Классический гс в красивой обертке. Такое можно отсеивать не переходя на сайт из админки биржи.
Интересный пример. Таких много в том же ггл. Какие признаки Гсайтовости назовете для данного конкретного примера? Ссылок, кстати, с него не особо много продано.
Ну если платон не прикалывался то немного проясняются основные параметры, а то анкоры , анкоры.
---------- Добавлено 20.08.2015 в 18:51 ----------
Интересный пример. Таких много в том же ггл. Какие признаки Гсайтовости назовете для данного конкретного примера? Ссылок, кстати, с него не особо много продано.
Заспамленность более 50 %.
Заспамленность более 50 %.
Что есть заспамленность?
Что от чего эти проценты?
По данным, которые я нашел, сейчас только 6% пользователей используют Яндекс браузер, а сколько ставят надстройки, понятия не имею. Больше не вижу никаких возможностей, а такая выборка на мой взгляд нерепрезентативна.
Почему не репрезентативна? Очень даже репрезентативна.
Не назову, так как на время Минусинска я приостановил обучение автоматизации отбора в вечных. но то не вечно. Но такое отсеивается легко бесплатно не заходя на ресурсы, а по линку. Такое оплачиваемое развлечение :)))) Изучайте раздел для новичков, там были ответы.
Взяли и сняли ВСЮ сапу?
Всю - настоял заказчик