- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Собаки лают, караван идет.
Продолжаем наблюдать за увлекательным сериалом про Минусинск.
Когда умрет Яндекс? Когда упадут те, кто снял сео-ссылки? Сколько подвальных ссылок заменит одна контекстная? И в конце концов - куды бечь?
Все ответы - в очередной серии.
Предыдущая серия: /ru/forum/904881
Космос!
alexfor, если это не их сателлиты, то можно. Я нашел несколько сайтов, предлагающих текстовую рекламу со ссылками. Не уверен, что они есть на биржах, я не нашел. Ссылки дороговатые: 300 рублей за арендную в месяц, 2000 рублей за статью. тИЦ у первого 750, у второго 450. Тематический. Но его закрытость возможно и дает плюсы.
Тематический.
Сколько лет прошло, а кто-то до сих пор тематику покупает, как приоритет.
Сколько лет прошло, а кто-то до сих пор тематику покупает, как приоритет.
Я прошу прощения, полветки назад я приводил примеры топов, в которых есть только тематические ссылки. Поэтому я предположил, что тематика там приоритетна. Тоесть есть 50 доноров, из них 45 доноров строго тематичны и 5 рейтингов+каталогов типа Рамблера, ЯКи, Мэйлру, Лиру.
Я прошу прощения, полветки назад я приводил примеры топов, в которых есть только тематические ссылки.
У всех сайтов в топе тематические ссылки?
Станислав, сейчас не хочу много времени тратить на новый анализ, но в прошлый раз, когда анализировали, топ например по "частным детским садам" содержал 10 сайтов с 1-100 ссылками входящими, исключительно тематическими. И очень много из них не были найдены в используемых нами биржах, а выглядели вполне естественно. Ну и сайтов 20 сателлитов, но тут непонятно, может и правда это настоящие детские сады ссылаются картинкой в "партнерах", как при обмене ссылками в 90-х)
Сейчас начал изучать топ по кухням: топ 2 с исключительно тематическими 70-80 донорами вытесняют 700 доноров на 3-м месте.
Mju, Есть разные сервисы , которые не светятся на серче давно, в которых есть сайты не участвующие в биржах, есть личные сетки компаний и лиц, втч и те на которые тут на серче не договоришься. Плюс ежедневно создаются новые, это все индустрия, за котрой не успеешь, да и сегодня нет в биржах, не значит нет завтра. То есть вся ваша идея тупик и вам и поисковику.
Пс. генерировать шаблонные тематические сайты на потоке под сателлиты не велика проблема, которая дешевле покупки ссылок и тд.
Давай без воды...
Понятно, что есть нейтральные тематики, а есть несовместимые тематики...
Например, какие тематики несовместимы.
с портала про шины ссылка на клинику по лечению геморроя
А вот ссылка из подвала сайта клиники по лечению геморроя для сайтов по продвижению сайтов будет нейтральной и естественной, ссылка которая будет иметь некую ценность!
Все логично на 100%
Mju, Есть разные сервисы , которые не светятся на серче давно, в которых есть сайты не участвующие в биржах, есть личные сетки компаний и лиц, втч и те на которые тут на серче не договоришься. Плюс ежедневно создаются новые, это все индустрия, за котрой не успеешь, да и сегодня нет в биржах, не значит нет завтра. То есть вся ваша идея тупик и вам и поисковику.
Пс. генерировать шаблонные тематические сайты на потоке под сателлиты не велика проблема, которая дешевле покупки ссылок и тд.
Туда принимают только после обряда с жертвоприношениями?))) может поделитесь каким-нибудь из этих закрытых сервисов?
---------- Добавлено 15.08.2015 в 02:30 ----------
А вы в своей работе не обращаете внимания на тематику? То есть закупаете только основываясь на цифрах/качестве?
с портала про шины ссылка на клинику по лечению геморроя
А вот ссылка из подвала сайта клиники по лечению геморроя для сайтов по продвижению сайтов будет нейтральной и естественной, ссылка которая будет иметь некую ценность!
Все логично на 100%
Кто подсказал или сами придумали?
А вы в своей работе не обращаете внимания на тематику? То есть закупаете только основываясь на цифрах/качестве?
Вы сказали, что есть топы, где тематические доноры. Я и спрашиваю, все сайты в топе с тематикой в бэках?