- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну доказав, что есть доступ к сайту, должны... ИМХО
Точно, доступ есть хорошо, а хозяин домена даже и не в курсе что кто то ломанул его сайт.😂
А вот текущее каждодневное и довольно сильное изменение выдачи, это настройка Минусинска?
Или какая-то другая хрень?
Кто как думает? 🍿
Точно, доступ есть хорошо, а хозяин домена даже и не в курсе что кто то ломанул его сайт.😂
и даже заплатит за снятие статей %10 😂
а в сапе могут вернуть обратно... а ну да, в сапе еще и без спросу заменят донора...
Вы бред! :)
Потом в 2008 или в 2009 году Яндекс всех собрал и рассказал на конференции о ссылочных взрывах.
А на какой конфе это было может помните?
если предложит небольшую денежку, то многие пойдут навстречу вебмастера
Так биржа им вывод средств заблочит до возвращения ссылки на место.
Мне таких в неделю 3-5 на почту пишут. У всех нет доступа к аккаунту, некоторые вообще не знают, через какой сервис их ссылка размещена.
А я что могу сделать? Возьму их сотню за снятие (некоторые и 200 предлагают), биржа заблочит мне средства на балансе.
Советую им регистрировать аккаунт и переносить в него свой проект через саппорт. Это реально, думаю, если подтвердить права на сайт. Потом обращаться через интерфейс.
Через хуиз домена не вариант? Списываться с почты, которая там указана.
Mju, ссылки учитываются и учитывались. Можно говорить только о том, что новые не учитываются для попадания под руку отправляющего в минусинск.
Я писал уж про свой случай - я работал как раз в основном вечными, арендными совсем мало, и оба мои попавшие под минусинск сайта попали явно (по моему мнению явно) за внезапную покупку арендных в ненормальном количестве. По сути речь о 10% увеличении числа арендных ссылок за месяц.
За месяц!
Как яндекс узнал, что это я сам купил на себя эти ссылки? И почему тогда я не могу сейчас купить на конкурента пару сотен ссылок, потратит 2-3 тысячи в месяц - чтоб через месяц проиндексировалось и его захреначить под минусинск?
Вы витаете тут в каких-то измышлизмах, что яндекс ограждает от нечестных конкурентов. Вот не похоже вообще-то. Вообще-то похоже, что яндексу как раз плевать, кто закупил сео-ссылки. Лишь бы было похоже на то, что с целью подъема позиций.
А вот текущее каждодневное и довольно сильное изменение выдачи, это настройка Минусинска?
Или какая-то другая хрень?
Кто как думает? 🍿
Минусинск + подкрутка ссылочного. Коммерческие сайты в одну сторону прыгают, агрегаторы - в другую.
Минусинск + подкрутка ссылочного.
А съехавшие резалты метрики за вчера по ЯДиректу?
Имхо, просто бардак.
Эт да, когда указываешь продвиженцу, что делать 😂
Мой косяк, признаю )))