Минусинск заработал: часть 11

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:
Ну доказав, что есть доступ к сайту, должны... ИМХО

Точно, доступ есть хорошо, а хозяин домена даже и не в курсе что кто то ломанул его сайт.😂

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

А вот текущее каждодневное и довольно сильное изменение выдачи, это настройка Минусинска?

Или какая-то другая хрень?

Кто как думает? 🍿

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
MGX2000:
Точно, доступ есть хорошо, а хозяин домена даже и не в курсе что кто то ломанул его сайт.😂

и даже заплатит за снятие статей %10 😂

а в сапе могут вернуть обратно... а ну да, в сапе еще и без спросу заменят донора...

Вы бред! :)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Mju:
Потом в 2008 или в 2009 году Яндекс всех собрал и рассказал на конференции о ссылочных взрывах.

А на какой конфе это было может помните?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
если предложит небольшую денежку, то многие пойдут навстречу вебмастера

Так биржа им вывод средств заблочит до возвращения ссылки на место.

Мне таких в неделю 3-5 на почту пишут. У всех нет доступа к аккаунту, некоторые вообще не знают, через какой сервис их ссылка размещена.

А я что могу сделать? Возьму их сотню за снятие (некоторые и 200 предлагают), биржа заблочит мне средства на балансе.

Советую им регистрировать аккаунт и переносить в него свой проект через саппорт. Это реально, думаю, если подтвердить права на сайт. Потом обращаться через интерфейс.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Точно, доступ есть хорошо, а хозяин домена даже и не в курсе что кто то ломанул его сайт.

Через хуиз домена не вариант? Списываться с почты, которая там указана.

Максим
K
На сайте с 30.07.2008
135
Присущ:
Mju, ссылки учитываются и учитывались. Можно говорить только о том, что новые не учитываются для попадания под руку отправляющего в минусинск.

Я писал уж про свой случай - я работал как раз в основном вечными, арендными совсем мало, и оба мои попавшие под минусинск сайта попали явно (по моему мнению явно) за внезапную покупку арендных в ненормальном количестве. По сути речь о 10% увеличении числа арендных ссылок за месяц.

За месяц!

Как яндекс узнал, что это я сам купил на себя эти ссылки? И почему тогда я не могу сейчас купить на конкурента пару сотен ссылок, потратит 2-3 тысячи в месяц - чтоб через месяц проиндексировалось и его захреначить под минусинск?

Вы витаете тут в каких-то измышлизмах, что яндекс ограждает от нечестных конкурентов. Вот не похоже вообще-то. Вообще-то похоже, что яндексу как раз плевать, кто закупил сео-ссылки. Лишь бы было похоже на то, что с целью подъема позиций.

ZZ
На сайте с 23.07.2008
77
Yetti3:
А вот текущее каждодневное и довольно сильное изменение выдачи, это настройка Минусинска?
Или какая-то другая хрень?

Кто как думает? 🍿

Минусинск + подкрутка ссылочного. Коммерческие сайты в одну сторону прыгают, агрегаторы - в другую.

Был минусинск, да вышел.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ZloiZmei:
Минусинск + подкрутка ссылочного.

А съехавшие резалты метрики за вчера по ЯДиректу?

Имхо, просто бардак.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Miha Kuzmin (KMY):

Эт да, когда указываешь продвиженцу, что делать 😂

Мой косяк, признаю )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий