Ссылочное. Думаем. Гуманитариям вход запрещен.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
Алексей Питерский:
И что с того? И да, какой запрос то? =) ...... Так как асессоры по такой тематике такой сайт выпилят 100%...

---------- Добавлено 24.03.2014 в 20:37 ----------

вброс не засчитан.

Лосасни тунца, алкоголик из Москвы (с)

Взято из фильма, откуда же и аватар :) без обид :)

Контору прикрыли в 2008, разогнав весь персонал.... :)

Запрос "агентство недвижимости", сайт doki . Ру, 6-я позиция по москве ...

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Darud:
Лосасни тунца, алкоголик из Москвы (с)
Взято из фильма, откуда же и аватар :) без обид :)

контору прикрыли а сеошники над сайтом я смотрю все еще работают) им наверно не сказали.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
mssqwesto:
контору прикрыли а сеошники над сайтом я смотрю все еще работают) им наверно не сказали.

Это не сеошники :)

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Darud:
Это не сеошники :)

Ну это я так выразился, главное что работа над сайтом идет да и там + еще сетка сайтов с перелинковкой друг на друга.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Darud, какой смысл лукавить? Надеюсь, это вы от глупости своей. =)

L
На сайте с 07.12.2007
351
Darud:

Висит за счёт ссылочного, и ссылки кто-то покупает до сих пор.

И сайт постоянно развивается за счёт живой доски объявлений. Новости, кстати, тоже кто-то постит периодически.

СМИ публикуют свежие обзоры по недвижке со ссылкой на первых лиц DOKI.

А телефон центрального офиса ДОКИ - (499) 929-82-05 уже принадлежит агентству недвижимости United Realty Group

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

А запрос накручен? Бамс

---------- Добавлено 24.03.2014 в 23:05 ----------

Почему запросы из Испании идут по-этому запросу?

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
kRt:

"начал"? так не вечные ссылки чтоли?

по теме: если бы Я не запоминал срок рождения ссылки, то не было бы разговоров о том, что ссылки начинают работать только через 3 месяца. И не было бы разговоров , что ссылки, которые появляются в новых статьях более естественные, чем покупка, например, в уже готовых статьях в ГГЛ, ибо тогда получается что надо просить вебмастеров ставить ссылки в доисторические
статьи.

Да, не вечные. Начал закупку перед продажей сайта на телдери. Коммерс купил сайт, а заодно стал клиентом.

Про ссылки. Тут можно поспорить, т.к. Яша эту инфу не палит.

1. Ссылки начинают работать, согласен, не сразу, но из старых статей или из новых и откуда лучше? Точной инфы нет.

Очень многое зависит и от донора, и от ссылки, и где она проставлена, и как она сочетается с тайтлом, тематикой, и т.п.

2. Яша учитывает ссылки, например, саповские со страницы, где раньше стояли другие ссылки. А сколько таких доноров? А какой вес эта ссылка передает?

3. Ссылка, проставленная в древнюю статью в ГГЛ, может быть учтена как доработка статьи или как простановка ссылки, кто знает, что думает Яша?

4. Считается, что чем дольше стоит ссылка, тем лучше, но в топах полно сайтов с частью снятых ссылок, которые хранятся теперь только в кеше linkpad.ru и его аналогов.

Точной формулы нет по ссылкам.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
Darud:
Не верно ! Есть пример ! Сайт с 2006 года прекратил покупку ссылок, прошло 8 лет а сайт в топ 10 по запросу с кол-вом показов "31 512 в месяц. Контора давно загнулась, а сайт висит. Тематика недвижка.

Судя по сайту, откровенное враньё :)

Контора загнулась, да здравствует новая контора!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Алексей Питерский:
Почему запросы из Испании идут по-этому запросу?

потому что в испании есть рускоговорящие, которые аж 22(!) раза ввели этот запрос, поэтому и шквал и краснота, видимо рынок перегрет

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий