- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
перетряхнуть топы минусинск не особо нужен. Он нужен, чтобы компании перераспределили бюджеты
Спасибо, кэп!
Осталось почитать свой предыдущий пост и посмотреть, что я комментировал.
Чтобы человек который сделал сайт шёл в директ стразу..а не к оптимизаторам.
Сходил, ради интереса, посмотрел на ставки в Директе: 58$/клик вход в гарантию... Регион... Чем надо торговать для окупаемости такой ставки, оружием?
Спасибо, кэп!
Осталось почитать свой предыдущий пост и посмотреть, что я комментировал.
Вы пишите "Если топы не перетряхнуть, в Директ денег не понесут."
Я вам отвечаю, что не топы перетряхнуть, а доказать, что ссылки не работают..опасны и прочее.
топы незачем перетряхивать...не та цель
Крупные компании перераспределят деньги на любые другие источники трафика..агрегаторы, социальные сети, ютуб. В директе они были и есть по максимуму.
Небольшие компании, пойдут пробовать директ.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 15:20 ----------
Сходил, ради интереса, посмотрел на ставки в Директе: 58$/клик вход в гарантию... Регион, юруслуги... Чем надо торговать для окупаемости такой ставки, оружием?
Яндекс не интересны проблемы мелкого бизнеса. Не можете платить такие деньги в директ оптимизируйте рекламные компании, ищите другие источники трафика. Неоправданно высокие ставки были и до минусинска.
Так биржа им вывод средств заблочит до возвращения ссылки на место.
Мне таких в неделю 3-5 на почту пишут. У всех нет доступа к аккаунту, некоторые вообще не знают, через какой сервис их ссылка размещена.
А я что могу сделать? Возьму их сотню за снятие (некоторые и 200 предлагают), биржа заблочит мне средства на балансе.
Кстати, да, о таком варианте я как-то даже не подумал.
Вы пишите "Если топы не перетряхнуть, в Директ денег не понесут."
Я вам отвечаю, что не топы перетряхнуть, а доказать, что ссылки не работают..опасны и прочее.
Я и говорю:
Осталось почитать свой предыдущий пост и посмотреть, что я комментировал
А комментировал я вот что:
Возможно, Яндекс надеется, что если всех заставить снять ссылки, то топы будут прежние
Яндексу не нужны прежние топы. Ему нужны такие топы, чтобы наиболее платёжеспособные понесли деньги в Директ.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 16:35 ----------
Кстати, да, о таком варианте я как-то даже не подумал
Как раз сегодня, кстати, один из просителей снять ссылки, не имеющий доступ в аккаунт, восстановил контроль над проектом. Если судить по нашей переписке, у него на это ушла неделя. Учитывая, какой он тормоз (судя по общению), это неплохой результат.
Как по мне, так теперь видеться будущее в продвижении так:
Если существует лимит (соотношение) купленных ссылок и естественных, то продвигать остается добавляя каждый месяц по 10-100 ссылок. Если не просел сайт, то еще столько же в след. месяце, если проседает, то откат ссылок за предыдущий месяц.
Окончательный выход в топ может растянутся на год - два, а не как раньше 3-4 мес.
спор глухого со слепым:)
Я и говорю:
А комментировал я вот что:
Яндексу не нужны прежние топы. Ему нужны такие топы, чтобы наиболее платёжеспособные понесли деньги в Директ.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 16:35 ----------
Как раз сегодня, кстати, один из просителей снять ссылки, не имеющий доступ в аккаунт, восстановил контроль над проектом. Если судить по нашей переписке, у него на это ушла неделя. Учитывая, какой он тормоз (судя по общению), это неплохой результат.
Как по мне, так теперь видеться будущее в продвижении так:
Окончательный выход в топ может растянутся на год - два, а не как раньше 3-4 мес.
удивительно, как у вас с такими познаниями удавалось продвигать за 3-4 мес.
Прошу прощения, я наверное в датах забылся, все на год-на два сдвинулось. Поиск по форуму и по интернету дал первое упоминание о ссылочных взрывах в 2010 году, поэтому наверное происходящее мной происходило +1-2 года. Вот тут в 2010-м народ уже вовсю обсуждает это как свершившийся факт: /ru/forum/577859.
А что другие старперыстарожилы, неужели никто не помнит на какой конфе был релиз?
IBakalov, многие на конфы не ходят, по разным причинам. И да док же по ссылочным взрывам валялся где-то вместе с другими, слитый, забыл какого года. В паблике стопро есть. Только к чему история...