Минусинск заработал: часть 11

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
alerider:
перетряхнуть топы минусинск не особо нужен. Он нужен, чтобы компании перераспределили бюджеты

Спасибо, кэп!

Осталось почитать свой предыдущий пост и посмотреть, что я комментировал.

S
На сайте с 17.03.2009
66
alerider:
Чтобы человек который сделал сайт шёл в директ стразу..а не к оптимизаторам.

Сходил, ради интереса, посмотрел на ставки в Директе: 58$/клик вход в гарантию... Регион... Чем надо торговать для окупаемости такой ставки, оружием?

A
На сайте с 18.11.2009
74
:
Спасибо, кэп!
Осталось почитать свой предыдущий пост и посмотреть, что я комментировал.

Вы пишите "Если топы не перетряхнуть, в Директ денег не понесут."

Я вам отвечаю, что не топы перетряхнуть, а доказать, что ссылки не работают..опасны и прочее.

топы незачем перетряхивать...не та цель

Крупные компании перераспределят деньги на любые другие источники трафика..агрегаторы, социальные сети, ютуб. В директе они были и есть по максимуму.

Небольшие компании, пойдут пробовать директ.

---------- Добавлено 21.08.2015 в 15:20 ----------

Staspost:
Сходил, ради интереса, посмотрел на ставки в Директе: 58$/клик вход в гарантию... Регион, юруслуги... Чем надо торговать для окупаемости такой ставки, оружием?

Яндекс не интересны проблемы мелкого бизнеса. Не можете платить такие деньги в директ оптимизируйте рекламные компании, ищите другие источники трафика. Неоправданно высокие ставки были и до минусинска.

[Удален]
<!--WEB-->:
Так биржа им вывод средств заблочит до возвращения ссылки на место.
Мне таких в неделю 3-5 на почту пишут. У всех нет доступа к аккаунту, некоторые вообще не знают, через какой сервис их ссылка размещена.
А я что могу сделать? Возьму их сотню за снятие (некоторые и 200 предлагают), биржа заблочит мне средства на балансе.

Кстати, да, о таком варианте я как-то даже не подумал.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
alerider:
Вы пишите "Если топы не перетряхнуть, в Директ денег не понесут."
Я вам отвечаю, что не топы перетряхнуть, а доказать, что ссылки не работают..опасны и прочее.

Я и говорю:

<!--WEB-->:
Осталось почитать свой предыдущий пост и посмотреть, что я комментировал

А комментировал я вот что:

alerider:
Возможно, Яндекс надеется, что если всех заставить снять ссылки, то топы будут прежние

Яндексу не нужны прежние топы. Ему нужны такие топы, чтобы наиболее платёжеспособные понесли деньги в Директ.

---------- Добавлено 21.08.2015 в 16:35 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, да, о таком варианте я как-то даже не подумал

Как раз сегодня, кстати, один из просителей снять ссылки, не имеющий доступ в аккаунт, восстановил контроль над проектом. Если судить по нашей переписке, у него на это ушла неделя. Учитывая, какой он тормоз (судя по общению), это неплохой результат.

V
На сайте с 06.06.2012
24

Как по мне, так теперь видеться будущее в продвижении так:

Если существует лимит (соотношение) купленных ссылок и естественных, то продвигать остается добавляя каждый месяц по 10-100 ссылок. Если не просел сайт, то еще столько же в след. месяце, если проседает, то откат ссылок за предыдущий месяц.

Окончательный выход в топ может растянутся на год - два, а не как раньше 3-4 мес.

Интернет правит миром, а Интернетом правят машины. Я раньше не верил фильму "Терминатор"...
A
На сайте с 18.11.2009
74

спор глухого со слепым:)

:
Я и говорю:

А комментировал я вот что:

Яндексу не нужны прежние топы. Ему нужны такие топы, чтобы наиболее платёжеспособные понесли деньги в Директ.

---------- Добавлено 21.08.2015 в 16:35 ----------

Как раз сегодня, кстати, один из просителей снять ссылки, не имеющий доступ в аккаунт, восстановил контроль над проектом. Если судить по нашей переписке, у него на это ушла неделя. Учитывая, какой он тормоз (судя по общению), это неплохой результат.
V3
На сайте с 14.09.2012
78
valenso:
Как по мне, так теперь видеться будущее в продвижении так:
Окончательный выход в топ может растянутся на год - два, а не как раньше 3-4 мес.

удивительно, как у вас с такими познаниями удавалось продвигать за 3-4 мес.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Mju:
Прошу прощения, я наверное в датах забылся, все на год-на два сдвинулось. Поиск по форуму и по интернету дал первое упоминание о ссылочных взрывах в 2010 году, поэтому наверное происходящее мной происходило +1-2 года. Вот тут в 2010-м народ уже вовсю обсуждает это как свершившийся факт: /ru/forum/577859.

А что другие старперыстарожилы, неужели никто не помнит на какой конфе был релиз?

[Удален]

IBakalov, многие на конфы не ходят, по разным причинам. И да док же по ссылочным взрывам валялся где-то вместе с другими, слитый, забыл какого года. В паблике стопро есть. Только к чему история...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий