Минусинск заработал: часть 11

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Mju:
Придумай первую в мире ддос-биржу)))) ну не первую, разумеется. Но с управлением как накрутка ПФ)))

А при DDOS какая ошибка будет? Delurl только на 404 ошибку)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
A007MP:
ссылки тоже долго не могли провисеть, а Яндекс вроде говорил, что те, кто снял ссылки не должны были попасть

Проверти наличие ссылок- сервисов же куча, те-же вебмастера Я, Г

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
bulatbulat48:
А при DDOS какая ошибка будет? Delurl только на 404 ошибку)

500 будет.

А я думаю delurl можно и на спамные страницы делать, разве не удаляют?

K
На сайте с 01.08.2008
136

Тиц падал с 600 до 0 в конце июля, а сейчас обратно вернулся. Сайт под минусинском. Скажите, падение тица связано с минусинском? И возврат тиц можно ли связывать со скорейшим выходом из-под минусинска?

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
bulatbulat48:
Они в целом пишут что есть % порог seo-ссылок, ждите пока отчистится сохраненка

У Вас достоверная информация про % порога сео-ссылок? Это Платоны написали? Можете копию письма отправить?

A
На сайте с 06.09.2009
65

Сайт в мае попал под Минусинск, продвигался (как выяснилось) на Сеопульте (не антиреклама, только факты). В мае-июне плавно было снято большинство ссылок, осталось совсем чуть-чуть сейчас. В итоге сайт не поднимается, написали недавно Платону, будем ждать.

Один непонятный факт, ТИЦ у нас сейчас подрос, при этом индексирование внешних ссылок в Вебмастере скачет, хотя никаких ссылок не закупалось, только съем идет.

Скриншот ТИЦ http://prntscr.com/85yyfp

Скриншот ссылок в Вебмастере http://prntscr.com/85yz65

Скриншот ссылок в Мегаиндексе http://prntscr.com/85yzt7

Пытаемся понять что делать дальше..молимся..🤪

Кстати, по нашим наблюдениям позиции которые были в топ-10 Гугла после съема ссылок Сеопульта нисколько не пострадали. Скорее всего скоро доведем кол-во ссылок на сервисе до нуля.

Конечно спасибо Яндексу за экономию бюджета (если конечно наши позиции вернутся).

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Mju:
У Вас достоверная информация про % порога сео-ссылок? Это Платоны написали? Можете копию письма отправить?

скинул в личку

---------- Добавлено 18.08.2015 в 14:11 ----------

Mju:
500 будет.

А я думаю delurl можно и на спамные страницы делать, разве не удаляют?

Нет оснований для удаления. Сервер не возвращает код 404, индексирование не запрещено ни в robots.txt, ни метатегом noindex.

---------- Добавлено 18.08.2015 в 14:13 ----------

albertus:
Сайт в мае попал под Минусинск, продвигался (как выяснилось) на Сеопульте (не антиреклама, только факты). В мае-июне плавно было снято большинство ссылок, осталось совсем чуть-чуть сейчас. В итоге сайт не поднимается, написали недавно Платону, будем ждать.
Один непонятный факт, ТИЦ у нас сейчас подрос, при этом индексирование внешних ссылок в Вебмастере скачет, хотя никаких ссылок не закупалось, только съем идет.
Скриншот ТИЦ http://prntscr.com/85yyfp
Скриншот ссылок в Вебмастере http://prntscr.com/85yz65
Скриншот ссылок в Мегаиндексе http://prntscr.com/85yzt7
Пытаемся понять что делать дальше..молимся..🤪
Кстати, по нашим наблюдениям позиции которые были в топ-10 Гугла после съема ссылок Сеопульта нисколько не пострадали. Скорее всего скоро доведем кол-во ссылок на сервисе до нуля.
Конечно спасибо Яндексу за экономию бюджета (если конечно наши позиции вернутся).

кол-во пляшет, это баг вебмастера.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
bulatbulat48:
кол-во пляшет, это баг вебмастера.

Да, если открыть архив и проанализировать ссылки, увидите, что к вам приписали еще какой-то домен. Возможно даже на ту же букву. В Вебмастере обещают, что следующий архив будет нормальным, говорят, временный глюк. Скоро новая версия будет.

---------- Добавлено 18.08.2015 в 13:20 ----------

albertus:
Вебмастере скачет, хотя никаких ссылок не закупалось, только съем идет.

Я писал по этому поводу, уповал на то, что минусинск зря, что у нас просто какой-то глюк со ссылочной массой. Они опровергли, сказали, что минусинск минусинском, а глюк глюком, что это разные вещи и не связаны.

---------- Добавлено 18.08.2015 в 13:26 ----------

bulatbulat48:
скинул в личку

Спасибо. Картина начинает проясняться, действительно речь идет про % ссылок, что уже хорошо. Проанализируем ссылочную массу тех, кого минусинск не затронул, вероятнее всего найдем интересные моменты.

Есть версии, что искать, на что сделать упор?

1. Коммерческие анкоры

2. Тематичность донора/страницы

3. Спамность донора нетематичными акцепторами

4. Компроментированность донора, большое количество исходящих.

5. Визуальный вид сео-ссылки: футер, блоки

?

Результат опубликую, как получится. Собственно, таблица, и процент показателя.

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Mju:

Спасибо. Картина начинает проясняться, действительно речь идет про % ссылок, что уже хорошо. Проанализируем ссылочную массу тех, кого минусинск не затронул, вероятнее всего найдем интересные моменты.

Есть версии, что искать, на что сделать упор?
1. Коммерческие анкоры
2. Тематичность донора/страницы
3. Спамность донора нетематичными акцепторами
5. Визуальный вид сео-ссылки: футер, блоки
?

Результат опубликую, как получится. Собственно, таблица, и процент показателя.

Это холивар. Сейчас тут 100500 скажут что я не прав)

На мой взгляд есть только 2 критерия:

1) Сайт c seo-ссылками.

2) Сайт без seo-ссылок.

Почему? Яндекс забанил лидеров ниш, ему пофиг что выдачу даже себе испортил, т.к люди и ищут этих "лидеров". Ему без разницы насколько трастовый сайт продает ссылку, продал - попал под список. Все имхо.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Mju:

Только этот вариант. ИМХО. Остальное будет в пределах погрешности.

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий