- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока не знаю что там сталось в гугл - но очень сильно подняло позиции по некоторым коммерческим сайтам... либо новый АП либо откат назад на август?!
Два варианта или все ок или через пару дней будет все плохо(
У кого такая же ситуация? Мысли?
Это Ваш родной язык?
Нет.
lap09, можно пример, плииииз, хоть один, чтобы в бурже на корявом инглише наш брат обходил гигантов носителей...
Не, не буду. Вдруг это сайты тех, кто тут. Или ваши.
Вылезают по низкочастотникам. А также по запросам, которые не характерны для буржа. Например, про пользу калины какой-нибудь. Вот про клюкву топ будет западный.
Не, не буду. Вдруг это сайты тех, кто тут. Или ваши.
Лучше просто было ничего не писать)
Лучше просто было ничего не писать)
Ну это кому как больше нравится. 🍿
Надо смотреть где прибыло. На крупниках может, на ютубе да социалки, может НЧ размыло по большему кол-во сайтов. По ВЧ вот у меня позиции те же, а трафа по ним заметно меньше.
Аудитория ютуба растёт, вместо лазанья по сайтам народ всё больше там.
На счёт социалок- может быть, но мне кажется ещё и от тематики многое зависит. У меня кроме сайта есть 2 группы и по причине праздника есть увеличение трафика. Но через неделю все вернётся на старые позиции( в лучшем случае)
Нет.
А можете привести пример, как вы нашли в англонете то, что не нашли в рунете
Пока не знаю что там сталось в гугл - но очень сильно подняло позиции по некоторым коммерческим сайтам... либо новый АП либо откат назад на август?!
Два варианта или все ок или через пару дней будет все плохо(
У кого такая же ситуация? Мысли?
Вот именно 2 варианта, которые от тебя не зависят. Зачем думать, через пару дней узнаешь как алгоритм гугла решит.
Ну да, делать им не фиг, как вручную сотни тысяч или миллионы проверять страниц, учитывая количество запросов и пострадавших сайтов)) Т.е. по такой логике, что ассесор вручную проверил, то и срезало, а что не проверил - пока осталось?)))
В чем проблема? 10к индусов, каждый в день проверить может по несколько сотен запросов, умножайте на год и проверяйте лишь ВЧ и СЧ,а если еще по одной тематике.
Господа, ни у кого 28 сентября - 1 октября не было просадки позиций по медицине? Хочу узнать, с сайтом косяк, либо опять Гугл крутит и у всех такое.
Господа, ни у кого 28 сентября - 1 октября не было просадки позиций по медицине? Хочу узнать, с сайтом косяк, либо опять Гугл крутит и у всех такое.
27 сентября был апдейт. Как раз много медицины задело, кого-то дальше вниз после 1 августа medic апдейт, кого-то частично остпустило.