Сильное обновление Гугл. Часть 3

V0
На сайте с 31.01.2013
44

Пока не знаю что там сталось в гугл - но очень сильно подняло позиции по некоторым коммерческим сайтам... либо новый АП либо откат назад на август?!

Два варианта или все ок или через пару дней будет все плохо(

У кого такая же ситуация? Мысли?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
rty9000:
Это Ваш родной язык?

Нет.

Pliny:
lap09, можно пример, плииииз, хоть один, чтобы в бурже на корявом инглише наш брат обходил гигантов носителей...

Не, не буду. Вдруг это сайты тех, кто тут. Или ваши.

Вылезают по низкочастотникам. А также по запросам, которые не характерны для буржа. Например, про пользу калины какой-нибудь. Вот про клюкву топ будет западный.

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66
lap09:
Не, не буду. Вдруг это сайты тех, кто тут. Или ваши.

Лучше просто было ничего не писать)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
xoxol4uk22:
Лучше просто было ничего не писать)

Ну это кому как больше нравится. 🍿

Р
На сайте с 14.06.2018
5
Gitar54:
Надо смотреть где прибыло. На крупниках может, на ютубе да социалки, может НЧ размыло по большему кол-во сайтов. По ВЧ вот у меня позиции те же, а трафа по ним заметно меньше.
Аудитория ютуба растёт, вместо лазанья по сайтам народ всё больше там.

На счёт социалок- может быть, но мне кажется ещё и от тематики многое зависит. У меня кроме сайта есть 2 группы и по причине праздника есть увеличение трафика. Но через неделю все вернётся на старые позиции( в лучшем случае)

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
lap09:
Нет.

А можете привести пример, как вы нашли в англонете то, что не нашли в рунете

WM
На сайте с 17.04.2017
24
Vivus022:
Пока не знаю что там сталось в гугл - но очень сильно подняло позиции по некоторым коммерческим сайтам... либо новый АП либо откат назад на август?!
Два варианта или все ок или через пару дней будет все плохо(
У кого такая же ситуация? Мысли?

Вот именно 2 варианта, которые от тебя не зависят. Зачем думать, через пару дней узнаешь как алгоритм гугла решит.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
xoxol4uk22:
Ну да, делать им не фиг, как вручную сотни тысяч или миллионы проверять страниц, учитывая количество запросов и пострадавших сайтов)) Т.е. по такой логике, что ассесор вручную проверил, то и срезало, а что не проверил - пока осталось?)))

В чем проблема? 10к индусов, каждый в день проверить может по несколько сотен запросов, умножайте на год и проверяйте лишь ВЧ и СЧ,а если еще по одной тематике.

Flexpk
На сайте с 30.11.2011
60

Господа, ни у кого 28 сентября - 1 октября не было просадки позиций по медицине? Хочу узнать, с сайтом косяк, либо опять Гугл крутит и у всех такое.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Flexpk:
Господа, ни у кого 28 сентября - 1 октября не было просадки позиций по медицине? Хочу узнать, с сайтом косяк, либо опять Гугл крутит и у всех такое.

27 сентября был апдейт. Как раз много медицины задело, кого-то дальше вниз после 1 августа medic апдейт, кого-то частично остпустило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий