- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вчера из-за ВМ чуть инфаркт не словил, когда увидел, что количество страниц срезало раз в 30... Пока эту надпись заметил, получил массу неприятных ощущений.
А ручками проверить кол-во индексируемых документов было не судьба - host:урл сайта без http.
вчера обнаружил Минусинск. ссылки начал снимать постепенно ещё давно, но вчера снял почти все, что в моих силах снять. опять таки, уже месяца два активно пишется контент (высасывается из пальца, т.к. в такой тематике контент никто не пишет). буду ждать у моря погоды.
вчера обнаружил Минусинск. ссылки начал снимать постепенно ещё давно, но вчера снял почти все, что в моих силах снять. опять таки, уже месяца два активно пишется контент (высасывается из пальца, т.к. в такой тематике контент никто не пишет). буду ждать у моря погоды.
Скажите, а сколько оставалось примерно ссылок до Минусинска? Почему постепенно, вечные ссылки в статьях?
почему именно через @ << lang.ru чекать?)
Про сайт эльдорадо - если не верите в чудо поисковые операторы, которые кстати в большинстве случаев отлично работают, вот динамика позиций, в стоблце "Мегаиндекс" позиция по МИ, которая пока еще не успела обновиться, в столбце "17.07.2015" - фактическая позиция на сегодняшний день: https://yadi.sk/i/GMCbN4YthvCmC
Для наглядности, по оси абсцисс - изменение позиций, по оси ординат количество запросов с таким изменением:
Скажите, а сколько оставалось примерно ссылок до Минусинска? Почему постепенно, вечные ссылки в статьях?
постепенно снимал, думал так естественнее будет :)
те что в ГГЛ и в статьях их не трогал. до Минусинска осталось около 900 сапо ссылок. я их вчера почти все снял. ну и в ГГЛ даже не знаю сколько выжило - может 100-150 и ещё в статьях около 100.
Кривожопый поиск, кривожопых алгоритмистов.
Скорей бы разорились нафиг.
Может вы просто работать не умеете? Сапой затарились и думали, что это навсегда.
А ручками проверить кол-во индексируемых документов было не судьба - host:урл сайта без http.
Почему не судьба? )) Просто сначала увидел на виджете ВМ количество страниц и поплохело.)) Конечно, полез сразу проверять и разбираться, увидел надпись и т.д...
кто-нибудь пробовал клеить домен? Минусинск передается?
Я пробовал - склейка до сих пор не произошла, минусинкс пока присутсвует.
Вопрос - кто словил вторичный фильтр (минус 40-60 в дополнение к Минусинску) - была ли кампания в Директе?
Пытаюсь понять что есть вторичный фильтр - пересчет ПФ или еще чего.
Были кампании в директе. Вот мне тоже интересно, если снимется минусинкс будет просто +20 или остальной минус тоже вернется.
Первый пациент 15 мая -20, 11 июня -30 . ПФ в норме. Сайт хороший, один из лидеров рынка в конкурентной отрасли (был №2 по видимости из конкурентов, не считая агрегаторов). В гугле позиции были средненькие.
Второй пациент 31 мая -20, 11 июня -40, 17 июня -10 . Сайт и ПФ так се, но и не совсем плохие. Был №1 по видимости, в гугле до сих пор так.
Даты могут быть не точными - не каждый день снимаю.
Первый раньше продвигался Кокосами, последний год сеопульт. Второй - только сеопульт.
Платонам писать чтобы вывести из Минусинска? Ну поплакаться там, мол работы провели, ссылки уже сняли с Сапы, типа были не правы и больше подобное не повторим.
Или и так все снимается на автомате и возвращается.