Минусинск заработал: часть 9

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Staspost:
Я вчера из-за ВМ чуть инфаркт не словил, когда увидел, что количество страниц срезало раз в 30... Пока эту надпись заметил, получил массу неприятных ощущений.

А ручками проверить кол-во индексируемых документов было не судьба - host:урл сайта без http.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

вчера обнаружил Минусинск. ссылки начал снимать постепенно ещё давно, но вчера снял почти все, что в моих силах снять. опять таки, уже месяца два активно пишется контент (высасывается из пальца, т.к. в такой тематике контент никто не пишет). буду ждать у моря погоды.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ganz
На сайте с 30.05.2006
164
Barlog:
вчера обнаружил Минусинск. ссылки начал снимать постепенно ещё давно, но вчера снял почти все, что в моих силах снять. опять таки, уже месяца два активно пишется контент (высасывается из пальца, т.к. в такой тематике контент никто не пишет). буду ждать у моря погоды.

Скажите, а сколько оставалось примерно ссылок до Минусинска? Почему постепенно, вечные ссылки в статьях?

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
nn165m:
почему именно через @ << lang.ru чекать?)

Про сайт эльдорадо - если не верите в чудо поисковые операторы, которые кстати в большинстве случаев отлично работают, вот динамика позиций, в стоблце "Мегаиндекс" позиция по МИ, которая пока еще не успела обновиться, в столбце "17.07.2015" - фактическая позиция на сегодняшний день: https://yadi.sk/i/GMCbN4YthvCmC

Для наглядности, по оси абсцисс - изменение позиций, по оси ординат количество запросов с таким изменением:

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
ganz:
Скажите, а сколько оставалось примерно ссылок до Минусинска? Почему постепенно, вечные ссылки в статьях?

постепенно снимал, думал так естественнее будет :)

те что в ГГЛ и в статьях их не трогал. до Минусинска осталось около 900 сапо ссылок. я их вчера почти все снял. ну и в ГГЛ даже не знаю сколько выжило - может 100-150 и ещё в статьях около 100.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
alaev:
Кривожопый поиск, кривожопых алгоритмистов.

Скорей бы разорились нафиг.

Может вы просто работать не умеете? Сапой затарились и думали, что это навсегда.

S
На сайте с 17.03.2009
66
Shessmaster:
А ручками проверить кол-во индексируемых документов было не судьба - host:урл сайта без http.

Почему не судьба? )) Просто сначала увидел на виджете ВМ количество страниц и поплохело.)) Конечно, полез сразу проверять и разбираться, увидел надпись и т.д...

W
На сайте с 16.04.2015
33
makapoff:
кто-нибудь пробовал клеить домен? Минусинск передается?

Я пробовал - склейка до сих пор не произошла, минусинкс пока присутсвует.

ZZ
На сайте с 23.07.2008
77
McArt:
Вопрос - кто словил вторичный фильтр (минус 40-60 в дополнение к Минусинску) - была ли кампания в Директе?

Пытаюсь понять что есть вторичный фильтр - пересчет ПФ или еще чего.

Были кампании в директе. Вот мне тоже интересно, если снимется минусинкс будет просто +20 или остальной минус тоже вернется.

Первый пациент 15 мая -20, 11 июня -30 . ПФ в норме. Сайт хороший, один из лидеров рынка в конкурентной отрасли (был №2 по видимости из конкурентов, не считая агрегаторов). В гугле позиции были средненькие.

Второй пациент 31 мая -20, 11 июня -40, 17 июня -10 . Сайт и ПФ так се, но и не совсем плохие. Был №1 по видимости, в гугле до сих пор так.

Даты могут быть не точными - не каждый день снимаю.

Первый раньше продвигался Кокосами, последний год сеопульт. Второй - только сеопульт.

Был минусинск, да вышел.
swenter
На сайте с 04.08.2007
117

Платонам писать чтобы вывести из Минусинска? Ну поплакаться там, мол работы провели, ссылки уже сняли с Сапы, типа были не правы и больше подобное не повторим.

Или и так все снимается на автомате и возвращается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий