- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Вобщем сайт попал под минусинск еще в июле, на сайт закупались в основном вечные ссылки с ггл и миралинкс.Т.К вечные ссылки снимать довольно тяжело то я снял около 35% купленных ссылок + на сам сайт ведет около 500 естественных ссылок.
Вобщем есть 2 вопроса.
1. Хватит ли этого чтоб выйти из под минусинска.
2. Через сколько писать в Яндекс и могут ли они сказать что минусинск снят или будут отвечать стандартными ответами типа "снимайте все" ну итд.
Спасибо.
С платоном в переписку вступать не обязательно, если еще не вышел снимайте дальше
Всем привет.
Вобщем сайт попал под минусинск еще в июле, на сайт закупались в основном вечные ссылки с ггл и миралинкс.Т.К вечные ссылки снимать довольно тяжело то я снял около 35% купленных ссылок + на сам сайт ведет около 500 естественных ссылок.
Вобщем есть 2 вопроса.
2. Через сколько писать в Яндекс и могут ли они сказать что минусинск снят или будут отвечать стандартными ответами типа "снимайте все" ну итд.
Спасибо.
у меня та же проблема(( попал под Миусинск числа 5го ноября, то есть неделю назад. Написал Платону, "спросил что такое"? Ответ получил что "у вас СЕО ссылки и т.д." На сайте всего было 1500 ссылок, в том числе и вечные но их не много. Снял половину арендных ссылок, что делать дальше? Может написать Платону что то? Как я понял сознаваться в том что у меня были Арендные ссылки не стоит... говорят тогда сайт постоянно будет под прицелом у Яши.
О том, что у Вас есть арендные ссылки, Яндекс и без Вашего признания знает. Лимиты ссылок по выходу я в паблике не встречал. У меня один проект вышел после удаления 70% ссылок. Но удаления не мной, а когда они пропали из вебмастера. Прогоны по социалкам никакого ускоряющего эффекта не давали. В среднем ссылки пропадали из вебмастера через 3 недели после снятия.
Playtowin а как другие проекты? И сколько всего было закуплено ссылок? Какое кол-во?)
Вобщем есть 2 вопроса.
Спасибо.
Уверяю, что снимать вечные ссылки - это не сложно. Если цель - выйти из Минусиснска как можно быстрей, то всё предельно просто. Честно скажу, что насчёт Миралинска много не знаю, так как у самого там были вообще копейки, а основное количество ссылок в GGL. Процентов 80 - в gogetlinks. Процентов 20 - в getgoodlinks. С первой всё предельно просто и делается за неделю-две (там есть автоматический режим на снятие ссылок). Сначала отправляете все ссылки на бесплатное удаление. Дня через 3-4 смело проходите все платные ссылки (да, может понадобиться приличное количество денег, но здесь нет смысла тянуть) - они в системе будут обозначены. Удалится основное количество ссылок. Для успокоения души можете в личку всем оставшимся вебмастерам отписать - кто-то отреагирует. Можно, конечно, заморочиться и отписать всем оставшимся через их сайты (хотя контакты не всегда есть) и даже whois, но это опционально.
Если это getgoodlinks (который гугловский), тот тут посложней, ибо автоматического режима на удаление ссылок у них вроде как нет. Там только в личку, через сайты и whois.
Если это проделаете, то можете быть уверенными в том, что этого количества снятых ссылок (когда они проиндексируются вебмастером) хватит для снятия фильтра.
Тут не соглашусь. Я практически уверен, что у поддержки есть некоторые ручные инструменты. Я за два месяца после начала работ вышел из под фильтра, хотя изначально начинал удалять ссылки достаточно пассивно. Начал общаться примерно через месяц после начала работ - имеется довольно объемная переписка. Лично мне показалось, что общение очень помогло.
То есть снимайте всё, что можете, после чего сразу пишите в поддержку - кайтесь, пишите, что сделали всё что могли, и больше так не будете.
И да, нет никакого смысла что-то скрывать от Яндекса - они всё прекрасно знают и видят.
До 1000 проданных ссылок,низка вероятность попадания под фильтр. От 1000 до 3000 вероятность возрастает. А от 3000 до 5000 вероятность высока.
До 1000 проданных ссылок,низка вероятность попадания под фильтр. От 1000 до 3000 вероятность возрастает. А от 3000 до 5000 вероятность высока.
Вы хотели сказать не проданных, а купленных ссылок?
Порог выхода не 100% снятия, но и точных цифр никто не даст - смотря что за сайт, что за анкор-лист, вышли ли рожей доноры и т д.
Ned 972 у меня было 1500 ссылок, снял где то половину, в Вебмастере пока отвалилось штук 100...
сижу и думаю что делать... или снимать все ссылки и тогда сайт уйдёт вниз на долго, а это крайне не желательно потому как у меня сезон продаж декабрь-январь. Или снимать постепенно... хотя уже половину снял... Что делать?
Вечные решил закупать так же как и последние пол года- по 3-4 штуки в месяц на 2-3 тыс.руб. думаю это правильно? Вроде как естественно?
Уверяю, что снимать вечные ссылки - это не сложно. Если цель - выйти из Минусиснска как можно быстрей, то всё предельно просто. Честно скажу, что насчёт Миралинска много не знаю, так как у самого там были вообще копейки, а основное количество ссылок в GGL. Процентов 80 - в gogetlinks. Процентов 20 - в getgoodlinks. С первой всё предельно просто и делается за неделю-две (там есть автоматический режим на снятие ссылок). Сначала отправляете все ссылки на бесплатное удаление. Дня через 3-4 смело проходите все платные ссылки (да, может понадобиться приличное количество денег, но здесь нет смысла тянуть) - они в системе будут обозначены. Удалится основное количество ссылок. Для успокоения души можете в личку всем оставшимся вебмастерам отписать - кто-то отреагирует. Можно, конечно, заморочиться и отписать всем оставшимся через их сайты (хотя контакты не всегда есть) и даже whois, но это опционально.
Если это getgoodlinks (который гугловский), тот тут посложней, ибо автоматического режима на удаление ссылок у них вроде как нет. Там только в личку, через сайты и whois.
Если это проделаете, то можете быть уверенными в том, что этого количества снятых ссылок (когда они проиндексируются вебмастером) хватит для снятия фильтра.
Тут не соглашусь. Я практически уверен, что у поддержки есть некоторые ручные инструменты. Я за два месяца после начала работ вышел из под фильтра, хотя изначально начинал удалять ссылки достаточно пассивно. Начал общаться примерно через месяц после начала работ - имеется довольно объемная переписка. Лично мне показалось, что общение очень помогло. Я и на имейлы естессно слал но там ссылки есть 2013 года, кто деньги просит а кто просто молчит
То есть снимайте всё, что можете, после чего сразу пишите в поддержку - кайтесь, пишите, что сделали всё что могли, и больше так не будете.
И да, нет никакого смысла что-то скрывать от Яндекса - они всё прекрасно знают и видят.
С GGL у меня ссылки сняли за 5 дней а вот в Мире все гараздо сложней в этом и проблема
Порог выхода не 100% снятия, но и точных цифр никто не даст - смотря что за сайт, что за анкор-лист, вышли ли рожей доноры и т д.
Ну я так читал бложики и се, пишут что 30% купленных ссылок хватает, относительно естественных идет 40% на 60%