Минусинск заработал: часть 9

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
dlyanachalas:
Тут есть небольшой секрет: чем больше нагромождение бессмысленных операторов, тем авторитетнее смотрится.

А если "играться" с операторами, то можно очень много интересного открыть))) Даже много не существуещего☝! Подслушано у Людкевича)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
nn165m:
Дмитрий Севальнев

Смотри бредятину на мегаиндексе)))

Они там наснимали много калу с подливкой... Лохов разводить на круглые сумму... Вредители рынку...

---------- Добавлено 16.07.2015 в 16:07 ----------

gumza:
Это, видимо, про SEO-in и SEO-out из мадридского доклада

китайского

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
Как завелись))) Поговорим завтра...
p.s. все равно я прав ;)

Я тебе одну умную вещь скажу, а ты не обижайся:

все улетевшие в Минусинск сайты улетали туда не из жопы, а из очень хороших и конкурентных топов своей тематики. При этом многие из них не являются ни мега-порталами, ни даже ПФ нормальными не обладают.

Какая нужна логика и аналитическое мышь-ление, чтобы заявлять о неработоспособности биржевых ссылок? Даже на Seopult'е конкурентнейшие топы держали и держат.

Да, теперь появилась опасность, что если плохих ссылок много, то могут забанить. Поэтому надо тщательно выбирать, поменьше, покачественее, поестественнее.

Но вот то, что ты пишешь - "купить один отзыв на форуме и разбавить одной статьёй на Мире" - это мартышкин труд. Без обид.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Алексей Питерский:
Смотри бредятину на мегаиндексе)))
Они там наснимали много калу с подливкой... Лохов разводить на круглые сумму... Вредители рынку...

не ну это они молодцы

поставили на поток и денежку делают.

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
dlyanachalas:

Но вот то, что ты пишешь - "купить один отзыв на форуме и разбавить одной статьёй на Мире" - это мартышкин труд. Без обид.

ОГО! Я наоборот написал, что мирка зло))) Ну вы даете...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
ОГО! Я наоборот написал, что мирка зло))) Ну вы даете...

А это что?

Если есть новый сайт, то разместите на него пару ссылок с форумов(интервал 1 неделя), а потом одну статью с миралинкса. Ждите до 1.5 месяца. Будет четкий рост по позициям.

/ru/forum/comment/13629754

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

dlyanachalas, да... Но это для тестов, понять что работает, а что нет. Что перестает работать ... БЛИН!!! =)))))

Ну так пишу... А вы так плохо читаете... Вот и хохмы потом на форуме.

[Удален]

dlyanachalas, слушай это не наезжай на пациента пятница завтра))))

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
dlyanachalas:
Тут есть небольшой секрет: чем больше нагромождение бессмысленных операторов, тем авторитетнее смотрится.

Нет я имею ввиду почему именно этот оператор...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Miha Kuzmin (KMY):
dlyanachalas, слушай это не наезжай на пациента пятница завтра))))

И тебя вылечим, не поднимая головушки из салата... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий