win-hoster.ru

S6
На сайте с 26.07.2010
87

Моя переписка в тикетах с админом сервера...

#1 Сообщение | Дата: 2011-01-19 20:01:53 | Важность: | Статус:
2 Ответ (Admin) | Дата: 2011-01-17 18:33:21
Как мы уже писали в рассылке по случившемуся, бэкапы зашифрованы и нет никакой возможности их востановить в полном объеме, все программы которыми это можно сделать могут лишь частично распаковать шифр, таким образом бэкапы получаются не пригодными для полного успешного востановления ...

Что вы ищете то? Я вам уже всю асю обстучал. Есть возможность выкупить у хакера ключ к архивам! Но нужны вы онлайн в асе! Уже все договорено, а вы не выходите на связь. Или просто врете пользователям, а винты в датацентре уже давно вытащили...

#2 Ответ (Admin) | Дата: 2011-01-19 21:26:53
То что я не хочу с хакером договариватся это лично мое дело, я ему уже писал, что он слишком много хочет, если бы он как все нормальные люди за скромную сумму указал на дыру, а он нет он сначало все покрушил а потом решил что можно что либо решить, такого не бывает, сервера просто непригодны были для каких либо действий у одного вобще ось не загружалась, он та не думал возможно ли все востановить ...

#3 Сообщение | Дата: 2011-01-19 21:32:05
Мы с ним договорились и он готов продать нам ключ по цене ниже той, которую предложил вам, но надо знать, если ли архивы и не зря мы покупаем ключ!

#4 Ответ (Admin) | Дата: 2011-01-19 22:30:05
зря, вы купите воздух, уже поздно что либо менять надо было тогда идти на уступки когда я еще хотел идти на уступки, я уже такую работу провел больше 10 дней по 16 часов востанавливал аккаунты из поврежденной базы, и тут он вдруг поняв что ничего не получит уже продает вам, смешно, не общайтесь с ним, зря тратите время у него ничего нет, я ему уже написал что если он хочет пускай летит в штаты выкупает жесткий диск ради одного архива ...

#5 Сообщение | Дата: 2011-01-19 22:33:23
Это все было решено давно, ждали только вас, работали бы через гаранта, ключ проверили бы перед отправкой денег, все было уже обговорено! Аккаунты восстанавливать не надо, восстановить надо бэкапы сайтов!

#6 Ответ (Admin) | Дата: 2011-01-19 22:55:27
незнаю кто там что решал, как вобще кто либо мог решать кто он такой, он решал как продать бэкапы клиентов другому хостеру, такое помню и опять же сам, парень слишком большого о себе мнения, если хотите что либо полезное купить так это ответ через что взломал, хотя итак есть догадки ...

#7 Сообщение | Дата: 2011-01-19 23:04:21
ясно, то есть вы не хотите помочь клиентам и мне восстановить наши сайты... спасибо вам... верните деньги, побегу подальше... неделю потратил на переговоры, парень согласился выкупить ключ, а хакер продать... а вы...

Выводы делайте сами...

~МОЙ TELEGRAM КАНАЛ https://t.me/zanosibablo ~ ~ЧАТ ГЕМБЛИНГ АФФИЛЕЙТОВ https://t.me/gamblingaff ~
K
На сайте с 23.12.2010
20

А вы пробовали у админа забрать сами лично эти зашифрованные архивы? И потом уже на прямую все делайте

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
S6
На сайте с 26.07.2010
87
kozz:
А вы пробовали у админа забрать сами лично эти зашифрованные архивы? И потом уже на прямую все делайте

Мне их никто не даст, они весят больше 80 Гб, а в каком их из архивов мои сайты?

Без них, уже почти наладил работу сайтов, еще несколько дней и будет норма, конечно не то что было, но прогресс есть. Так что, погоды у моря ждать не стоит....

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Да... На вас просто плюнули, раз даже не хотят видеть никаких решений, а играет роль лишь их принципиальность.

У них хоть юридический адрес есть? Может личная беседа сыграет роль

подпись...
S6
На сайте с 26.07.2010
87
tish88:

У них хоть юридический адрес есть? Может личная беседа сыграет роль

Они находятся в Украине, адрес узнать можно, где-то в инете видел. Но я из России, это надо кому-то с Украины заняться.

D2
На сайте с 08.09.2009
13
-= Serafim =-:
Учись хорошо в школе, я тоже с Украины, но почему то свободно владею обоими языками.

А много уважаемый модератор как Вы относитесь к тому что у меня вообще не было русского языка в школе украинский и немецкий .... так что думаю вопрос исчерпан и тема закрыта не вам меня учить ..

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
dohod2008:
А много уважаемый модератор как Вы относитесь к тому что у меня вообще не было русского языка в школе украинский и немецкий .... так что думаю вопрос исчерпан и тема закрыта не вам меня учить ..

Истину говорите, т.к. и Serafim в своих речах допускает ошибки. В данном случае не стоит склоняться на правила.

D2
На сайте с 08.09.2009
13
STRIJ1986:
...............
Без них, уже почти наладил работу сайтов, еще несколько дней и будет норма, конечно не то что было, но прогресс есть. Так что, погоды у моря ждать не стоит....

Абсолютно согласен та самая фишка прикупил себе другой хостинг сейчас там восстанавливаю сайт .... И есть хорошая новость на фоне этих всех дебатов у меня обновился, PR +1, на сайте это хорошо тем более перед восстановлением.....(лично моё мнения)

dohod2008 добавил 22.01.2011 в 16:31

tish88:
Истину говорите, т.к. и Serafim в своих речах допускает ошибки. В данном случае не стоит склоняться на правила.

Как говорится а не суди а то судим будешь))))

Все делают ошибки в на писаний в жизни .. нечего нет идеального в этом мире..

B
На сайте с 22.11.2007
137

кто-то знает пароли явки этого муд*ка, сменил мне тариф, на мое недовольство вырубил мне биллинг и теперь не могу даже продлить хостинг, чтоб хотя бы забрать сайты.

погуглил нашел еще пару сайтов, походу тоже хостинги этого чудика, не попадайтесь!

hit-host.com

alfahoster.net

ware
На сайте с 12.09.2010
406

bono, а как вы вычислили это? думаю вы не правы, у него же реселлинг есть. Наверно просто реселлеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий