- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
alaev, в письме (нижнем) говорится что после снятия ограничений ситуация с позициями в поиске должна будет значительно улучшена.
Т.е. фильтр сняли, а позиции в будущем улучшат, неплохо )
Так что мне делать со ссылками в ГГЛ купленными за 5 лет на мои 462тр?
Снять. А если не дают пинать миража. Есть еще вариант дождаться аналога дизавовлинкс но...
Если в Гугл позиции норм, может новый сайт сделать доя Яши?
Искренне соболезную.
Поддержу, что при такой сумме снятия, думаю лучше новый. Хотя смотря какой был старый, а то кто его знает.
Почему wolf переврал в своей статьи цифры и сделал как "удобнее"
Цитата:
"А то, что паника действительно началась, можно судить по откровениям некоторых линк-брокеров (так традиционно принято называть тех, кто имеет отношение к индустрии ссылкоторговли – владельцев площадок под продажу ссылок и посредников, зарабатывающих на размещении ссылок на таких площадках) на страницах отраслевых форумов, в т.ч. и Searchengines.Guru, о том, что с момента ввода «Минусинска» наблюдается падение размещаемых на их площадках ссылок на 30-40%. "
я явно писал другие цифры
Людкевич выдаёт желаемое за действительное. Падение в 30% за два месяца есть (с середины апреля по середину июня). Но паники не наблюдаю — это по полпроцента в сутки.
И уже с месяц, как рынок стабилизировался.
Сумма снятия уже впечатляет.
А много с нетематичных доноров?
Если в Гугл позиции норм, может новый сайт сделать доя Яши?
С нетематичных 70%
Буду ждать апа, или двух. Похоже придется уйти в директ на время, я с 2007г. им не пользовался принципиально.
Буду пить много
Сайту 9 лет. Другого на которого 206тр потрачено в ггл не задело
а) Пытаться снять
Зачем за такие деньги? Учитывая, что не кто не гарантирует, что после снятия сайт со временем согласно алгоритмов не потеряет топ. Яндекс обещал вернуть/снять санкции "минусиснк", но не обещал оставить в топе на всегда, как будто сайт авторитетен и на него много ссылок.
Давно. Если это вопрос был.
Минимальные усилия для выхода из под Минусинска!
или входа в него - первичного и повторных :)
Не, эт был факт. Я давно этого усатого .. наблюдаю.
Так что мне делать со ссылками в ГГЛ купленными за 5 лет на мои 462тр? Сайт то мой личный
Как что? Если сайт нужен, нанять школоло, пусть вручную списываются с владельцами площадок. Скорее всего придется заплатить денежку. :)
Проще новый домен зарегать. У них с аффилиатами плохо обстоят дела.
А вообще да, люди хотели на "долгие годы" топ забить купив вечных гс. Мне 7 лет назад говорили, что сапа надежнее и в разы дешевле всех этих вечных ссылок. Попал под фильтр, снял ссылки, купил новые и вперед!
Сергей Нижегородцев, Сережа не пытайте иллюзий, таких как вы много было, кто надеялся что по их сервисам, текстам и другим приблудным будет строится ранжирование. Сначала надо купить Яндекс, чтоб на такое надеяться.
Основная проблема, что 5 региональных поддоменов рухнули с ним. Перевешу их на другой наверное через 2 апа, если не вернутся позиции.
Еще и так у нас кризис, теперь продаж ваще не будет....