Минусинск заработал: часть 9

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

alaev, в письме (нижнем) говорится что после снятия ограничений ситуация с позициями в поиске должна будет значительно улучшена.

Т.е. фильтр сняли, а позиции в будущем улучшат, неплохо )

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
Wild.wind:
Так что мне делать со ссылками в ГГЛ купленными за 5 лет на мои 462тр?

Снять. А если не дают пинать миража. Есть еще вариант дождаться аналога дизавовлинкс но...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alaev:

Если в Гугл позиции норм, может новый сайт сделать доя Яши?

Искренне соболезную.

Поддержу, что при такой сумме снятия, думаю лучше новый. Хотя смотря какой был старый, а то кто его знает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mainlink:
Почему wolf переврал в своей статьи цифры и сделал как "удобнее"

Цитата:
"А то, что паника действительно началась, можно судить по откровениям некоторых линк-брокеров (так традиционно принято называть тех, кто имеет отношение к индустрии ссылкоторговли – владельцев площадок под продажу ссылок и посредников, зарабатывающих на размещении ссылок на таких площадках) на страницах отраслевых форумов, в т.ч. и Searchengines.Guru, о том, что с момента ввода «Минусинска» наблюдается падение размещаемых на их площадках ссылок на 30-40%. "

я явно писал другие цифры

Людкевич выдаёт желаемое за действительное. Падение в 30% за два месяца есть (с середины апреля по середину июня). Но паники не наблюдаю — это по полпроцента в сутки.

И уже с месяц, как рынок стабилизировался.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
alaev:
Сумма снятия уже впечатляет.
А много с нетематичных доноров?
Если в Гугл позиции норм, может новый сайт сделать доя Яши?

С нетематичных 70%

Буду ждать апа, или двух. Похоже придется уйти в директ на время, я с 2007г. им не пользовался принципиально.

Буду пить много

Сайту 9 лет. Другого на которого 206тр потрачено в ггл не задело

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
McArt:
а) Пытаться снять

Зачем за такие деньги? Учитывая, что не кто не гарантирует, что после снятия сайт со временем согласно алгоритмов не потеряет топ. Яндекс обещал вернуть/снять санкции "минусиснк", но не обещал оставить в топе на всегда, как будто сайт авторитетен и на него много ссылок.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Давно. Если это вопрос был.
McArt:
Минимальные усилия для выхода из под Минусинска!

или входа в него - первичного и повторных :)

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Wild.wind:
Не, эт был факт. Я давно этого усатого .. наблюдаю.
Так что мне делать со ссылками в ГГЛ купленными за 5 лет на мои 462тр? Сайт то мой личный

Как что? Если сайт нужен, нанять школоло, пусть вручную списываются с владельцами площадок. Скорее всего придется заплатить денежку. :)

Проще новый домен зарегать. У них с аффилиатами плохо обстоят дела.

А вообще да, люди хотели на "долгие годы" топ забить купив вечных гс. Мне 7 лет назад говорили, что сапа надежнее и в разы дешевле всех этих вечных ссылок. Попал под фильтр, снял ссылки, купил новые и вперед!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Сережа не пытайте иллюзий, таких как вы много было, кто надеялся что по их сервисам, текстам и другим приблудным будет строится ранжирование. Сначала надо купить Яндекс, чтоб на такое надеяться.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Основная проблема, что 5 региональных поддоменов рухнули с ним. Перевешу их на другой наверное через 2 апа, если не вернутся позиции.

Еще и так у нас кризис, теперь продаж ваще не будет....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий