- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
лично я меньше всего верил бы товарищам со старыми аккаунтами
Допустим. Но это ведь не означает, что нужно верить "каждому зверю" с одним-тремя сообщениями? Особенно, если с тремя сообщениями (все три из которых написаны сегодня и ещё три в апдейтах) он утверждает, что ведёт активную форумную жизнь.
А господам со старыми аккаунтами, у которых оценка работоспособности ссылок зависит от того, кто их работодатель в данный момент, мы и так не верим.
Seo становится дороже :) Что ж тут поделать
Не только дороже, но и более продуманным.
У яндекса что, совсем не пошло? Что уже начинают появляться люди, у которых 1-ое сообщение на форуме и оно с радостью сообщает о выходе из минусинска после снятия всех ссылок (и конечно же с последующим ростом позиций). Я не параноик, но в такие вещи слабо верю.
В чем проблема? Заключайте пари.
Я сам выскочил вчера вечерком, так что словам доверяю. Если кто то не верит мне, готов поспорить на символическую сумму в червонец тысяч рублей.
Допустим. Но это ведь не означает, что нужно верить "каждому зверю" с одним-тремя сообщениями? Особенно, если с тремя сообщениями он утверждает, что ведёт активную форумную жизнь.
А господам со старыми аккаунтами, у которых оценка работоспособности ссылок зависит от того, кто их работодатель на данный момент, мы и так не верим.
И еще раз, вдруг закрепится. Какое отношение возраст аккаунта имеет к теме топика? Думаете что клон - жмете Ахтунг и больше не обращаете внимания на аккаунт, если сигнал подтвердится, у подозрительного аккаунта сменится статус.
Какое отношение возраст аккаунта имеет к теме топика?
Попробую ещё раз.
Пришёл пользователь с одним постом, написал важное для обсуждения сообщение. Во втором посте он же написал, что давно общается на форуме, делает здесь заказы и т.д.
Я не знаю, клон он или не клон, и именно этот вопрос меня совсем не занимает. Но поскольку второй пост находится в явном противоречии с реальностью, он порождает сомнение и в правдивости первого поста. Именно этот момент я решил выяснить, а не возраст, не авторитет, не "а ты кто такой с какова раёна?".
Поэтому нет тут никакого перехода на личности, а есть желание уточнить, каким способом он вёл здесь общение, не общаясь. И можно ли доверять сообщениям с этого аккаунта.
Поэтому нет тут никакого перехода на личности, а есть желание уточнить, каким способом он вёл здесь общение, не общаясь.
Я написал несколько вариантов как можно общаться с пользователями форума не оставляя сообщения в паблике и не имея доступа к личке. Они настолько не очевидны, что местные аналитики не могут их просчитать и выявить, что привносит им логический диссонанс в стройную структуру мирового заговора во главенстве с Яндексом?
Я написал несколько вариантов как можно общаться с пользователями форума не оставляя сообщения в паблике и не имея доступа к личке.
Но ведь не Вы же владелец того аккаунта?
Я хотел бы получить такие комментарии от него, а не от Вас.
Вооще, я отреагировал на обвинение в переходе на личности, чего, как мне казалось, старался в этом топике избегать.
В чем проблема? Заключайте пари.
Я сам выскочил вчера вечерком, так что словам доверяю. Если кто то не верит мне, готов поспорить на символическую сумму в червонец тысяч рублей.
С Вашим конкретным случаем я даже спорить не стану. Поскольку это же Вы выкладывали инфу, что мол средняя позиция по гуглу - 24-ая? Как по мне, 24-ая позиция слабо отличается от 54-ой и 104-ой, т.е. это задворки в любом случае. В таком случае и я бы смело снимал такой сеопульт (или где там можно было накупить такого шлака, чтобы гуглу не понравиться). А у меня в гугле добрая половина запросов в топ10, которая там обосновалась после закупки ссылок и мне есть что терять.
Еще немного говна на вентилятор: спустя 16 часов после выхода из под фильтра, - позиции вернулись полностью))) Просевшими остались единицы, и то очень сомневаюсь, что из-за ссылок.
---------- Добавлено 15.07.2015 в 16:36 ----------
С Вашим конкретным случаем я даже спорить не стану. Поскольку это же Вы выкладывали инфу, что мол средняя позиция по гуглу - 24-ая? Как по мне, 24-ая позиция слабо отличается от 54-ой и 104-ой, т.е. это задворки в любом случае. В таком случае и я бы смело снимал такой сеопульт (или где там можно было накупить такого шлака, чтобы гуглу не понравиться). А у меня в гугле добрая половина запросов в топ10, которая там обосновалась после закупки ссылок и мне есть что терять.
Покажите среднюю повыше (вернее пониже). Давайте померимся ГУГЛОМ.
Честно говоря, телефон сегодня разрывается и на гугл наплевать.
Я хотел бы получить такие комментарии от него, а не от Вас.
Вооще, я отреагировал на обвинение в переходе на личности, чего, как мне казалось, старался в этом топике избегать.
То есть в теме про Минусинск Вы ждете ответа от пользователя, каким образом он общался на форуме до этого и это не переход на обсуждение конкретной личности пользователя, а тематичная и важная информация про Минусинск?