агс ли это?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bond.jamesbond:
не похоже - всмысле я не видел в описаниях фильтров фильтр под названием "банальный бан". видел непот, ты последний, агс, фильтр за тошноту (или как там его...) , а вот фильтра что бы просто так не видел

Если выпали все страницы говносайта - это бан.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BJ
На сайте с 28.11.2008
85
The WishMaster:
Если выпали все страницы говносайта - это бан.

это я дурак такой невнимательный. со всеми этими АГСами в моем сознании стерлась разница между словами "фильтр" и "бан".

bond.jamesbond добавил 18.12.2009 в 21:48

и еще вопрос: могут ли забанить сайты пачкой в результате того что сервер при обходе ботом яшки был крайне медлителен? в последнее время он тупит и иногда даже в аддурилку не удается добавить сайты, т.к. превышен интервал ожидания

давлю адвордс
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
bond.jamesbond:
домены не забанены, судя по аддурилке

В панели вебмастера количество загруженных страниц отлично от нуля?

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

я не использую панельку для большинства сайтов, так как опасаюсь спалить сетку.

но все же несколько сайтов в панельке есть, там примерно такая картина:

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Если загруженных страниц больше, чем 0, то это не бан. Или глюк или фильтр за ссылки, но не АГС, так как при АГС в поиске страницы тоже остаются. Лечится так: снимаете все ссылки с сайта (можно оставить, но не более 50 штук в Вашем случае) и в течение 3-4 месяцев он возвращается в индекс. Платону писать необязательно - это делается на автомате. :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
bond.jamesbond:
я не использую панельку для большинства сайтов, так как опасаюсь спалить сетку.
но все же несколько сайтов в панельке есть, там примерно такая картина:

Ну вам теперь только флаг в руки и вперед, на эксперименты)

1 Перенести контент на другие домены, если жалко покупать-берите бесплатные, (co.cc к примеру))

и посмотреть, что будет)

2 Поменять весь контент на этих доменах, и писать Платону.

И выясните наконец, в чем причина ваших проблем)

PS Подозреваю, все дело в контенте, вашем так называемом рерайте

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
<!--WEB-->:
Если загруженных страниц больше, чем 0, то это не бан. Или глюк или фильтр за ссылки, но не АГС, так как при АГС в поиске страницы тоже остаются. Лечится так: снимаете все ссылки с сайта (можно оставить, но не более 50 штук в Вашем случае) и в течение 3-4 месяцев он возвращается в индекс. Платону писать необязательно - это делается на автомате. :)

дело в том что ссылок нет!

я не продавал ссылки с этих сайтов! сайты новые, недели по 3 в индексе продержались, я их в сапу даже не добавлял.

bond.jamesbond добавил 18.12.2009 в 22:23

fhuuz:
Ну вам теперь только флаг в руки и вперед, на эксперименты)
1 Перенести контент на другие домены, если жалко покупать-берите бесплатные, (co.cc к примеру))
и посмотреть, что будет)
2 Поменять весь контент на этих доменах, и писать Платону.
И выясните наконец, в чем причина ваших проблем)

PS Подозоеваю, все дело в контенте

домены особой ценности не представляют. все сайты нулевки.

а что если не понравился контент и поменять нет возможности - что делать в этом случае?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
bond.jamesbond:
ссылок нет!

Значит за неуник фильтранули. Если будет появляться качественный контент, то вернется, нет - через несколько месяцев будет бан.

<!--WEB-->:
если не понравился контент и поменять нет возможности - что делать в этом случае?

Перестать плодить говносайты.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
bond.jamesbond:
домены особой ценности не представляют. все сайты нулевки.
а что если не понравился контент и поменять нет возможности - что делать в этом случае?

Я бы временно повесил хотя бы одностраничники на эти домены. Но если вообще нет желания их

трогать, то можно только ожидать чуда)

PS Иногда они возвращаются....

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

всем спасибо, буду думать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий