- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Верно, чем больше ссылок снимете тем быстрее выйдете.
У меня такой вопрос. Один из крупных клиентских проектов постоянно поддерживаю закупкой вечных ссылок.
За 4 года в ГГЛ и Мира закуплено уже около 1000 статей и ссылок. Покупаю равномерно по 15-20 в месяц.
Пока тьфу тьфу никаких писем не приходило, НО! Если вдруг все таки минусинск объявится, с доменом можно будет прощаться? Я как понимаю снять такое количество вечных просто не реально!
ПС: пробовал закупку прекращать на 4-5 месяцев, сайт начинал плавно падать.
Нет неверно.
Инфа только на семинарах (вопросов нет, все понимаю) или уже есть в открытом доступе?
или уже есть в открытом доступе?
В смысле? Ну полно сайтов полностью неснявших ссылки. У меня даже есть.
если безанкора практически нет, то стоит готовить запасную площадку
или озаботится приведением ссылочного профиля в псевдоестественный вид.
У меня такой вопрос. Один из крупных клиентских проектов постоянно поддерживаю закупкой вечных ссылок.
За 4 года в ГГЛ и Мира закуплено уже около 1000 статей и ссылок. Покупаю равномерно по 15-20 в месяц.
Пока тьфу тьфу никаких писем не приходило, НО! Если вдруг все таки минусинск объявится, с доменом можно будет прощаться? Я как понимаю снять такое количество вечных просто не реально!
ПС: пробовал закупку прекращать на 4-5 месяцев, сайт начинал плавно падать.
---------- Добавлено 02.10.2015 в 15:11 ----------
а какой выход - наставить безанкора и ждать год.
А. Я думал появились те, кто смог разбавкой выйти, а не просто съемом.
Я так понимаю, критерии плохих ссылок пробили с достаточно высокой степенью достоверности?
А. Я думал появились те, кто смог разбавкой выйти, а не просто съемом.
Не, таковых в наличии не имею. Да и дурь это, думается мне.
А я никак не вылезу из под Минусинска.
Ссылки только в ГГЛ. Было 1800 удаляю постепенно сейчас 1280. Очень многих вебмастеров нет уже - покупал с 2010г... Писал об этом Платонам - несколько ответов типа удаляйте, робот обойдет, снимет...
Опыт есть у кого - поможет замена коммерческих анкоров на www.site.ru???
Жалко ссылки в ггл, за которые по 500-2000р платил.. Очень даже
Такая же фигня, только сняли мы уже всё, что смогли, но так с мая и не можем выйти из под минусинска. Причина таже многих вебмастеров уже нет, сайты тупо заброшены... как снимать непонятно, а платон один ответ присылает, мол снимайте то что контролируете.
Такая же фигня, только сняли мы уже всё, что смогли, но так с мая и не можем выйти из под минусинска. Причина таже многих вебмастеров уже нет, сайты тупо заброшены... как снимать непонятно, а платон один ответ присылает, мол снимайте то что контролируете.
Поделитесь количеством ссылок на момент наложения и сейчас.
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, при обычном АГС и минусинске яша присылает разные письма в ответ на запрос платону? Мне прислал такое "Ваш сайт был ограничен в ранжировании, а ТИЦ – аннулирован, так как наши алгоритмы зафиксировали размещение SEO-ссылок на страницах Вашего сайта. Размещение SEO-ссылок не соответствует нашему представлению о качестве сайтов:
https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml
Яндекс неоднократно обозначал свою позицию относительно купли-продажи ссылок: ресурс, размещающий на своих страницах SEO-ссылки, способствует негативным процессам в интернете – участвует в накрутке факторов ранжирования и попытках обмана поисковых алгоритмов.
Широко известный метод АГС был модифицирован и теперь может срабатывать независимо от качества сайта, размещающего SEO-ссылки на своих страницах. Дополнительную информацию о методе Вы можете найти на страницах нашего блога: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 , http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20960 .
Следуйте нашим рекомендациям, откажитесь от размещения SEO-ссылок на Вашем сайте, и как только робот отследит позитивные изменения, ограничения будут сняты автоматически. При повторном размещении SEO-ссылок, ограничения могут быть применены вновь."