Минусинск заработал: часть 12

B
На сайте с 08.02.2012
217
Верно ли я понимаю, единственный способ выхода из под минусинска - это снятие всех купленных ссылок?

Верно, чем больше ссылок снимете тем быстрее выйдете.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

У меня такой вопрос. Один из крупных клиентских проектов постоянно поддерживаю закупкой вечных ссылок.

За 4 года в ГГЛ и Мира закуплено уже около 1000 статей и ссылок. Покупаю равномерно по 15-20 в месяц.

Пока тьфу тьфу никаких писем не приходило, НО! Если вдруг все таки минусинск объявится, с доменом можно будет прощаться? Я как понимаю снять такое количество вечных просто не реально!

ПС: пробовал закупку прекращать на 4-5 месяцев, сайт начинал плавно падать.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Miha Kuzmin (KMY):
Нет неверно.

Инфа только на семинарах (вопросов нет, все понимаю) или уже есть в открытом доступе?

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
McArt:
или уже есть в открытом доступе?

В смысле? Ну полно сайтов полностью неснявших ссылки. У меня даже есть.

A
На сайте с 15.01.2005
195

если безанкора практически нет, то стоит готовить запасную площадку

или озаботится приведением ссылочного профиля в псевдоестественный вид.

Stasmotion:
У меня такой вопрос. Один из крупных клиентских проектов постоянно поддерживаю закупкой вечных ссылок.
За 4 года в ГГЛ и Мира закуплено уже около 1000 статей и ссылок. Покупаю равномерно по 15-20 в месяц.
Пока тьфу тьфу никаких писем не приходило, НО! Если вдруг все таки минусинск объявится, с доменом можно будет прощаться? Я как понимаю снять такое количество вечных просто не реально!
ПС: пробовал закупку прекращать на 4-5 месяцев, сайт начинал плавно падать.

---------- Добавлено 02.10.2015 в 15:11 ----------

а какой выход - наставить безанкора и ждать год.

Miha Kuzmin (KMY):
горящие туры (http://www.saletur.ru)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Miha Kuzmin (KMY):

А. Я думал появились те, кто смог разбавкой выйти, а не просто съемом.

Я так понимаю, критерии плохих ссылок пробили с достаточно высокой степенью достоверности?

[Удален]
McArt:
А. Я думал появились те, кто смог разбавкой выйти, а не просто съемом.

Не, таковых в наличии не имею. Да и дурь это, думается мне.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146
Wild.wind:
А я никак не вылезу из под Минусинска.

Ссылки только в ГГЛ. Было 1800 удаляю постепенно сейчас 1280. Очень многих вебмастеров нет уже - покупал с 2010г... Писал об этом Платонам - несколько ответов типа удаляйте, робот обойдет, снимет...

Опыт есть у кого - поможет замена коммерческих анкоров на www.site.ru???

Жалко ссылки в ггл, за которые по 500-2000р платил.. Очень даже

Такая же фигня, только сняли мы уже всё, что смогли, но так с мая и не можем выйти из под минусинска. Причина таже многих вебмастеров уже нет, сайты тупо заброшены... как снимать непонятно, а платон один ответ присылает, мол снимайте то что контролируете.

Продвижение и раскрутка сайтов!
MO
На сайте с 28.12.2008
86
seo3_Kul:
Такая же фигня, только сняли мы уже всё, что смогли, но так с мая и не можем выйти из под минусинска. Причина таже многих вебмастеров уже нет, сайты тупо заброшены... как снимать непонятно, а платон один ответ присылает, мол снимайте то что контролируете.

Поделитесь количеством ссылок на момент наложения и сейчас.

mrme
На сайте с 23.04.2015
29

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, при обычном АГС и минусинске яша присылает разные письма в ответ на запрос платону? Мне прислал такое "Ваш сайт был ограничен в ранжировании, а ТИЦ – аннулирован, так как наши алгоритмы зафиксировали размещение SEO-ссылок на страницах Вашего сайта. Размещение SEO-ссылок не соответствует нашему представлению о качестве сайтов:

https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml

Яндекс неоднократно обозначал свою позицию относительно купли-продажи ссылок: ресурс, размещающий на своих страницах SEO-ссылки, способствует негативным процессам в интернете – участвует в накрутке факторов ранжирования и попытках обмана поисковых алгоритмов.

Широко известный метод АГС был модифицирован и теперь может срабатывать независимо от качества сайта, размещающего SEO-ссылки на своих страницах. Дополнительную информацию о методе Вы можете найти на страницах нашего блога: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 , http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20960 .

Следуйте нашим рекомендациям, откажитесь от размещения SEO-ссылок на Вашем сайте, и как только робот отследит позитивные изменения, ограничения будут сняты автоматически. При повторном размещении SEO-ссылок, ограничения могут быть применены вновь."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий