Проверяем АГС сайтики =)

12
[Удален]
2770

Вообщем сеня обнуружил что один агс отлетевший неделю назад вернулся в индекс !!!!

Решил проверить старые гавно сайты , которые я удалил еще месяц назад , дак вот оказалось 3 штуки вернулось в индекс =))))))) смотрим у кого еще .

Конечно это глюк , да и сам яндекс последние 2 недели непонятно что творит , хоть жара уже и кончилась . Но было бы приятно если сайтики начнут индексироваться =)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня в прошлом месяце 2 сайта вернулись.

Над одним я проводил изменения, убрал много исходящих внешних ссылок, а второй полностью заброшенный и я его давно не трогал, а он сам вышел.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Точно вернулось 24 штуки, еще на нескольких прибавилась пара страниц.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Это ещё вчера началось с вечера, сайты стали выходить из под АГС. У меня даже есть такой случай:

Сайт попал в бан, я сайт снял. Домен висел 2 месяца без сайта, а вчера обнаружил, что в индексе 41 страница от старого сайта...

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94
ramon34:
да и сам яндекс последние 2 недели непонятно что творит

Всего лишь последние 2 недели? О_о

последний год - минимум...

Cтаниcлав добавил 01.09.2010 в 08:01

simpliex:

Сайт попал в бан, я сайт снял. Домен висел 2 месяца без сайта, а вчера обнаружил, что в индексе 41 страница от старого сайта...

у меня такой глюк на дорах был... залил - проиндексировались - трафа не дали - бан = удаляю.

через неделю смотрю, каждый из них по 400+ в индексе и траф дают :) сразу редирект поставил, без заливки доров.

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
TO
На сайте с 25.01.2010
36
simpliex:
Это ещё вчера началось с вечера, сайты стали выходить из под АГС. У меня даже есть такой случай:

интересно однако я раньше думал что если сайт забанили то из индекса все страницы сразу исчезают. а тут вернулись. да и 2 месяца недоступности сайта вполне достаточно чтобы страницы выпали. кто еще подобное замечает ?

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_

Было дело 1000 страничный ГС, после 2 недель нахождения в индексе вылетел, через 2 недели опять влез и уже как месяцев 9 не вылезает=)

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Странно, все пишут о том, что у них из под АГС вылязят, а у меня 2 нормальных сайта ушло туда(

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
Silver_UA:
Странно, все пишут о том, что у них из под АГС вылязят, а у меня 2 нормальных сайта ушло туда(

Согласен, странно. Особенно "ничего не делалось" опа и опять в индексе - чудеса...

redwhite
На сайте с 31.03.2009
30

Все у кого вчера сайты вышли из АГС проверте, как они сегодня?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Venom_w:
Особенно "ничего не делалось" опа и опять в индексе - чудеса...

Такие "чудеса" бывают 2-3 раза в год.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий