Покупать ли ссылку с морды?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
518

На форуме нашёл ссылочку на скрипт который проверяет по каким запросам продвигаеться сайт в yandex. checkposition точка ру

Решил проверить мордочки на которых я купил ссылочки и свои сайты.. Мои в выдаче есть и в топе и на 20-х и 30-х местах. А покупных в выдаче нет..Иц у сайтов есть (от 800 до 2000) Сайт периодически индексиреутся... Проверить рабочесть ссылок проверить немогу так как не только ими запрос двигаю..

Вот и вопросы: не наложены ли на сайты фильтры...Или как узнать о наложение фильтров на сайт?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
seolink74:
Вот и вопросы: не наложены ли на сайты фильтры...Или как узнать о наложение фильтров на сайт?

Присоединяюсь к вопросу - сам тоже не знаю... ))

А насчет позиций морд в рейтинге - имхо, они там и не должны быть. А зачем? Цель их создания - не продвигаться в ТОП, а ссылки продавать!

С уважением, Logistic
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

У меня есть предположение, просто хотел услышать мнения..

На сервисе написанно что :"Наш сервер отслеживает динамику изменений позиций сайтов в поисковой системе Яндекс по наиболее популярным запросам пользователей"

Возможно те сайты на которых я купил ссылки имеют ключевые запросы которых нет в базе...Так и с моим сайтом один из запросов который в топе на 2-м месте не виден..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий