- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Реально читаю тут людей, которые сами признаются, что будут так делать диву даю...особенно тот который скидку выпросил, получается дали скидку и за это еще поплатились.
Я лично когда человек на время какоето четко говорит сразу понимаю что это мозгофакер.
Потому, что ради него одного обычно везти очень дорого, а отдать курьеру, это реальная лоторея, то пробка то попался клиент которого нужно ловить и он не может обьяснить где он находится, типа "памятник сидит и пальма". И из за него все сроки съезжают.
Реально нельзя 100% гарантировать, что будет в срок, а по закону подлости самый срочный заказ и чем больше по этому поводу истерят, тем он больше задерживается. Всетаки интернет магазин это цепочка из несколких фирм, людей.....где-то что-то сбойнуло и все...
На самом деле просто зажрались покупатели, давайте будем называть своими именами.
По хорошему, нужно зарание заказывать, а если срочно просто заехать в магазин офлановый, благо у них там тоже переизбыток товара.
Реально читаю тут людей, которые сами признаются, что будут так делать диву даю...особенно тот который скидку выпросил, получается дали скидку и за это еще поплатились.
Я лично когда человек на время какоето четко говорит сразу понимаю что это мозгофакер.
Потому, что ради него одного обычно везти очень дорого, а отдать курьеру, это реальная лоторея, то пробка то попался клиент которого нужно ловить и он не может обьяснить где он находится, типа "памятник сидит и пальма". И из за него все сроки съезжают.
Реально нельзя 100% гарантировать, что будет в срок, а по закону подлости самый срочный заказ и чем больше по этому поводу истерят, тем он больше задерживается. Всетаки интернет магазин это цепочка из несколких фирм, людей.....где-то что-то сбойнуло и все...
На самом деле просто зажрались покупатели, давайте будем называть своими именами.
По хорошему, нужно зарание заказывать, а если срочно просто заехать в магазин офлановый, благо у них там тоже переизбыток товара.
Это не у вас сроки съезжают, а у клиента сроки съезжают когда он не получает вовремя то что хочет...
По себе скажу, если мне называют коридор приезда курьера скажем с 2х до 3х, то я его и жду с 2х до 3х... у меня есть как бы другие дела а не сидеть на крыльце и выглядывать когда же мне соизволят за мои деньги доставить товар... если же мне его не доставляют в назначенный коридор, то пусть курьер меня отлавливает где я буду находится и подстраивается под меня.
Я сам с недавнего времени в екомерсе, но все же полностью на стороне покупателя. И это не покупатели зажрались, а шопов слишком много развелось + дропшиппинг... в итоге заказываешь товар, говорят есть, бегут его со склада выкупать - его там не оказывается - в итоге человек ждет - товара нет. Вот народ и начал страховаться
Видно что недавно, ина че бы не писали такой пурги.
Дропшипинг тут не при чем, есть объективные причины, по которым не возможно гарантировать 100 попадание в нужное время.
Если вы этого не понимаете или не хотите понимать, это говорит только о том какой вы человек и с вами буду поступать так же.
Торговля это взаимовыгодное действие, а если думать только о покупателях то смысла в ней никакого нет.
Не можете ждать не заказывайте, купите в магазине .
Это тоже своеобразная культура, и оправдывать бескультурие тем, что на час опоздали из-за пробки или такого же как вы мне видится смешным.
По опыту своему скажу, что обычно такие мелочные клиенты , заказывают самый мелкий товар и чем он дешевле, тем яростнее они требуют сроки.
Получается смешная ситуация, когда на доставку требуется больше усилий чем можно извлечь прибыли.
Видно что недавно, ина че бы не писали такой пурги.
Дропшипинг тут не при чем, есть объективные причины, по которым не возможно гарантировать 100 попадание в нужное время.
Если вы этого не понимаете или не хотите понимать, это говорит только о том какой вы человек и с вами буду поступать так же.
Торговля это взаимовыгодное действие, а если думать только о покупателях то смысла в ней никакого нет.
Не можете ждать не заказывайте, купите в магазине .
Это тоже своеобразная культура, и оправдывать бескультурие тем, что на час опоздали из-за пробки или такого же как вы мне видится смешным.
По опыту своему скажу, что обычно такие мелочные клиенты , заказывают самый мелкий товар и чем он дешевле, тем яростнее они требуют сроки.
Получается смешная ситуация, когда на доставку требуется больше усилий чем можно извлечь прибыли.
Ну так он привел вам другой пример, в примере как раз магазин сам пообещал с 2 до 3, а в итоге не доставил в положенное время.
Поэтому если гарантировать не можете, не обещайте. Говорите: в течении недели вам доставят. А там посмотрите многие ли клиенты отвалятся =))
Они будут брать у тех кто готов пообещать с завтра с 14 до 15 и выполнить свое обещание, ну или бегать за клиентом по городу в случае опоздания =))
Также расскажу вам еще одну истину, если бы вы не продавали товар который продается на каждом углу, в каждом магазине и тд. То клиенты были бы согласны ждать большие интервалы.
есть объективные причины, по которым не возможно гарантировать 100 попадание в нужное время
Самая распространенная отмаза - курьер в пробке застрял, вторая по популярности - машина сломалась (авария)
если мне называют коридор приезда курьера скажем с 2х до 3х
Врать не надо по телефону (с)
Если не знаете когда можете доставить товар - так и говорите клиенту, чтобы он у вас не покупал. Или называйте реальную цену доставки в конкретно оговоренное время. Время - деньги, если вы этого не понимаете или не умеете укладываться в нужное время - денег у вас не будет.
1. Собрался в отпуск, завтра улетать
Сам дурак, заказал на последний день.
2. Подарок на д/р, Новый год, 8 марта и т.п.
3. Что-то для дачи. Пятница - край. Причем заказывают все в четверг, а в пятницу до 12 будь добр доставь всем сразу одновременно.
4. Запчасти для а/м, уже записался на ремонт, да и машина нужна срочно.
м.. вариант, да, согласен. При условии, что тебе про нужную деталь сказали на СТО. Если ты знал заранее, что менять - сам дурак, заказал на последний день.
5. Что угодно для строительства и ремонта. Это наиболее знакомо.
Прорабам нужно было вчера, т.к. сегодня сдавать объект, а еще конь не валялся.
Нужно класть плитку, а плитки нет, работа простаивает.
Прораб сам дурак, заказал на последний день.
6. Переправка в другой город, чтобы все сразу отправить.
Прораб сам дурак, заказал на последний день.
Достаточно? 🍿
в итоге - один из шести вариантов, когда да, магазин мог подвести. Все остальные варианты - заказчик ничего не сделал, чтобы не оказаться в дурацком положении.
Давайте лучше подумаем и посчитаем, кто как называет сроки доставки и время.
У нас, кроме даты называют примерно часовой интервал.
Если не знаете когда можете доставить товар - так и говорите клиенту, чтобы он у вас не покупал. Или называйте реальную цену доставки в конкретно оговоренное время. Время - деньги, если вы этого не понимаете или не умеете укладываться в нужное время - денег у вас не будет.
Я думаю что вы просто не понимаете специфику работы магазина. или просто не осознаете.
Я ж вам и говорю, что никто не может гарантировать, а значит все обманывают.
Я реально эту проблему решил кардинально, просто говорю, что ждите.... не хотите.. извините ничем не помогу.
Если человек заикнулся про отказ вообще не отправляю так как это обычно 99% отказ нет у человека чувства ответственности.
Но у меня и товар не очень крупный я из-за мелочи такой не парюсь...ищу нормальных покупателей и уделяю больше времени им.
Кстати в моей практике богатые люди такой хренью не страдают. Они понимают Время -деньги. А значит или жди спокойно или доплати за скорость, да и обычно они особо не спешат. Так что я стараюсь быть ближе к ним.
А в гонках курьеров пусть соревнуются другие. По деньгам это как правило копейки.... и куча потерянных нервов.
Это все понятно, по сути лучшие продавцы... вруны.... тот кто разговаривает по телефону не может в принципе ручаться за курьера. Так как по сути зависит все от курьера часто, от склада, эти люди подводят магазин так же как и покупателя.
Тогда нужно говорить что курьер обманул... а менеджер то все сделал четко возможно. Ему тоже обещали что все будет точно.
А с курьера обычно как платят так и спрашивают... что с него возьмешь если он за копейки рысачит?
Так что когда вам такое обещают, знайте , что вас обманывают.... просто потому что по теории вероятности скорее всего в большинстве случаев курьер успеет. Ну а кому не повезло, не судьба....
Ведь по сути тут работает золотое правило торговли, что покупатель сам хочет быть обманут, и поэтому продавцы обманывают, ведь если не они, то это сделает кто-то другой.
Интернет магазин тем и интересен что там есть хороший выбор по хорошим ценам, а обратная сторона - скорость и пунктуальность которых часто нет.
Но покупатель же хочет невозможного, на это большой спрос --- ну так чего тогда жаловаться на то что появляются люди готовые его удовлетворить????
Я думаю что вы просто не понимаете специфику работы магазина. или просто не осознаете.
Я думаю, что просто магазин не осознает специфику требований клиента. Не может сформулировать суть своей услуги (привезу товар когда-нибудь, а может быть вообще не привезу) понятным для клиента образом.
Кстати у меня в городе есть интернет-магазин (по странному стечению обстоятельств его директор мой друг) менеджеры колл-центра в котором могут правильно и понятно для клиента формулировать сроки доставки
- этот товар мы вам может быть когда-нибудь привезем, менеджер перезвонит завтра.
- этот товар мы вам точно привезем завтра, если оплатить сегодня до 15:00 цена будет такая (вот ссылк ана оплату) если после 15:00 - менджер вам презвонит скажет цену.
- этот товар мы вам можем привезти сегодня с во второй половине дня.
Есть еще опция "поговорить с логистом" кроме опции "поговорить с оператором колл-центра". Логист иногда может пообещать привезти товар в конкретный час. Если пообещал - точно привезет. А иногда не обещает, говорит только "в первой половине дня" и "во второй половине дня".
---------- Добавлено 08.08.2015 в 16:43 ----------
а обратная сторона - скорость и пунктуальность которых часто нет.
Вы должны в момент заказа, дать точную информацию клиента о скорости и пунктуальности. Понятно что по каждому заказу эта информация разная. Но ваша CRM должна давать возможность дать понятный и правильный ответ клиенту именно в момент звонка, а не начинать как жаренный заяц собирать информацию после звонка.
Врать не надо по телефону (с)
Я думаю, что просто магазин не осознает специфику требований
==========
Есть еще опция "поговорить с логистом" кроме опции "поговорить с оператором колл-центра". Логист иногда может пообещать привезти товар в конкретный час. Если пообещал - точно привезет.
А есть опции такие опции?