- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну вроде оплата идет сразу, иначе многие могут отказаться или попросту не открыть дверь
Приветствую.
Некоторые люди одновременно делают заказы в разных компаниях, к примеру, на доставку какого-нибудь оборудования. Они звонят в одну компанию, оставляют свой адрес, контакты, согласовывают время приезда, потом звонят сразу же в другую компанию и делают то же самое, могут позвонить и в третью компанию и в четвертую. Кто вообще по природе эти люди, каковы их моральные позиции, какие демоны ими движут, не могу понять. Наверняка кто то сталкивается с таким. К ним приезжает курьер в строго назначенное время 🙅 доставляет товар. Затем, к примеру, через двадцать минут приезжает второй курьер и тоже в назначенное время и он ему без каких бы то ни было зазрений совести говорит, что уже купил то, что хотел, а может приехать и третий и четвертый курьер и ситуация повторится.
Неужели у таких "покупателей" вообще мозгов нет или они склеротики, аутисты, одержимые и пр., не уважающие время и труд людей.
Есть способы вычисления и удержания таких клиентов?
Может не в ту тему, но все же.
Просто мысли вслух.
Приятно познакомится. Я именно такой человек.
Мне менеджеры не перезванивают в то время, когда обещают. Не привозят в том время когда обещают. По этому пускай соревнуются.
С такси тоже самое, пару раз не приехали, теперь 3 машины вызываю. И никаких проблем.
Я именно такой человек.
Мне менеджеры не перезванивают в то время, когда обещают. Не привозят в том время когда обещают. По этому пускай соревнуются.
С такси тоже самое, пару раз не приехали, теперь 3 машины вызываю. И никаких проблем.
Альтернативно одаренный?
Мне лично всегда привозят заказы и перезванивают менеджеры, а такси минут за 5 приезжает, потому что я не делаю заказы на всяких помойках за три копейки, и внезапно читаю отзывы про сервисы, прежде чем сделать там заказ.
Сильно зависит от ниши, думаю там где товар чаще берут в подарок - такие клиенты будут попадаться чаще. Потому как покупка очень нужна прямо завтра и никак не в другой день.
Сам частенько был заложником магазинов, которые сначала обещают в один день, потом говорят: курьер не успевает, на складе нет - будут завтра, или просто не звонят в обозначенный день
Наверное это действительно разумный способ бороться с такими магазинами, ведь если все начнут заказывать в 2-3 магазинах, то через какое-то время магазины косячащие со сроками умрут. Ну а те кто работают четко получат еще большее количество продаж и тем самым смогут покрыть дополнительные расходы на экспресс доставку.
В итоге все в плюсе.
Знаю пример магазина - рабочий, с рабочим номером, с тысячей заказов в месяц.
НО! Дозвониться нереально, можно оформить получается только через сайт.
Если вы оформили товар - которого нет в наличии, или который от поставщика с которым больше не работают, или маржа с заказа слишком маленькая а заморочек море - вам просто не позвонят =))
Ваш заказ так и будет висеть и вы даже не узнаете причину отмены
пример магазина
вам просто не позвонят
А ежики давились и ели кактус. Он прямо такой единственный?
А ежики давились и ели кактус. Он прямо такой единственный?
Дык нет, просто магазин знакомых и знаю ситуацию как работают =))
Постоянных клиентов практически нет, поэтому если пришел левый заказ с маржой на 200 руб и кучей гемора. Просто удаляют и все. Без звонка, емейла или еще чего...
В итоге после такого опыта люди и заказывают сразу в 2-3 магазинах. Потом им звонят - они не помнят из какого звонят конкретно сейчас и говорят: "Привозите завтра".
А в голове думают: "Кто первый приедет у того и куплю"
Поэтому рулит быстрая доставка- если вы реально держите в наличии (хотя бы товар который дает вам 30% оборота, обычно это 3-5% от количества sku на сайте), если у вас свои быстрые курьеры в вашем городе, если вы слаженно работаете и моментально перезваниваете - то таких клиентов будет мало.
Если же вы звоните через 3 часа после заказа - дополнительное время клиенту выбрать где-то еще
Если вы перед доставкой должны съездить в Подольск к поставщику забрать товар - а это еще +1 день - то вас скорее всего обгонит тот у кого в наличии
и тд
Либо можно цеплять условиями покупки, цена/подарок/гарантия/статус вашего магазина и тд
В итоге после такого опыта люди и заказывают сразу в 2-3 магазинах
Это не люди. Это идиоты и скоты. В интернете (в том же яндекс маркете) всегда можно прочитать отзывы и узнать, что магазин не перезванивает и сразу сделать заказ там, где перезванивают сразу, чтобы потом не тратить свое и чужое время.
Но совок он такой да, быдло рулит с обоих сторон.
В интернете (в том же яндекс маркете) всегда можно прочитать отзывы
которые или сами пишут, или конкуренты 🤪
которые или сами пишут, или конкуренты
Да ладно. Отличить заказной отзыв всегда можно, тем более, что стоит читать только отрицательные и те, где есть конкретные данные заказа.
Кстати, если магазин не отвечает на них - тоже звоночек не в плюс карму.
Надо просто мозги иметь
Я ни разу крупно не попадал (тьфу-тьфу) при покупке в ИМ, разве что из Связного привезли ноут с витрины, но и цена была на 2000 р. ниже, чем по рынку.
Но он, подлец, уже три года работает непрерывно, я его не выключаю из сети. какие могут быть тогда претензии?
тем более, что стоит читать только отрицательные
например ни один из моих отрицательных отзывов не прошёл модерацию - хотя там были указаны очень простые вещи: не берут трубку, отправляют на строгинский рынок в палатку, товара нет в наличии :)
P.S. интернет магазины - это обычный развод, либо значительно дороже, либо никакое качество, либо полностью серые схемы, без гарантии ;)