- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Конечно это бесполезный разговор, пока сами не попробуете развести за день заказов 10, не поймете.
Но суть в том, что за все приходится платить, если товар дешевле чем на полке в магазине, значит на чем-то экономят. Соответственно за эту экономию платят потребители. Неудобствами.
Все эти разговоры с поставщиками и прочими звеньями до фени обычно.
Говорильня это одно а на практике экономия везде, а значит всегда заминки задержки не точности.
А если сделать все чётко, совсем другие деньги получаются. Но вы же наверно в интернете выбираете по цене. Вот и получается что хотите дешево и быстро и качественно, но так не бывает.
А есть опции такие опции?
Поговорить с водителем-экспедитором.
Поговорить с директором.
Поговорить с поставщиком.
Поговорить со сборщиком.
Поговорить с производителем.
Не, таких нету. Ну разве что с водителем-экспедитором, но это в крайнем случае он сам позвонит, если не может адрес доставки найти.
Сарказм тут неуместен. Оператор колл-центра знает о товаре все, кроме маршрута по которому поедет конкретный грузовик развозить конкретную партию товара. Вот этот маршрут знает логист (оператор колл-центра только знает в какое время грузовик выезжает и с какого склада). Но вы конечно в своем магазине можете пойти дальше и интегрировать в CRM и данные о маршруте и отметки GPS-трекеров с грузовиков.
Конечно это бесполезный разговор, пока сами не попробуете развести за день заказов 10, не поймете.
Развезти это второй вопрос. А начните свою работу с того, чтобы организовать так, чтобы оператор колл-центра изначально давал покупателю адекватную информацию о сроках доставки. Если "хрен его знает когда, плюс 50% вероятности что никогда" - пусть так и говорит.
А если сделать все чётко, совсем другие деньги получаются. Но вы же наверно в интернете выбираете по цене.
Не, я лично выбираю по дизайну. Много раз на этом накалываался, что по дизайну неправильно, но все равно выбираю по дизайну. Циферки всякие, диаграммы.. от этого у меня голова пухнет.
Кстати, ценовая конкуренция - это путь вникуда. Если вы будете заниматься ценовой конкуренцией - денег у вас не будет.
Ну у менеджера есть прайс склада, складов с неэксклюзивным доступом, то есть кто первый успел заказать тот и забрал, обновляют склады это дело неохотно, так как тоже экономят, менеджер склада для экономии 1, на новый год она не может по пол дня например ответить.
Держать свой склад, это опять же аренда, товар нужнодержать в таком ассортименте, персонал все это обслуживать. В итоге цена получается как на полке в магазине в лучшем случае.
То есть 100 инфы вам не даст ни один кол центр, потому как он её просто не имеет.
А насчёт ценовой политики, так я её не диктую, её диктуют крупные игроки, причём находясь в топе везде и все равно демпенгуют.
Люди выбирают по цене, это и логично, зачем за один и тот же товар платить больше???
Но все равно, как в анекдоте, на двери любой конторы должна висеть табличка "Быстро, качественно, дешево - выбирай гарантированно 2 из 3х"
Сам дурак, заказал на последний день.
То есть магазин не виноват, что не доставил как обещал. Виноват покупатель. Смешно
Ну у менеджера есть прайс склада, складов с неэксклюзивным доступом, то есть кто первый успел заказать тот и забрал, обновляют склады это дело неохотно, так как тоже экономят, менеджер склада для экономии 1, на новый год она не может по пол дня например ответить.
Держать свой склад, это опять же аренда, товар нужнодержать в таком ассортименте, персонал все это обслуживать. В итоге цена получается как на полке в магазине в лучшем случае.
То есть 100 инфы вам не даст ни один кол центр, потому как он её просто не имеет.
А насчёт ценовой политики, так я её не диктую, её диктуют крупные игроки, причём находясь в топе везде и все равно демпенгуют.
Люди выбирают по цене, это и логично, зачем за один и тот же товар платить больше???
Но все равно, как в анекдоте, на двери любой конторы должна висеть табличка "Быстро, качественно, дешево - выбирай гарантированно 2 из 3х"
Если не ошибаюсь выше вы же сами указали что проблема задержек с доставкой - пробки.
И ни в кое случае не дропшипинг.
Теперь же вы пишите что вам дорого иметь свой склад с товаром, поэтому вы закупаетесь на складах поставщиков "под заказ клиента" и из-за этого же у вас бывают косяки со сроками/наличием и тп.
Так где правда? Виноваты пробки или ваше желание сэкономить?
У меня все "in house" и колл центр и курьеры и склад и никаких проблем я не знаю, если менеджеры видят что завтра до 12 уже забито все, то говорят что доставят только с 12 до 15 и никак не раньше. Проблемы бывают - разумеется, но покупатель получает качественный товар + цены дешевле он не найдет + доставляем прямо в день заказа + мы даем гарантию от себя пол года и тд
Вот начните оказывать подобные услуги и никаких проблем вы знать не будете.
А до тех пор разговор ниочем, вы скорее всего продаете товар которые есть еще в 100500 магазинах, скорее всего у вас не самая дешевая цена и не самый известный сайт. Скорее всего у вас нет никакой фишки отличающей вас от других. И скорее всего вы даже не в топ 3 яндекса и гугла по продающим запросам.
По мне так такие магазины не заслужили права на существование и должны умереть.
Но вы конечно в своем магазине можете пойти дальше и интегрировать в CRM и данные о маршруте и отметки GPS-трекеров с грузовиков.
есть отслеживание транспорта в онлайне, но "гонки курьеров" это не исключает.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 19:47 ----------
То есть магазин не виноват, что не доставил как обещал. Виноват покупатель. Смешно
нет конечно, говорят обычно примерно когда будет. Выше я писал про интервал.
Но для вас наверное да, виноват магазин.
Вы давно торгуете?
Или достал фотик, щелкнул наглую рожу клиента и сказал, что будет висеть на всех баннерах города, как неплательщик. А что? Пусть они тоже переживают.
курьер очень больно огребет, а если дверь откроет хрупкая девушка, то спустя время огребсти имеет полные шансы уже не только курьер.
Тормозите одного курьера, отправляйте первого, после доставки уточняйте по второму заказу данные.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 21:21 ----------
А если сделать все чётко, совсем другие деньги получаются. Но вы же наверно в интернете выбираете по цене. Вот и получается что хотите дешево и быстро и качественно, но так не бывает.
Бывает! Введенные временные зоны просто нужно выдерживать, 4-6 часов в качестве люфта за глаза.
Самого в свое время доканал один крупный магазин с доставкой. Три дня подрят опаздывали на 2 часа, вместо 10 вечера в половину 11 звонили и просили до 12 подождать. В итоге я их матом послал на 3 раз и на фразу "у нас все записывается" добавил отдельного мата для тех кто будет потом слушать, как родненькие привезли заказ с часовым люфтом. И это с учетом заранее оплаченного заказа на сотку.
Некоторые люди одновременно делают заказы в разных компаниях
Я хоть курьеров не гоняю, но заказываю как правило сразу в нескольких магазинах. Почему? Да просто из 10-ти магазинов 3 не перезвонят, еще 3 позвонят и скажут, Что товара нет, следующие 3 предложат доставить через неделю и только в одном будет товар в наличие и смогут доставить своевременно.
А вообще ведь сколько не заказывал, всегда перед тем как ко мне свернуть - звонят, уточняют ехать или нет. Пару раз закидывали товар на пол дня раньше, потому что в районе были. Помоему очень удобно.
*****Так где правда? Виноваты пробки или ваше желание сэкономить?*****
Правда наверно в том, что очень много переменных, поэтому нельзя рассчитывать на абсолютную точность, но раз люди требуют и товарная моржа позволяет то значит нужно их обманывать, а уникалов в чёрные списки заносить и под двери гадить, специальную службу создать)