- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можно просто не заказывать в следующий раз там или разбить лицо представителю у кого покупали товар если он его сам и доставляет. В следующий раз поверьте будут думать прежде чем что-то ляпнуть о сроках доставки.
тогда вообще нигде ничего не закажешь. Выше писал, что сроки нарушают все. Не знаю, традиция наверное такая.
тогда вообще нигде ничего не закажешь. Выше писал, что сроки нарушают все. Не знаю, традиция наверное такая.
ну тогда сидите дома пейте чай и смотрите телевизор и ни у кого ничего не заказывайте. Если у Вас серьезный бизнес и Вы не можете договорится с поставщиками или наоборот, то Ваш бизнес долго не протянет (скорей всего есть нарушение сроков в виде исключения, а если систематически, то нужно менять поставщика).
Ну если и нарушают, то незначительно. А зачем нужно такая большая срочность , что нужно прямо с точностью до часа ?
ну тогда сидите дома пейте чай и смотрите телевизор и ни у кого ничего не заказывайте
зачем же ничего не заказывать. Можно заказать сразу в трех конторах, хоть кто-то да привезет вовремя. Я то так не делаю, но объясняю мотивацию :)
Если у Вас серьезный бизнес и Вы не можете договорится с поставщиками или наоборот, то Ваш бизнес долго не протянет (скорей всего есть нарушение сроков в виде исключения, а если систематически, то нужно менять поставщика).
Бизнес какой-то... Нет никаких бизнесов и не планируется. Я потребитель, я не хочу ничего налаживать, я хочу заказать товар и получить его вовремя
Бизнес какой-то... Нет никаких бизнесов и не планируется. Я потребитель, я не хочу ничего налаживать, я хочу заказать товар и получить его вовремя
Зачем вовремя ? Что изменится от того что привезут с задержкой в несколько часов ?
Можно заказать сразу в трех конторах, хоть кто-то да привезет вовремя. Я то так не делаю, но объясняю мотивацию :)
Если вдруг Вам вздумается такое делать, то не удивляйтесь если однажды с Вами произойдет то что я писал выше.
Ну если и нарушают, то незначительно. А зачем нужно такая большая срочность , что нужно прямо с точностью до часа ?
хз о каких часах речь, я о сутках, в ставрополе напарить со сроками - почти святое. Рекордсмен у меня был магазин Newmans пару лет назад - везли телевизор 3 недели вместо 3 дней, три раза по полдня я потратил ожидая их дома, телевизор проработал год и сгорел БП -> ремонт 4к (тоже кстати напарили со сроками). Ну а на день-два напарить с оговоркой "не успели отгрузить" - это как здрасти почти везде.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 22:46 ----------
Если вдруг Вам вздумается такое делать, то не удивляйтесь если однажды с Вами произойдет то что я писал выше.
Я так не буду делать отнюдь не из-за боязни дрища-курьера. :)
Давно надо сделать портал базу номеров не адекватных клиентов . тоже рав в неделю бывает такой клиент.
Как пример моя знакомая постоянно на такси катается. и сразу заказывает машину и 3-троих такси. какая первая машина приедет на той и едет. Так вот надо было в аэропорт на самолет. ей говорят ваш номер в черном списке извините машину не пришлем. так и не попала на свой самолет.
И все равно продолжает звонить и заказывать по три сразу.
недавно заказывал компьютер ребенку в подарок на день рождения. так получалось, что привезти должны были как раз в ДР (до этого были в Турции). спрашиваю - точно привезёте? мне нужно было до часу дня. да, точно, без проблем вообще. в час дня никого нет, звоню - мы не знаем где курьер, но сегодня он точно будет. выматерил уродов, но всё равно привезли только в 11 вечера. думаю, что сами интернет-магазины и всяческие службы доставок/услуг своей необязательностью и воспитали таких клиентов. так что нечего на зеркало пенять. может, конечно, ТС ни в чем не виноват, но коллеги по цеху делают своё чёрное дело.
это называет "гонка курьеров" в одежной тематике это популярно