Люди делают одновременно несколько заказов в разных компаниях на одни и те же товары

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
serg4307:
Можно просто не заказывать в следующий раз там или разбить лицо представителю у кого покупали товар если он его сам и доставляет. В следующий раз поверьте будут думать прежде чем что-то ляпнуть о сроках доставки.

тогда вообще нигде ничего не закажешь. Выше писал, что сроки нарушают все. Не знаю, традиция наверное такая.

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Loko:
тогда вообще нигде ничего не закажешь. Выше писал, что сроки нарушают все. Не знаю, традиция наверное такая.

ну тогда сидите дома пейте чай и смотрите телевизор и ни у кого ничего не заказывайте. Если у Вас серьезный бизнес и Вы не можете договорится с поставщиками или наоборот, то Ваш бизнес долго не протянет (скорей всего есть нарушение сроков в виде исключения, а если систематически, то нужно менять поставщика).

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Loko:

Ну если и нарушают, то незначительно. А зачем нужно такая большая срочность , что нужно прямо с точностью до часа ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
serg4307:
ну тогда сидите дома пейте чай и смотрите телевизор и ни у кого ничего не заказывайте

зачем же ничего не заказывать. Можно заказать сразу в трех конторах, хоть кто-то да привезет вовремя. Я то так не делаю, но объясняю мотивацию :)

serg4307:
Если у Вас серьезный бизнес и Вы не можете договорится с поставщиками или наоборот, то Ваш бизнес долго не протянет (скорей всего есть нарушение сроков в виде исключения, а если систематически, то нужно менять поставщика).

Бизнес какой-то... Нет никаких бизнесов и не планируется. Я потребитель, я не хочу ничего налаживать, я хочу заказать товар и получить его вовремя

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Loko:

Бизнес какой-то... Нет никаких бизнесов и не планируется. Я потребитель, я не хочу ничего налаживать, я хочу заказать товар и получить его вовремя

Зачем вовремя ? Что изменится от того что привезут с задержкой в несколько часов ?

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Loko:
Можно заказать сразу в трех конторах, хоть кто-то да привезет вовремя. Я то так не делаю, но объясняю мотивацию :)

Если вдруг Вам вздумается такое делать, то не удивляйтесь если однажды с Вами произойдет то что я писал выше.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
leoseo:
Ну если и нарушают, то незначительно. А зачем нужно такая большая срочность , что нужно прямо с точностью до часа ?

хз о каких часах речь, я о сутках, в ставрополе напарить со сроками - почти святое. Рекордсмен у меня был магазин Newmans пару лет назад - везли телевизор 3 недели вместо 3 дней, три раза по полдня я потратил ожидая их дома, телевизор проработал год и сгорел БП -> ремонт 4к (тоже кстати напарили со сроками). Ну а на день-два напарить с оговоркой "не успели отгрузить" - это как здрасти почти везде.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 22:46 ----------

serg4307:
Если вдруг Вам вздумается такое делать, то не удивляйтесь если однажды с Вами произойдет то что я писал выше.

Я так не буду делать отнюдь не из-за боязни дрища-курьера. :)

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Давно надо сделать портал базу номеров не адекватных клиентов . тоже рав в неделю бывает такой клиент.

Как пример моя знакомая постоянно на такси катается. и сразу заказывает машину и 3-троих такси. какая первая машина приедет на той и едет. Так вот надо было в аэропорт на самолет. ей говорят ваш номер в черном списке извините машину не пришлем. так и не попала на свой самолет.

И все равно продолжает звонить и заказывать по три сразу.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

недавно заказывал компьютер ребенку в подарок на день рождения. так получалось, что привезти должны были как раз в ДР (до этого были в Турции). спрашиваю - точно привезёте? мне нужно было до часу дня. да, точно, без проблем вообще. в час дня никого нет, звоню - мы не знаем где курьер, но сегодня он точно будет. выматерил уродов, но всё равно привезли только в 11 вечера. думаю, что сами интернет-магазины и всяческие службы доставок/услуг своей необязательностью и воспитали таких клиентов. так что нечего на зеркало пенять. может, конечно, ТС ни в чем не виноват, но коллеги по цеху делают своё чёрное дело.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

это называет "гонка курьеров" в одежной тематике это популярно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий