- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребят, вроде прошерстил тему, но ответа не нашёл.
После первой волны Минусинска мои 4 проекта попали под него.
С первых 2х сразу снял почти все ссылки.
На сегодня (с 15 мая) судя по вебмастеру пропала только половина ссылок: из 4500 осталось 2300 и из 1120 осталось 650. *покупались в сапе.
Собственно вопрос тем кто тоже снимал: на сегодня у вас отвалилось сколько ссылок в среднем?
Ребят, вроде прошерстил тему, но ответа не нашёл.
С первых 2х сразу снял почти все ссылки.
На сегодня (с 15 мая) судя по вебмастеру пропала только половина ссылок: из 4500 осталось 2300 и из 1120 осталось 650. *покупались в сапе.
Собственно вопрос тем кто тоже снимал: на сегодня у вас отвалилось сколько ссылок в среднем?
А что это Вам даст? у меня например всего 30% отвалилось от снятых
Тут
http://tools.promosite.ru/ все доходчиво объяснено, что в среднем индексация раз в 3 месяца, так что ждемс!
Неплохая кучность попадания
Просто асенизаторы взяли пару сотен сайтов, закупающих ссылки и отправили их на дно. Всё. Остальное - громкие заявления Яндекса.
По сути они конечно так и сделали, хотя наверняка какой-то алгоритм под это дело был все-таки подогнан.
А дальше они будут тянуть апы, выдавать кривую выдачу, и в итоге как-нибудь сольют потихоньку этот минусинск. И Все. Через год можно опять "отменять ссылочное" и опять поднимать новые барыши в директе - в этот раз мол точно отменяем.
http://tools.promosite.ru/ все доходчиво объяснено, что в среднем индексация раз в 3 месяца, так что ждемс!
Через 3 месяца, Яндекс уже другую какой-нибудь муть придумает, а ссылки, скажет, пока пусть работают - в следующем году отменим.
Через 3 месяца, Яндекс уже другую какой-нибудь муть придумает, а ссылки, скажет, пока пусть работают - в следующем году отменим.
Да что он кардинального может придумать, это как с автомобилями, им уже более 100 лет а принцип тот же, меняется внешний вид, улучшаются и добавляются новые агрегаты, увеличивается скорость и т.д. а общий принцип движения ( двигатель ) как был так и есть. Применение электромобилей только в перспективе.
Я свою общую стратегию продвижения не менял уже более 7 лет и менять не собираюсь, вношу небольшие коррективы с учетом нововведений и все.
да в целом яндекс наступил на грабли, с брендовыми то решить не может уже месяц.. а как с ссылочным и дорвеями будет решать? если сейчас все качественные сайты снимают ссылки, а некачественные будут наращивать.. посмотрим что будет..
Неплохая кучность попадания
Скажите, как человек, констатировавший смерть сцылочных рантье, а не рынка рекламы.... появились ли у вебмастеров стимулы делать сайты для людей? И не приглашают ли вас в следующий говноратор? Или у инвесторов нет стимулов вкладываться в вас?
Гарантии чего? того, что ваш сайт будет теперь ранжироваться на общих условиях без накрутки?
Гарантии, что ссылки больше не учитываются у всех сайтов. Мы не боимся конкуренции, ссылки не единственное, чем держится наш сайт.
Да вы алкоголик однако)
Во первых - у мну совесть не позволяет тратить на развлекуху деньги с основного дохода, во вторых я в Казахстане живу. У нас другие цены. Помните 16 декабря прошлого года - когда на наш гос праздник во всех российских магазинах сделали скидки 50% на все так любимые казахами Камри и Крузаки? То то.. Особенно, если учесть наши бешеные цены на машины, и копеечные ваши...
По сути они конечно так и сделали, хотя наверняка какой-то алгоритм под это дело был все-таки подогнан.
Нет у Яшки никаких алгоритмов, кроме понтов, иначе, давно уже и мои, и кентов проекты давно под их понты попали, так как двигаются против всяких Яшкиных правил... И вообще - Яндекс=понты. Не вижу смысла вообще на него молиться... Сайты должны свою аудиторию собирать, а не на поиск молится...
УГУ Бигпикча мать её.... Сколько там трафа с Яшки? Угу - хрен да маленько... Как Бигпикча к Яшке относится? Угу - никак - полностью противоречит - и ссылки и копипаст... Угу, да, Яшка не рулит при обстоятельствах...
Вы слишком предсказуемы. Ранее уже обсуждалось, что на фоне Минусинска некоторые новички в seo будут считать каталожные ссылки естественными. И вот - пожалуйста.
Это что и каталожные ссылки надо вычистить? Я имею ввиду каталоги по теме сайта?🤪