- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, ни у кого ни наметилась тенденция, когда после вчерашнего апа, сайты просели на НЧ, СЧ и даже ВЧ.
У меня около 10 проектов под траф. На всех 10 проектах кроме как наполнения новым контентом, вообще ничего не делалось. После апа очень много страниц залезло в индекс, но вот траф на 4 из 10 сайтов конкретно просел. На одном сайте вообще срезало почти на половину. Есть предложения. что случилось с Яшкой? Такое впечатление. что сменили алгоритм ранжирования.
Ну а что самое интересное, так это то, что никогда. ни при каких обстоятельствах в тех поддержку яндекс вебмастеров больше ничего писать не буду. Это как лишний повод послать Ваш сайт под фильтр, чтобы не доставали наверное.
Кстати говоря. к теме поста. По одному из сайтов я ставил гугл адсенс. СТавил обновленный код с асинхронной вставкой. Это можно увидеть, когда вы создаете новый рекламный блок, то там будет спрашивать у вас система, кож какого вида рекламного блока вам лучше взять: синхронного проявления. или асинхронного. Так вот, раньше всегда было синхронное появление, и проблем не было никаких. Но я взял и поставил асинхронный вывод рекламного блока над статьей И вот захожу я через две недели в поисковую выдачу по моему сайту, и вижу что все сниппеты похерились, потому как во всех них влез этот асинхронный код гугла адсенса. Ясен пень, что траф сразу срезало под корень. Я написал в службу ЯВ, описал проблему. Что мол так и так, в гугла все ок а у вас в сниппеты разная хрень лезит. Мне вежливо отписали, что программеры разберуться с этим и даже сказали спасибо. Но после этого письма тарф вообще почти исчез с ЯШИ:)
Ты ведь понимаешь что если у тебя просели, то у кого выросли?
а поменять обратно код адсенса не пробовали?
Код назад сменил, прошло две недели. Траф ну может совсем немного вырос. Потом же и написал Платону, мол какого х..а сниппеты уже нормальные, все переиндексировалось, но трафа нет. Они написали, что выяснят, почему ПС Яндекс делала плохие сниппеты, суя туда код гугл адсенса, и сразу же через день был ап и траф вообще пропал:)
Короче, сколько я яше не писал, по любым вопросам, после этого обычно сайты или под агс или толку ноль, или траф падал. Причем сайты все 100% уникальные, статьи с бирж только копирайт, шаблоны уник собственной верстки. ТАкое впечатление, что в тех поддержку платонам совсем нельзя писать, дабы не наслать на себя чего ...