Минусинск заработал: часть 7

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А как сделать кормёжку невыгодной? И почему певцовым/садовским это до сих пор не удалось?

Сцылкоспам отменить не получится уже никогда. Не пора ли убить Яндекс?

wolf:
это не означает, что ассенизацию не нужно проводить. Лучше поздно, чем никогда.

Совесть будет чище или имидж? Или выгребная яма рунета?

И про неизбежность коммунизма не забудьте правильных слов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Shnopel:
Речь о ссылках

У кого? Я комментировал вот это.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
wolf:
Вы просто не представляете себе, сколько людей кормится на этой теме.

ну да, а теперь по прихоти яндексоидов все эти люди должны остаться с голой жопой?

ну конечно, на заводы и на фабрики, еслиб они еще были)

ну хватит уже втирать нам не грамотным.

Ида я ссылками никогда не торговал, но вся эта хрень даже на мне отражается только в худшую сторону. Серп стоит, новые бренды заведенные вместо европейских уже с начала мая не в индексе.

Ида, с трафиком подчас жопа из за их попыток родить не понятно что. Покупатели привыкшие к определенным линейкам недовольны и тд и тп.

Кругом одни минусы.

Назовите мне хоть один положительный момент окромя типа убийства линкоторговли выгодной только лишь яше.

Ну хоть один! плиз!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Коммерсантов заблаговременно предупредили.

Предупреждение равносильно тому: Если будете добывать еду, мы вас посадим в яму, где еды нет. Оставив выбор между умереть не добывая еду или в яме без еды.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Присущ, зачет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Присущ:
выбор между умереть не добывая еду или в яме без еды

Вы позабыли об интересах ползателя, чистоте рунета и ограниченной ёмкости выгребной ямы.

Ну и не забывайте, сколько лет Вольф пугал/ругал (занимался тем, что до того ругал), теперь ему слегка приятно... видеть хоть какие-то пугалки от Яндекса. Слились в экстазе.

wolf:
СДЛ, действительно нужные людям, никуда не денутся. Их, кстати, не так много. А вот армия говносайтов, сделанных исключительно под Сапу

Ну так что там со стимулами делать сайты для людей? // вопрос не о борьбе с ГС. Но ваши упорные не-ответы намекают на порочащие связи с Яндексом.

S
На сайте с 03.04.2009
164

Сейчас в топе сидят сайты тоже за счет ссылок, просто не там будем брать. Почемуто нет бирж с адекватными внешними ссылками. Как по их количество так и по обьединяющей сущности, последнее важнее

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
богоносец:
Вы позабыли об интересах ползателя, чистоте рунета и ограниченной ёмкости выгребной ямы.

Это шутка??? Яндекс и Гугл намеренно засрали свои топы кало-сайтами... Чтоб по директу кликали чаще... Пофигу им на чистоту рунета.

Я подозреваю, что таким образом псы хотят перепрограммировать менталитет относительно органики и рекламы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:
Вы позабыли об интересах ползателя

Яндекс - Икар ферма?

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Shnopel:
Заблаговременно? За месяц, Вы серьёзно?
Достаточно было отключть учёт сео-ссылок и широко это объявить, коммерсы бы перестали их покупать.

Как быстро коммерс стал сео-специалистом, и всё благодаря серчу :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий