- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как сделать кормёжку невыгодной? И почему певцовым/садовским это до сих пор не удалось?
Сцылкоспам отменить не получится уже никогда. Не пора ли убить Яндекс?
это не означает, что ассенизацию не нужно проводить. Лучше поздно, чем никогда.
Совесть будет чище или имидж? Или выгребная яма рунета?
И про неизбежность коммунизма не забудьте правильных слов.
Речь о ссылках
У кого? Я комментировал вот это.
Вы просто не представляете себе, сколько людей кормится на этой теме.
ну да, а теперь по прихоти яндексоидов все эти люди должны остаться с голой жопой?
ну конечно, на заводы и на фабрики, еслиб они еще были)
ну хватит уже втирать нам не грамотным.
Ида я ссылками никогда не торговал, но вся эта хрень даже на мне отражается только в худшую сторону. Серп стоит, новые бренды заведенные вместо европейских уже с начала мая не в индексе.
Ида, с трафиком подчас жопа из за их попыток родить не понятно что. Покупатели привыкшие к определенным линейкам недовольны и тд и тп.
Кругом одни минусы.
Назовите мне хоть один положительный момент окромя типа убийства линкоторговли выгодной только лишь яше.
Ну хоть один! плиз!
Коммерсантов заблаговременно предупредили.
Предупреждение равносильно тому: Если будете добывать еду, мы вас посадим в яму, где еды нет. Оставив выбор между умереть не добывая еду или в яме без еды.
Присущ, зачет.
выбор между умереть не добывая еду или в яме без еды
Вы позабыли об интересах ползателя, чистоте рунета и ограниченной ёмкости выгребной ямы.
Ну и не забывайте, сколько лет Вольф пугал/ругал (занимался тем, что до того ругал), теперь ему слегка приятно... видеть хоть какие-то пугалки от Яндекса. Слились в экстазе.
СДЛ, действительно нужные людям, никуда не денутся. Их, кстати, не так много. А вот армия говносайтов, сделанных исключительно под Сапу
Ну так что там со стимулами делать сайты для людей? // вопрос не о борьбе с ГС. Но ваши упорные не-ответы намекают на порочащие связи с Яндексом.
Сейчас в топе сидят сайты тоже за счет ссылок, просто не там будем брать. Почемуто нет бирж с адекватными внешними ссылками. Как по их количество так и по обьединяющей сущности, последнее важнее
Вы позабыли об интересах ползателя, чистоте рунета и ограниченной ёмкости выгребной ямы.
Это шутка??? Яндекс и Гугл намеренно засрали свои топы кало-сайтами... Чтоб по директу кликали чаще... Пофигу им на чистоту рунета.
Я подозреваю, что таким образом псы хотят перепрограммировать менталитет относительно органики и рекламы.
Вы позабыли об интересах ползателя
Яндекс - Икар ферма?
Заблаговременно? За месяц, Вы серьёзно?
Достаточно было отключть учёт сео-ссылок и широко это объявить, коммерсы бы перестали их покупать.
Как быстро коммерс стал сео-специалистом, и всё благодаря серчу :o