- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация с сайтом, после апа пропали быстрые ссылки, и незнаю как правильно называется, когда яндекс в выдаче вместо названия страницы пишет анкор. Быстрые ссылки на сайте были 2 года. Был день когда сайт не работал часов 6 примерно, и когда был ап, яндекс взял копию за этот день.
Я думал через 2-3 апа все вернётся, уже больше месяца прошло и ссылки не возвращаются, и в вебмастере он их не определяет. Подскажите, у кого нибудь было такое? Через сколько примерно быстрые ссылки опять появятся?
Такая ситуация с сайтом, после апа пропали быстрые ссылки, и незнаю как правильно называется, когда яндекс в выдаче вместо названия страницы пишет анкор. Быстрые ссылки на сайте были 2 года. Был день когда сайт не работал часов 6 примерно, и когда был ап, яндекс взял копию за этот день.
Я думал через 2-3 апа все вернётся, уже больше месяца прошло и ссылки не возвращаются, и в вебмастере он их не определяет. Подскажите, у кого нибудь было такое? Через сколько примерно быстрые ссылки опять появятся?
В вебмастере Яндекса вы смотрели?
Ссылки переделывали на сайте?
В вебмастере Яндекса вы смотрели?
Ссылки переделывали на сайте?
Да, в вебмастере смотрел, там они теперь не определены. На сайте ссылки не переделывал.
Да, в вебмастере смотрел, там они теперь не определены. На сайте ссылки не переделывал.
А заголовки тоже не переделывали? как же так
Нужно:
◦текст в теге <title> для ключевых страниц совпадал с ее названием (с заголовком страницы, выделенным, например, тегом <h1>) и с текстами ссылок, указывающих на эту страницу.
Например, если у вашей фирмы есть страница с контактной информацией, то чтобы робот правильно ее обработал, должны соблюдаться следующие условия:
◦в теге <title> этой страницы должно быть указано: «Фирма "Рога и копыта" — Контакты» или просто «Контакты»;
◦внутри страницы должен быть заголовок — «Контакты»;
◦текст ссылки на эту страницу с главной и внутренних страниц сайта должен быть «Контакты»;
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1067128
Скорее всего перестали выполняться условия показа быстрых ссылок. Траф не падал?
На сайте я вообще ничего не менял, трафик тоже стабильный был. Просто не пойму, два года ссылки были. а теперь отвалились.
Как я писал в первом посте, что в один день сайт был недоступен и яндекс взял сохранённую копию именно за этот день. И до следующего апа, в выдаче сайт висел с заголовком и сниппетом где написано, что сайт недоступен. Не знаю, может быть в этом дело?
Да, сталкивался с таким. Если сайт был недоступен, могут пропасть быстрые ссылки. Подождите, должно все вернуться у вас.