А на сколько ВЫ, терпеливы?

[Удален]

Бесконечно терпелив за почасовую оплату)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Можете кстати меня поздравить. Сегодня после 34й правки, вариант был принят. :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

SymbiosiS, блин ну как тут не поздравить :) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ А покажешь? Первый вариант и последний ...

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]
andreylabs:
НЕ работайте. Пейте пиво, отдыхайте побольше и будет Вам счастье!

Дык совмещать надо. :)

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
Prelest*:
SymbiosiS, блин ну как тут не поздравить :) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ А покажешь? Первый вариант и последний ...

Присоединяюсь к поздравлениям :) И мне покажите, если можно.

[Удален]

Да - показывайте 1 вариант и последний: порадеем :)

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
Сашко:
Работайте по тех. заданию и будет вам счастье.

ТЗ не всегда расписывают до пикселя. VAndreev, отлично описал про поправки. Сам часто нехотя вношу коррективы в дизайн, а иногда вообще отказываюсь "уродовать" свои работы, хорошо что пока попадались такие клиенты, которым можно было объяснить, что будет лучше так как я нарисовал, чем так как они хотят :). Кстати мне больше нравится добавлять новые элементы в дизайн, чем убирать те что уже есть и отлично вписываются в общую картинку.

0divider
На сайте с 28.11.2009
107

Верстка все же обладает иной спецификой, вышеописанный собирательный образ мудня-заказчика наверное более применим для дизайна, как самой креативной части)

Подобные заказчики еще не встречались, но убежден что терпение имеет край и здравый смысл ему мерило. А уж если не раскусил школоло, то что поделаешь - моар икспириенс!😂

grizbil
На сайте с 31.03.2010
4

2 месяца ежедневного редактирования анимации шапки на сайт :) - принятие, и через три месяца еще пара правок

Я бью рекорды все 🍾

http://www.free-lance.ru/users/grizbil (http://www.free-lance.ru/users/grizbil) grizbil@mail.ru
E
На сайте с 20.07.2007
72

я раньше спорил с заказчиками, объяснял что то, что они хотят это Г, то, что изначально, что я нарисовал самое лучшее, что я могу предложить и лучше уже не получится, невыгодно мне Г рисовать. а сейчас уже пофигу, делаю, что хотят, а в портфолио выкладываю самый первый мой варинт, как говорится, главное, чтобы заказчик был доволен)

но после 5-ой правки, начинаю беситься и про себя материться, какой же все-таки заказчик мудак) очень нервы портит такая херня...

ermils добавил 23.08.2010 в 02:23

SymbiosiS, скинь плиз 1 и последний вариант глянуть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий