- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мало того
О чём и речь. Увидел человек, что акцептор нашёлся и в вебмастере информация обновилась - а радоваться-то здесь и нечему, поди.
Я так понимаю, должен быть ужасный ужас? :)
Здесь последствия могут быть значительно больше. Почему то в основном говорят о продавцах ссылок. Но, если не будет тонн сайтов, продающих ссылки, то это еще будет удар по хостинг-провайдерам, а там могут подтянуться и производители серверов и прочего железа и коммуникаций. А это падение продаж, падение акций, падение рынка.
Конечно, сегодня пятница, но яндекс претендует на то, чтобы устроить или углубить очередной мировой кризис.🤪
а радоваться-то здесь и нечему, поди.
На сегодня вообще непонятно чему радоваться, а чему не стоит..
Вопрос ко всем - Яндекс скоро сдохнет, это уже почти ясно, уже в конвульсиях... Только вот - как поделиться освобождаемая ниша, и куда двигаться? На Гугль? Или на новый Спутник?
Мало того, большая часть из них может быть потенциально вредна (еще до минусинска, слово поганое)
А что толку, если нельзя определить это "таинственное" множество изначально?
А что толку, если нельзя определить это "таинственное" множество изначально?
ну вот, почему же нельзя? очень даже можно и нужно. а как без этого, без этого шаманство и я извините шаманством не увлекаюсь.
Все определяется)
пс, ну как обычно от меня никакой конкретики)
ну вот, почему же нельзя? очень даже можно и нужно. а как без этого, без этого шаманство и я извините шаманством не увлекаюсь.
Все определяется)
пс, ну как обычно от меня никакой конкретики)
Так не интересно 😡
Яндекс сам себя загоняет в могилу... Или кто-то ему помогает туда попасть.. Помните Rambler? Когда то был хороший поисковик.. Похоже через пару лет Яндекс окажется там же..
Абсолютно в точку!
рамблер и yahoo
Гугл как каварный хищник, своими темпами выматывает жертву и загоняет в угол, ждет пока она вскоре потеряет силы, а это неизбежно, т.к. яндекс ничего своего в последнее время не предлагает или предлагает, но совершенно отдаленно(ненужное) от(для) пользователя
и я извините шаманством не увлекаюсь.
По моему все мы тут шаманством увлечены, не? Seo сегодня уже шаманство ИМХО.
Яндекс скоро сдохнет
Не дай Бог…
Гугл как хищник, своими темпами выматывает жертву и ждет пока она вскоре потеряет силы, а это неизбежно, т.к. яндекс ничего своего в последнее время не предлагает или предлагает, но совершенно отдаленно(ненужное) от(для) пользователя
Да, Гугл тем более в русскоязычном сегменте не на первом месте... И вообще - из рулевых Гугла - Сергей Михайлович Брин, далеко не дурак, и не та нерусь, что заправляет Яндексом, типа Альфреда Феноти - этим лишь бы бабло срубить, только они ошиблись похоже...