Минусинск заработал: часть 7

юни
На сайте с 01.11.2005
933
komdir:
Мало того

О чём и речь. Увидел человек, что акцептор нашёлся и в вебмастере информация обновилась - а радоваться-то здесь и нечему, поди.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
wolf:
Я так понимаю, должен быть ужасный ужас? :)

Здесь последствия могут быть значительно больше. Почему то в основном говорят о продавцах ссылок. Но, если не будет тонн сайтов, продающих ссылки, то это еще будет удар по хостинг-провайдерам, а там могут подтянуться и производители серверов и прочего железа и коммуникаций. А это падение продаж, падение акций, падение рынка.

Конечно, сегодня пятница, но яндекс претендует на то, чтобы устроить или углубить очередной мировой кризис.🤪

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
юни:
а радоваться-то здесь и нечему, поди.

На сегодня вообще непонятно чему радоваться, а чему не стоит..

Вопрос ко всем - Яндекс скоро сдохнет, это уже почти ясно, уже в конвульсиях... Только вот - как поделиться освобождаемая ниша, и куда двигаться? На Гугль? Или на новый Спутник?

Особист...
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
komdir:

Мало того, большая часть из них может быть потенциально вредна (еще до минусинска, слово поганое)

А что толку, если нельзя определить это "таинственное" множество изначально?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
YaanGle:
А что толку, если нельзя определить это "таинственное" множество изначально?

ну вот, почему же нельзя? очень даже можно и нужно. а как без этого, без этого шаманство и я извините шаманством не увлекаюсь.

Все определяется)

пс, ну как обычно от меня никакой конкретики)

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
komdir:
ну вот, почему же нельзя? очень даже можно и нужно. а как без этого, без этого шаманство и я извините шаманством не увлекаюсь.
Все определяется)
пс, ну как обычно от меня никакой конкретики)

Так не интересно 😡

O
На сайте с 11.02.2008
137
SSBobrovnikov:
Яндекс сам себя загоняет в могилу... Или кто-то ему помогает туда попасть.. Помните Rambler? Когда то был хороший поисковик.. Похоже через пару лет Яндекс окажется там же..

Абсолютно в точку!

рамблер и yahoo

Гугл как каварный хищник, своими темпами выматывает жертву и загоняет в угол, ждет пока она вскоре потеряет силы, а это неизбежно, т.к. яндекс ничего своего в последнее время не предлагает или предлагает, но совершенно отдаленно(ненужное) от(для) пользователя

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
komdir:
и я извините шаманством не увлекаюсь.

По моему все мы тут шаманством увлечены, не? Seo сегодня уже шаманство ИМХО.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSBobrovnikov:
Яндекс скоро сдохнет

Не дай Бог…

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
olegj:
Гугл как хищник, своими темпами выматывает жертву и ждет пока она вскоре потеряет силы, а это неизбежно, т.к. яндекс ничего своего в последнее время не предлагает или предлагает, но совершенно отдаленно(ненужное) от(для) пользователя

Да, Гугл тем более в русскоязычном сегменте не на первом месте... И вообще - из рулевых Гугла - Сергей Михайлович Брин, далеко не дурак, и не та нерусь, что заправляет Яндексом, типа Альфреда Феноти - этим лишь бы бабло срубить, только они ошиблись похоже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий