Минусинск заработал: часть 7

K
На сайте с 27.11.2013
28
Ladycharm:
Если он - перешёл, то значит и находится, куда перешёл. Почитайте растолкованный PR от Садовского.

Это как не вытащенные шары из корзинки, к которой никто не подходит и не вытаскивает. Они ни на что не влияют.

Тем не менее Яндекс понижает сайты за "левые" переходы, значит - ему вполне достаточно того, что он может увидеть.
У него хватает мощностей отслеживать каждого конкретного пользователя - составлять его портрет(см Крипту) и анализировать поведение.

Какие запросы человек вводит в поиск и по каких сайтам бегает - это один объем данных. А вот учет нескольких сотен кликов в день обычного пользователя - это уже совсем другой порядок для обработки.

Если бы с мощностями у Яндекса было все ок - из вебвизора не вырезались бы данные. Насчет левых переходов - редирект отловить опять же несравнимо легче, чем считать тонны кликов

A2
На сайте с 19.10.2012
31
komdir:

Ответ на этот вопрос вы здесь на прямую не получите никогда, т.к. знание сего гарантирует как минимум 50% успешности продвижения пациента)
пс2, многие доходят до сего методом тыка и надо заметить у некоторых даже получается)

Ясно. Тут просто уже такие баталии по Минусинску разразились, показывают графики у кого встал, у кого упал, а по факту - исследований в цифрах нет. Какой-то безосновательный спор получается :(

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
wolf:
Я так понимаю, должен быть ужасный ужас? :)

Не должен. Но экосистема-то засралась, благодаря отсталости (ставших инфраструктурными) ранжирующих системов. Нельзя же чему-то так просто прекратиться — и без последствий. Возможно, последствия будут для кого-то радостными, но ПС-то давно засрались.

Но восторги по поводу окончания сладкой жизни рантье — благодаря ценовой войне саудитов со сланцевиками + евросанкциям.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
komdir:
не совсем так, скажем так, вообще не так), точнее это очень примитивно, но в правильном направлении.
пс, каламбур
Ответ на этот вопрос вы здесь на прямую не получите никогда, т.к. знание сего гарантирует как минимум 50% успешности продвижения пациента)

Я еще ни разу не видел конкретного ответа от Вас :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
YaanGle:

Это же серч! На том и стоит))

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
юни
На сайте с 01.11.2005
933
komdir:
точнее это очень примитивно, но в правильном направлении

Люди берут слово "учитывается" в смыслах, оставшихся со времён линк-анкорных операторов. Тогда как давно уже нужно мыслить конкретно:

1. Акцептор виден в поиске по ссылке? Эта ссылка учитывается при поиске акцептора.

2. Документ сайта-донора виден в кабинете вебмастера? Он учитывается для отображения в кабинете вебмастера.

3. Ссылка присутствует в колонке "Вот это положительно влияет на ранжирование"? Бинго! Найден рабочий донор!

Людям хочется "правды" из третьего пункта, а она есть лишь в первых двух. Про которые Кэп не устаёт повторять: множество отображаемых ссылок необязательно совпадает со множеством ссылок, влияющих на ранжирование.

Эти множества даже не обязаны пересекаться. Как ни странно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
юни:
Люди берут слово "учитывается" в смыслах, оставшихся со времён линк-анкорных операторов. Тогда как давно уже нужно мыслить конкретно:

1. Акцептор виден в поиске по ссылке? Ссылка учитывается при поиске акцептора.

2. Документ сайта-донора виден в кабинете вебмастера? Он учитывается для отображения в кабинете вебмастера.

3. Ссылка присутствует в колонке "Вот это положительно влияет на ранжирование"? Бинго! Найден рабочий донор!

Изначально был задан вопрос "как определяются ссылочные апы?". Я отвечал в этом контексте.

юни:

Людям хочется "правды" из третьего пункта, а она есть лишь в первых двух. Про которые Кэп не устаёт повторять: множество отображаемых ссылок необязательно совпадает со множеством ссылок влияющих на ранжирование.

Эти множества даже не обязаны пересекаться.

Что подразумевается под "влияющих на ранжирование"?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
YaanGle:

YaanGle, зато я знаю когда будет апдейт)

пс, каламбур №2

---------- Добавлено 03.07.2015 в 15:47 ----------

юни:

Эти множества даже не обязаны пересекаться. Как ни странно.

Мало того, большая часть из них может быть потенциально вредна (еще до минусинска, слово поганое)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
YaanGle:
Что подразумевается под "влияющих на ранжирование"?

В прямом смысле. Документ, ссылка с которого поднимет акцептора в поисковой выдаче.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Алексей Питерский:
полноценного апа нет больше 2 месяцев!

Яндекс сам себя загоняет в могилу... Или кто-то ему помогает туда попасть.. Помните Rambler? Когда то был хороший поисковик.. Похоже через пару лет Яндекс окажется там же..

Особист...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий