Есть кто с ВСД ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kimberlit:
Когда ты ещё вчера здоровый человек, сегодня лежишь пластом и сердце молотит так, что думаешь вот она с косою пришла, когда дойти до туалета для тебя почти подвиг, а выйти на улицу миссия невыполнима, когда врачи и окружающие смотрят на тебя как на идиота и говорят, что ты абсолютно здоров и хватит прикидываться, когда эта мутотень длится днями, неделями, месяцами, годами ... мне пофигу как это правильно называется и кто это придумал...

Так это не мифическая ВСД, а что-то намного серьезнее. Надо идти в нормальную клинику и обследоваться.

Проверься на всякий случай на вирус Эпштейна-Барр.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
IU
На сайте с 31.03.2012
48
The WishMaster:
Так это не мифическая ВСД, а что-то намного серьезнее. Надо идти в нормальную клинику и обследоваться.

Проверься на всякий случай на вирус Эпштейна-Барр.

Ну вот мы, например, обследовались. Сказали, что не хватает какого-то там вещества для нормальной выработки эндорфинов. Будем надеяться, что этого вещества прибудет со временем:). Во всяком случае, лечение помогает

Перевод с английского, с (на) итальянский, продающие тексты, статьи.
AV
На сайте с 13.03.2011
91

IRINABU - лично я, не принимал мед препаратов, что позволило мне пережить жесть, прочувствовав её. Мне кажется я смог довольно многому научиться, стать более стойкими и в какой-то мере понять болячку .

Сейчас в таблетках точно нет необходимости. Да, самочувствие скверное, кружится голова, пищит в ухе, но, жить можно. Свой теперешний период я даже не сравниваю с тем что было раньше...

Ранее я тоже не мог выходить на улицу. Если выходил, меня просто "втаптывало" в землю, я не мог стоять на ногах, не мог сосредоточить на чем-то взгляд, постоянно все плыло перед глазами, мной трусило, хотелось блевать и тд. и тп.

Вы, принимая препараты, имеете возможность "проспать" этот жесткий период. Возможно это правильно, а возможно и нет. Нет гарантии, что после прекращения приема препаратов, жесть не вернется с той же силой.

Мой период явной жести длился около полугода. С ПА справился быстрее всего, сложнее всего научиться ходить не прибегая к помощи стен :)

Сколько ваша дочь уже страдает приступами ПА?

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
IU
На сайте с 31.03.2012
48
ArtVist:
IRINABU - лично я, не принимал мед препаратов, что позволило мне пережить жесть, прочувствовав её. Мне кажется я смог довольно многому научиться, стать более стойкими и в какой-то мере понять болячку .

Сейчас в таблетках точно нет необходимости. Да, самочувствие скверное, кружится голова, пищит в ухе, но, жить можно. Свой теперешний период я даже не сравниваю с тем что было раньше...

Ранее я тоже не мог выходить на улицу. Если выходил, меня просто "втаптывало" в землю, я не мог стоять на ногах, не мог сосредоточить на чем-то взгляд, постоянно все плыло перед глазами, мной трусило, хотелось блевать и тд. и тп.

Вы, принимая препараты, имеете возможность "проспать" этот жесткий период. Возможно это правильно, а возможно и нет. Нет гарантии, что после прекращения приема препаратов, жесть не вернется с той же силой.

Мой период явной жести длился около полугода. С ПА справился быстрее всего, сложнее всего научиться ходить не прибегая к помощи стен :)

Сколько ваша дочь уже страдает приступами ПА?

ArtVist, года 4 примерно. Но мы как пролечились года три назад, так и забыли про все симптомы. Правда, не долечились. Сейчас врач нас заверяет, что если не бросим, а доведем дело до конца, то навсегда забудем про это все. Знаете, я и сама не могу терпеть боли и неудобств, поэтому и дочку понимаю. Что это за жизнь, когда тебя постоянно что-то беспокоит? Так она три года жила, совершенно не думая ни о каких болячках, ведь совсем другое качество жизни!

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Почитал тему и чуть не офигел от местных советчиков, которые пишут тут о том, о чем не имеют и малейшего представления.

Единственный совет, который здесь можно дать - находим хорошего психотерапевта и идем к нему прямым ходом. Все.

Рассматривать спорт как лекарство от ВСД - путь в никуда.

Таблетки и прочие медикаменты - путь в никуда (исключение когда нужно выдернуть пациента из критического состояния).

Самолечение - путь в никуда.

Алкоголь - путь в никуда.

Что бы вы не делали и как бы не старались - невроз вернется. В самом лучшем случае наступит ремиссия на какое-то время, но потом все равно все вернется и вернутся с новой силой.

Многие страдают годами и даже десятилетиями пока не решатся пойти к психотерапевту, до последнего не верят, что невроз - это проблема чисто психологическая.

Почему чувствуется облегчение во время спорта, дыхательных гимнастик и пр.? Потому что "смена доминанты". Никто и ничто не решит корень проблемы кроме хорошего психотерапевта (именно хорошего, с большим опытом работы с неврозами).

Один из таких специалистов описал ВСД одной емкой фразой:

"Ваши невротические проявление, симптомы, синдромы - это полная замена Ваших жизненных стремлений, достижений. Вашего риска и самоутверждения"

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
IU
На сайте с 31.03.2012
48
Brutality:

Единственный совет, который здесь можно дать - находим хорошего психотерапевта и идем к нему прямым ходом. Все.

К этому мы не приучены и вряд ли в ближайшем будущем будем готовы.

Во-первых, где взять хорошего психотерапевта, это в Америке их навалом, у нас пока все больше психологи и невропатологи.

Во-вторых, стремно пока что доверяться психотерапевту - кто знает, что он там начудит с нашей психикой))

В-третьих, на действительно хорошего психотерапевта никаких денег не хватит.

В-четвертых, нам лекарства отлично помогают, зачем искать еще приключений?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Brutality:

Никто и ничто не решит корень проблемы кроме хорошего психотерапевта (именно хорошего, с большим опытом работы с неврозами).

Вопрос только в том, где найти хорошего специалиста.

А в целом согласен. Я в прошлом году тоже ненадолго попал в больничку с приступом ВСД (ну как врач сказал, сам себе диагнозы не ставлю). Вот так вот жил себе спокойно, на здоровье не жаловался, а в один прекрасный день очень жёстко накрыло - пульс упал, в глазах потемнело, давление просто зашкаливало. Не помогло ничего, уговорили вызвать скорую. Я сначала сопротивлялся, но потом понял, что финиш уже близко. Короче врач тоже посоветовал к психотерапевту обратиться, так как всё остальное проверили и всё в норме :)

AT
На сайте с 17.02.2014
43
AAT

Я тоже с диагнозом ВСД. Прошел все симптомы. Сначала лечили лекарствами. Затем решил отказаться от лекарств и заняться самолечением (не призываю делать то же самое).

Помогает спорт, душ, психотерапевтические техники, которых полно в интернете, медитации, смена работы, сферы деятельности, пола (шутка) и т.д.

С начала диагноза прошло 4 года. Полет нормальный.

Мне кардинально помогла книга Экхарта Толе Сила Момента Здесь и сейчас.

Искренни желаю всем всдешникам выздоровления.

Адаптивная верстка сайтов (http://verstkar.ru/)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Меняю свои ВСД на ваши ВМЗ

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Robick, Я так понял по теме, что вас сильно тревожат люди с этим диагнозом? Вы видите в них опасность? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий