- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот уже второй год тяну все тяготы и лишения ВСД. Доктора не устают повторять что это псевдо болезнь, а меня все чаще посещает желание пойти ночью в подворотню, и попросить какого-то наркомана оборвать мне жизнь, к примеру, пырнув заточкой, или на худой нонец, проломить арматурой коробку с разумом... устал, спасу нет 😂
наверное, вы очень мнительный и склонны к самокопанию, поиску идеальных решений из лучших и т.д.))
мне ставили ВСД в молодости ))) сейчас тоже бывает частенько настроение не очень
выручает качалка - выпустишь там пар, кровь по жилам погоняешь и жизнь заиграет в красках
грушу пофигачь (но суставы побереги, постепенно) - ну там про японских начальников помнишь..
Conan Varvar, вот дело говорит. У всех ВСД и всем хреново, каждый старается забыться как может :)
Похождения бравого солдата
Швейка во время Мировой войны
(C) Гашек, Ярослав
http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/08.html
Глава VIII. Швейк - симулянт
В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии. Была установлена целая лестница мучений для симулянтов и для людей, подозреваемых в том, что они симулируют, а именно - чахоточных, ревматиков, страдающих грыжей, воспалением почек, тифом, сахарной болезнью, воспалением легких и прочими болезнями.
Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба - мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.
Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.
Robick - Нет, не знаю я никакого Leoseo, вы хотите поговорить о нём? )
Conan Varvar Да, увы, это так...) я ярый самокритик, что заставляет меня всегда искать идеальные пути и делать все "правильно". Зачастую, большинство того что я делаю, не видит свет, потому как я считаю что оно того не стоит. И это после того, как я сотни раз это переосмыслю и переделаю )) Крайне сложно с этим жить) Хотя, можно и таким тараканам найти где-то применение)
Не понимаю, кто здесь больной?
Conan Varvar Да, увы, это так...) я ярый самокритик, что заставляет меня всегда искать идеальные пути и делать все "правильно". Зачастую, большинство того что я делаю, не видит свет, потому как я считаю что оно того не стоит. И это после того, как я сотни раз это переосмыслю и переделаю )) Крайне сложно с этим жить) Хотя, можно и таким тараканам найти где-то применение)
ну и все, я тебе выписал лечение, а так бы отдал 3000 доктору медицинских наук и выписал он бы тебе афобазол, сон, прогулки перед сном и настойку пиона
Иди в спортмастер: купи перчатки для штанги, купи шингарки, запишись в фитнес - ходи в зал через день. программу тренировок тебе тренер напишет за 1000-1500 р
для лучшего эффекта купи протеина и BCAA, когда в Ван-Дамма начнешь превращаться настроение еще улучшится
а ну еще поизвращаться не помешает, но тут советоватовать не буду :)
Conan Varvar В здоровом теле - здоровый дух)
не не, больше чем надо советовать не надо) Наш камрад вон мне пипиську посоветовал отчекрыжить, сегодня я к советам отношусь с особым скепсисом 😂
Robick - давайте закроем тему, а то постоянное привлечение внимания ко второму варианту, начинает меня реально раздражать)
Robick - давайте закроем тему, а то постоянное привлечение внимания ко второму варианту, начинает меня реально раздражать)
заметьте, вы сами привлекаете свое внимание ко второму, значит направление правильное взяли, нужно оперировать
Из всей темы, только Conan Varvar дал дельные советы.
А еще, нужно научится мыслить как хищник, попробовать то, чего раньше боялся из-за своей "правильности". Главное - уверенность в себе. Тогда можно будет побороться с этим недомоганием.
Прекрасно понимаю, что на деле, это все очень сложно. Сложно даже для здорового человека, а особенно для страдающего ВСД.
SeraZwer, это если на уровне сознания проблемы, а если это организм так себя ведет, спорт и уверенность не помогут