- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Работал на молокозаводе
Напомнил анек.
Вчера была экскурсия в колбасный цех. Теперь я колбасу не ем.
Сегодня ходили на хлебозавод. Хлеб больше есть не буду.
Завтра ведут на ликёроводочный. Я не иду.
SeVlad, )))).
Я и на хлебозаводе работал.:)
какая связь непереносимости лактозы - и пакетированного молока?
Если вопрос ко мне, то я как бэ и не связывал эти факторы. Я лично пью только домашнее молоко. Магазинное если покупается, то только для выпечки.
Однако замечу, что если я долго не пью молоко (неск. месяцев,), то потом, если выпить сразу относительно много (поллитра и выше), то "дискомфорт" может наблюдаться. Если по стакашке через неск. часов - то всё норм. Не уверен, но есть предположение, что при регулярном употреблении в организме все ОК с усвояемостью. А вот при отсутствии молока - необходимые бактерии (или кто там) теряются.
те кто говорил о том, что молоко вредно после 25\30 - не могли бы предоставить хотя бы одну научно популярную статью, о вреде молока, где черным по белому было написано о каком именно вреде идет речь с примерами в картинках.
просто любопытно... а то моему деду 10й десяток идет, пьет молоко с пеленок - я бы ему тогда рассказал - что не так он жизнь свою прожил... и то что он продолжает на велосипеде ездить и с 10 метров топор в дерево метает на спорт - не есть хорошо - это следствие вреда от молока. так жить нельзя! нужно в инвалидном кресле ездить! не надо было пить молоко - подрывать свое здоровье!
я бы еще и прадеду рассказал, который тоже до 103 лет молоком баловался с детства... но, помер пращер... так и не узнав о вреде молочной продукции.
эх... досада то.
пы.сы. буржуйская пропаганда и наглое вранье. пили и будут пить от мала до велика а вред, только от мыслей в голове про вред!
Очень рекомендую-таки эксперимент по правилам.
Не наедаться на ночь (после 18), выпить стакан горячего молока перед сном. Должно на ура усвоиться.
У меня тоже пищеварение не из сильных. Однако, когда пару лет назад конкретно прижало со здоровьем, стал пить постоянно. Причём, не магазинная водичка, а деревенское, обработанное лишь кипячением.
Мёд лопаю больше среднего. Ложку-две чайные с молоком потребляю, в прикуску.
За 2 года поплохело всего лишь один раз, когда была температура от простуды, но это не считается, там от всего вывернет.
Да, бухать бросил совсем. Водка и молоко как-то не очень сочетаются. Есть у меня товарищ, с похмелья так лечится. Хлопнет, дно вышибет, он после лежит в состоянии младенца.
Эх, да тут режим надо менять полностью. Сплю до обеда, работаю о утра). Ем когда захочу!
А вообще желудок и все чем с ним связано как раз в том возрасте (13-15 лет) угробили лекарствами. Был кабан кабаном!!!, потом прихворал можно сказать...спасибо всяким народным целителям (которых в том время как грязи развелось) и врачам которые не правильно диагноз поставили и в итоге пичкали года два лекарствами. В итоге угробили все к чертям. Сейчас то норм вроде, а то вообще было время...чуть не то съел, сразу в туалет.
Самое смешное, лечили таблетками и уколами от защемления нерва, это потом как оказалось. Даже один из диагнозов помню: "Невроз навязчивых движений"!!! (которого естественно и близко не было)
Но это уже совсем другая история, не про молоко!!!
Лактоза, у некоторых на нее непереносимость, поэтому вынуждены употреблять только молоко в упаковках.
А в упаковках ее типа нет? Это надо специальное безлактозное искать. Если существует.
пы.сы. буржуйская пропаганда и наглое вранье. пили и будут пить от мала до велика а вред, только от мыслей в голове про вред!
А вот это лишнее :)
А вот это лишнее
Думаешь, им не нужно продавать своё УГ в других странах? ;)
SeVlad, в условиях свободного рынка УГ продаётся там, где его любят.
Ну вот любят у нас говно. И производить не гнушаются, и потреблять за милую душу. От такого низкого порога критичности практически во всех сферах жизни соответственно и качество её общее такое же.
Бренды, выдающие качество, неконкурентноспособны, потому что наш человек готов взять в 2 раза хуже, от того, что оно дешевле на рубль.
в условиях свободного рынка УГ продаётся там, где его любят.
Не совсем так. У большинства людей нет достоверной инфы. Их мозг забит рекламным мусором. Их просто обманывают. У них нет средств и мало выбора между УГ\качество. Т.е. и по сути им не оставляют выбора чем питаться. Причем как в желудок, так и в мозг.
И производить не гнушаются
Вот в том-то и дело. В этом то и беда. В отсутствии совести. Кто-то УГ молоко выпускает, кто-то ГСы лепит - разница по сути не большая.
При этом нет нормально работающих регуляторов и контроля. Ну если где-то и есть, то мало и не везде.