- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нытикам подходит ныть о проблеме, а не бороться с ней. Спорт - это не волшебная пилюля и в 100% не поможет, но не надо думать, что вам хреновее всех и случай особенный.
И тут мы опять приходим к спорту, называя, его бредом. Хорошая регулярная тренировка, разгружает голову получше бутылки "Столичной"
психика тянется за физикой и наоборот
Че написал...
SeraZwer, первое, что вам нужно понять, что диагноза ВСД не существует.
SeraZwer, первое, что вам нужно понять, что диагноза ВСД не существует.
Диагноз существует, в ВСД не существует.
Диагноз существует, в ВСД не существует.
Отлично, покажите мне место в МКБ-10, где он находится.
Отлично, покажите мне место в МКБ-10, где он находится.
МКБ нам не указ, у нас особый путь и болезни особые
ВСД - выдумка совковых докторов, как и дисбактериоз и т. п. Когда не знаешь, какой диагноз поставить, ставь ВСД. Так что на парься.
ВСД - выдумка совковых докторов, как и дисбактериоз и т. п. Когда не знаешь, какой диагноз поставить, ставь ВСД. Так что на парься.
Когда ты ещё вчера здоровый человек, сегодня лежишь пластом и сердце молотит так, что думаешь вот она с косою пришла, когда дойти до туалета для тебя почти подвиг, а выйти на улицу миссия невыполнима, когда врачи и окружающие смотрят на тебя как на идиота и говорят, что ты абсолютно здоров и хватит прикидываться, когда эта мутотень длится днями, неделями, месяцами, годами ... мне пофигу как это правильно называется и кто это придумал...
Ешьте дети ЛСД, чтоб не было ВСД.
Да тут 90% на форуме ВСДшники, все кто за компом работает, послать бы вас всех БАМ строить!
Полностью можно вылечить можно только самоконтролем, вот только путь это не легкий и не быстрый в сравнении в таблетками.
Во-первых, путь не легкий, во-вторых, его еще нужно найти, знать, как по нему правильно идти. Этому никто не учит, проще выписать лечение. А самому, если через интернет, так тоже проблематично.
---------- Добавлено 22.06.2015 в 08:13 ----------
Что бы справиться с паническими атаками начал дышать 15 минут в день перед сном под звуки дождя - 5 сек глубокий вдох носом, 7 сек выдох ртом. Сейчас уже могу выдыхать и по 15-20 сек и вдыхаю глубже, очень успокаивает и расслабляет тело. ПА пропали, бонусом разработал легкие, надо будет попробовать грелку лопнуть😂 Плюс отказ от курения, алкоголя, правильное питание и железо, очень важно больше вне помещения находиться, гулять.
Тоже применяем дыхательную гимнастику - помогает и неплохо. Легкий поверхностный быстрый вдох и медленный спокойный выдох с небольшой задержкой дыхания. Действительно успокаивает сердцебиение. На улице это, конечно, сделать труднее, правда, мы подзабыли уже про ПА, поэтому особо не паримся.
Мне когда то такой диагноз тоже ставили. Почитал что это, вылечился сам 😂 Ну а рецепт я читал еще в детстве:
Бифштекс ……… 1 фунт
Пиво ………… 1 пинта (принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная … 1 (принимать по утрам)
Постель ……… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов)
И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.
Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив.