Есть кто с ВСД ?

US
На сайте с 21.06.2015
0
Conan Varvar:
Нытикам подходит ныть о проблеме, а не бороться с ней. Спорт - это не волшебная пилюля и в 100% не поможет, но не надо думать, что вам хреновее всех и случай особенный.

И тут мы опять приходим к спорту, называя, его бредом. Хорошая регулярная тренировка, разгружает голову получше бутылки "Столичной"

психика тянется за физикой и наоборот

Че написал...

W
На сайте с 04.04.2006
276

SeraZwer, первое, что вам нужно понять, что диагноза ВСД не существует.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Wadim:
SeraZwer, первое, что вам нужно понять, что диагноза ВСД не существует.

Диагноз существует, в ВСД не существует.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Robick:
Диагноз существует, в ВСД не существует.

Отлично, покажите мне место в МКБ-10, где он находится.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Wadim:
Отлично, покажите мне место в МКБ-10, где он находится.

МКБ нам не указ, у нас особый путь и болезни особые

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ВСД - выдумка совковых докторов, как и дисбактериоз и т. п. Когда не знаешь, какой диагноз поставить, ставь ВСД. Так что на парься.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
The WishMaster:
ВСД - выдумка совковых докторов, как и дисбактериоз и т. п. Когда не знаешь, какой диагноз поставить, ставь ВСД. Так что на парься.

Когда ты ещё вчера здоровый человек, сегодня лежишь пластом и сердце молотит так, что думаешь вот она с косою пришла, когда дойти до туалета для тебя почти подвиг, а выйти на улицу миссия невыполнима, когда врачи и окружающие смотрят на тебя как на идиота и говорят, что ты абсолютно здоров и хватит прикидываться, когда эта мутотень длится днями, неделями, месяцами, годами ... мне пофигу как это правильно называется и кто это придумал...

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Ешьте дети ЛСД, чтоб не было ВСД.

Да тут 90% на форуме ВСДшники, все кто за компом работает, послать бы вас всех БАМ строить!

IU
На сайте с 31.03.2012
48
UriyStrong:
Полностью можно вылечить можно только самоконтролем, вот только путь это не легкий и не быстрый в сравнении в таблетками.

Во-первых, путь не легкий, во-вторых, его еще нужно найти, знать, как по нему правильно идти. Этому никто не учит, проще выписать лечение. А самому, если через интернет, так тоже проблематично.

---------- Добавлено 22.06.2015 в 08:13 ----------

Straifer1:
Что бы справиться с паническими атаками начал дышать 15 минут в день перед сном под звуки дождя - 5 сек глубокий вдох носом, 7 сек выдох ртом. Сейчас уже могу выдыхать и по 15-20 сек и вдыхаю глубже, очень успокаивает и расслабляет тело. ПА пропали, бонусом разработал легкие, надо будет попробовать грелку лопнуть😂 Плюс отказ от курения, алкоголя, правильное питание и железо, очень важно больше вне помещения находиться, гулять.

Тоже применяем дыхательную гимнастику - помогает и неплохо. Легкий поверхностный быстрый вдох и медленный спокойный выдох с небольшой задержкой дыхания. Действительно успокаивает сердцебиение. На улице это, конечно, сделать труднее, правда, мы подзабыли уже про ПА, поэтому особо не паримся.

Перевод с английского, с (на) итальянский, продающие тексты, статьи.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Мне когда то такой диагноз тоже ставили. Почитал что это, вылечился сам 😂 Ну а рецепт я читал еще в детстве:

Я прочитал рецепт. В нем значилось:

Бифштекс ……… 1 фунт

Пиво ………… 1 пинта (принимать каждые 6 часов)

Прогулка десятимильная … 1 (принимать по утрам)

Постель ……… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов)

И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.

Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий