- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всех призываю в буддизм, тут богом может стать каждый и смерти нет :) От ВСД спасает на раз ☝
Даете инфопродукт? "Курс буддизма для страдающих ВСД" Успех гарантирован☝
Самурай всю жизнь готовится к смерти и готов умереть в любой момент.
Воот... а почему? Как минимум, потому что живёт не для себя.
Просто во время медитации сам находишь причины своего страха
Что-то я сомневаюсь. Вернее, по другому - действительная причина может попросту с ума свести.
Если найдёшь, конечно.
а от смерти ничего пока не спасает
Ну, как сказать... можно для начала утвердиться в мысли, что ложки смерти не существует.
Тем более, что на то есть все основания.
все умрут, это нормально
А вот здесь как раз ничего нормального нет. Это вообще нонсенс.
на какие действия вдохновляет?
Ой, не. Здесь же подростки, девушки и прочие впечатлительные люди. :)
Результат зависит от конкретной личности, а нам важна сама мотивация и её причина. Одно дело после девахи расслабиться, другое - от хорошей книжки впечатлиться, и третье - осознать такие, к примеру, мысли (выделил):
Здесь крайнее мерило всяких внешних форм и явлений.
«Разве вы не знаете, – говорит апостол Павел верующим, – что мы будем судить и ангелов?» Если же нам подсудно и небесное, то тем более все земное.
Первый из людей, кстати, создал нашу Вселенную. Понимание того, что ты способен создавать вселенные - как тебе?
Нормальный повод для вдохновения?
Ну, как сказать... можно для начала утвердиться в мысли, что ложки смерти не существует.
Да утвердиться можно в любой мысли, что единороги существую или феи с гномами, но результат все равно будет один :)
А вот здесь как раз ничего нормального нет. Это вообще нонсенс.
Нонсенс в чем? в том, что всё живое умирает рано или поздно? Эволюция такая штука, не всем она нравиться :)
Первый из людей, кстати, создал нашу Вселенную. Понимание того, что ты способен создавать вселенные - как тебе?
Неплохо, неплохо. Люблю, когда с утра бодрый отжыг. Позитив на весь день.
Люблю, когда с утра бодрый отжыг. Позитив на весь день.
И распуганная по углам аудитория.
. Понимание того, что ты способен создавать вселенные - как тебе?
Нормальный повод для вдохновения?
Нормально. Каждый из нас так и создает свой мир, свою маленькую Вселенную.
Если есть панические атаки и тахикардия, то поможет отказ от любых стимуляторов (полный отказ от чая и кофе).
В качестве профилактики необходимо заниматься спортом, ходьбой, бегом, гимнастикой, йогой. Занятия бегом контролировать с пульсомером, чтобы пульс не превышал определенных значений.
Отказаться от всех вредных привычек. Правильно питаться. Побольше фруктов, орехов.
Исправлять осанку, так как спина и шея может быть корнем подобных проблем. Не вести всё время сидячий образ жизни.
Побольше спать и поменьше стрессов. Почаще быть на свежем воздухе.
Всё вышеперечисленное из личного опыта. Это то что помогло мне. У меня тоже были подобные проблемы, но я борюсь с ними и сейчас чувствую себя значительно лучше.
Да, нужен полный отказ от кофе и чая, есть лимоны, они бодрят.
Да, нужен полный отказ от кофе и чая, есть лимоны, они бодрят.
Лимоны ? Не думаю... Для того чтоб взбодриться я пью вместо чая апельсиновый сок по утрам, вполне норм. Очень полезно.
koketkade
Во-первых ничего смешного, во-вторых нормальный здоровый человек обычно работает на оффлайн работе и не задумывается о таком виде заработка как работа на дому в интернете. Поэтому наверное в интернете работает много таких, кто не может по причине здоровья работать в оффлайне.
Я например из-за жутких панических атак не смог учиться в институте , поэтому и пошёл работать в интернет. Сейчас об этом не жалею, если бы как все нормальные люди работал бы где-то в офисе, то получал бы среднюю зарплату, вынужден был бы вставать по утрам, мучиться с фиксированным графиком работы и др. А так, работая сам на себя, я свободен, встаю когда хочу, работаю сколько хочу и при этом зарабатываю вполне нормально.