- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
anser06 - мне 33, началось все в 31 когда я радовался жизни, так, как я люблю
У вас однозначно не ВСД. ВСД возникает у подростков из-за быстрого неравномерного роста организма, когда нервная система не успевает приспосабливаться к новым условиям. Вы уже вышли из периода активного роста.
Далее. ВСД - это диагноз-исключение. Его ставят, когда все обследования проведены, а других отклонений не выявлено.
Жил в палатке, ловил рыбу, вещал друзьям интересные истории сидя у костра. Плохо стало по приезду домой через несколько дней.
Судя по всему, вы подхватили паразитов. Советую проверить уровень эозинофилов в общих анализах крови. Если выше 5%, то вероятность паразитов крайне высока.
Для разминки можете почитать, например, признаки лямблиоза. Он как раз передается через воду (прежнее название - бобровая лихорадка).
подробности говорить не буду, мало слушайте "советчиков". ничего про вас не знаю и хз что у вас на самом деле и всд ли и есть ли этот всд на самом деле или это криворукость врачей - не важно. но очень советую, раз до сих пор сами не справились и не пришли к серьезным занятием йогой, аутотренингами, здоровым образом жизни и прочими всякими методиками в т. ч. самовнушения, не прибегали к помощи психотерапевта, то уж озаботьтесь этим. сталкивался сам и много раз общался с людьми, которым помогало медикаментозное лечение, но далеко не все даже знали толком что они принимают и на что воздействуют те или иные препараты.
чаще всего дело в недостаточном количестве нейромедиаторов, которые вырабатывает наш организм. наверняка уже слышали о том что такое серотонин, дофамин, норадреналин и т. п. - копайте в сторону анитидепрессантов новых поколений, их может назначить только врач - психотерапевт или невролог. но нужно подобрать чего именно вам там не хватает. например чаще всего людям выписывают препарат (куча названий), который содержит только вещество парокситин - это ингибитор обратного захвата серотонина. А помогает такой подход далеко не всем. кому-то крайне необходим именно дофамин помимо серотонина, ну или другой нейромедиатор, потому что своего так сказать мало выделяется и он быстро выводится - организм еле пашет.
подобрать рабочую дозу при которой комфортно жить и организм узбагоиццо. пропадут все эти паники скачки давления ну и все что беспокоило. усталость, все по сути. иммунитет восстанавливается конкретно. за это время уже можно будет и будет хотеться заняться собой, спортом, наладить режим. а потом можно через годик скажем снижать дозу, но держась здорового образа жизни, активности и т. п. удачи!
Concurent, вот съездил человек на рыбалку - и заболел. Отдых - зло.
Concurent, вот съездил человек на рыбалку - и заболел. Отдых - зло.
не, ну всякое бывает, конечно. но если, как это часто бывает, чел сдает все анализы - от крови до ликвора и там блин все ок - космонавт, а ему хреново все равно, то это на 95 процентов психотерапия. да, у меня тоже было такое и да, я тоже искал вирусы сначала и сцуко полтора года проходя жесточайший противовирусный курс сидела на диете без хлеба и молока - типа глютен и казеин. ну там помимо классической медицины юзал методы некласической загнивающего запада. немного помогло конечно но не так как то, что я описал выше. а кстати угробило здоровье как думаете что? тадам! конечно сидение за компогм днями и ночами когда помоложе и подурнее был. истощение нервной системы шло постепенно а потом как дало больно )) у меня год была температура 37 с копейками например и звон в ушах пошел ниоткуда - никто не понимал откуда и профессора и хз кто. все обследовал вплоть до проктолога ))
лежал на обследовании даже в Питере - в военной медицинской академии, но правильный диагноз мне не поставили. потоптались вокруг да около.
конечно сидение за компогм днями и ночами когда помоложе и подурнее был. истощение нервной системы шло постепенно а потом как дало больно ))
ТС поехал на рыбалку не в игры поиграть )) Скорее всего, и водку не сильно пьянствовал.
С 15 минуты можно смотреть:
zeedorff - Проходил обследование в лечебнице где работает моя сестра, она кардиолог. Думаю, врачи были более внимательны к моей персоне, на то и рассчитывал) Наконец-то узнал, какая у меня группа крови, хотя...) а то в школе была одна, в институте другая, ну а в армии разумеется - совсем иная)
Шейные упражнения делаю систематически, как и упражнения для позвоночника. Результат минимальный
Не перестаю везде упоминать езду на велосипеде. При езде голова не кружится, шея особо хитрого положения не принимает, а вот позвоночник да, под определенным углом. Пока изучаю, но, склоняюсь все же к психо
anser06 - ВСД возраст совершенно по барабану.
Анализы проходил разные, было найдено лишь небольшое отклонение (не помню уже точно что именно) но, так как я в детстве переболел Боткина, мне сказали что это более чем нормально. Там была повышена на 1% какая-то шняжка
Каких-либо вирусов, паразитов не найдено
А на отдых поехал да, не в игры играть, но и не бухать по черному))
Concurent - самовнушение помогло научиться контролировать ПА, легко устраняю страх, если вдруг чего.
По поводу медикаментов, то, тоже со многими общался. В 100% препараты были бесполезны. Вернее, они делают свою работу, расслабляют, притупляют, но, когда прекращаешь их прием, понимаешь что ничего не изменилось.
Я пока держусь, прием препаратов будет последним на что я решусь. Пока вполне хватает общения с природой, как бы это странно не звучало. Вернее, это больше похоже на общение с самим собой, но, на природе 😂
Socialkin - спасибо, глянем сейчас, что он знает)
На данный момент, от головокружения помогает езда на велосипеде и секс)
В обеих случаях, результат присутствия и положительного действия гормонов счастья - на лицо )
Вот уже второй год
Вот уже 16 лет как...
К словам rast'a особо добавить нечего он все правильно говорит.
Тренажерка без фанатизма, у меня пн, ср, пт - тренировка, а вт, чт, сб - бег по вечерам - тоже без фанатизма.
Отбой лучше в 22:00 и подъем по желанию, но как правило без будильника в 8:00
Кофе если пить, то только одну чашку с утра.
Сейчас в РФ нахожусь (на лето) из симптомов вернулся только писк в ушах, бесит пипец, порой уснуть не могу. Когда по разным причинам бросаю зал и бег, возвращается и апатия и головокружения.
Офигенски себя только в Тае ощущаю - там симптомов не наблюдаю даже при потреблении алкоголя. Поэтому с нетерпением жду осень и еще полгода Таиланда)
Kenta - 16 лет... даже боюсь представить, как это....
Солидарен, спорт как минимум укрепит иммунитет
Да, практически все с кем я общался чувствуют себя прекрасно при смене картинки. В Тай я увы не летаю) но, в августе свалю на недельки две из города, в прошлом году тоже прекрасно себя чувствовал, когда плюнул на все, и поехал отдыхать
Kenta - 16 лет... даже боюсь представить, как это....
Солидарен, спорт как минимум укрепит иммунитет
Да, практически все с кем я общался чувствуют себя прекрасно при смене картинки. В Тай я увы не летаю) но, в августе свалю на недельки две из города, в прошлом году тоже прекрасно себя чувствовал, когда плюнул на все, и поехал отдыхать
Кстати, может поможет чем - читал или смотрел на ютубе одного умного доктора, как вылечить несуществующую болезнь)))
Он предлагал фэйковый расстрел (или аналог), но только чтобы человек (пациент) не знал о фэйковсти. Дядька объяснил довольно умно что произойдет и почему это поможет, найду - оставлю тут.
Короче надо жить и что бы жить хотелось, а типа у стенки понимаешь что не все так плохо то ))) Столько стран еще не посмотрел, столько вкусняшек еще не попробовал как в прямом так и в переносном смысле.
Касательно панических атак, они у меня на флоте прошли (я и служил и работал потом на судах) вот в шторм как то сами прошли после сильного перепуга ))) больше не наблюдал, ну иногда перед самолетом начинается что то похожее на ПА (пара серий Расследования авиакатастроф и я спокойно лечу) у меня подборка прям любимых серий в HD есть... вот как то так