- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня с субботы на воскресенье переводятся часы на летнее время, т.е на час вперед. Теперь вставать будем раньше, а работать больше ;)
Да уж не забудем, на ПК они сами переводятся, если активна опция эта ;)
ЗЫ Вопрос, а вообще нужно ли эти все "заморочки" с переводом времени? Я как помню такой вопрос уже поднимался, за отмену этого перевода, но так и не был одобрен, на самом деле иногда создает некоторые неудобства. Этот час на самом деле не такую уж и важную роль несет. А я раз жил целую неделю по старому времени :) в студенческие годы
Santim,
Gazeta.RU
Ну да, всё опять упирается в деньги....
ЗЫ Вопрос, а вообще нужно ли эти все "заморочки" с переводом времени?
Конечно, нужны.😮 Народ больше болеет, быстрее умирает, государству выгода. Естественный отбор прям как в дикой природе. А хуже всего будет людям с ослабленным здоровьем - пенсионерам, их в ящик, деньги из бюджета на сторону.😡
Кажется, если разделить экономию на электроэнергии на все население страны, то получится смешная цифра, которая лишнего стресса для организма явно не стоит.☝
А я как-то должен был подъехать в Церковь до начала Службы, поговорить с Батюшкой и еще сделать некоторые вещи. Батюшка должен был подъехать где-то в половине седьмого утра. Церковь располагалась в сельской глуши, неподалеку от глухой деревни, на окраине леса, еще и на территории кладбища. А часы я перевести забыл, причем понял это уже много позже, и все думал, что вот-вот подъедет тот, кого я ждал. В результате я приехал на час раньше, в пять с чем-то утра, и целый час просидел абсолютно один в кромешной темноте на кладбище в лесу. Запомнил это надолго.
Jackyk, готично ..... ;)
ежгодный перевод стрелок часов дает возможность сэкономить 2 млрд киловатт-часов
а стрелки к чему на всю страну дергать, меняйте график работы этих МЕГАэкономных предприятий на час туда-сюда "и волки целы и овцы сыты"
Я как то в школу пришла на час раньше.. постояла, поняла, что не права, плюнула и пошла домой спать :)
а еще был анекдот про программиста, которому сказали, что в 4 часа ночи надо перевести время на час назад :D
А я.... а я.....
А я уже и так на всех часах перевел на час вперед, ибо в 2,00 когда как бы надо переводить я уже буду хрюкать в постели, а утром просто могу забыть :)))))))
а сколько сейчас времени по москве? Я просто не понял, перевела винда или нет.
У меня сейчас показывает 3:06.