GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

SR
На сайте с 07.07.2004
496
A___S:
Полагаю, после майского провала индексации проблема станет еще более массовой.

Последний год заметила - если апа нет 2 недели, то статьи потом входят в основной индекс через одну, при том что все они были сожраны быстророботом. Либо входят и вылетают, а при полной переиндексации - входят и остаются. Потому что их читают живые люди, они обрастают внутренними ссылками, иногда и внешними тоже.

Те, что сейчас у меня вылезли по новой гарантии, это последствия отсутствия апа с 27 марта по 11 апреля. Теперь апа нет де-юре 3 недели, де-факто - месяц.

Заметно, что в 90% апов текстовую копию яндекс выкладывает по дату предшествующего прошлому апдейту дня. Сейчас они вряд ли выложат текстовую базу по 15 апреля, и явно будут вылеты опять. Только еще более массовые.

Самое время задуматься администрации биржи и предпринять что-то.

___

У меня одинаково входят в индекс что со ссылками, что без ссылок. Хз, почему. И вылетают тоже после провалов индексации не только статьи со ссылками ГГл, рандомно совершенно.

я и говорю, что одного апа мало... не говоря уже о 20 днях. Но это системная болезнь ггл, не то что понимать задним умом, они и задним крайне редко что понимают.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Закупал ссылки в 2010-2011 годах, в итоге: куплено 163 ссылки, из них пропали 34 и 27 с ошибкой проверки. Почти 40% ссылок нет. И это только по одной компании, а таких у меня было много. Вот такие вот вечные ссылки.

PS: после обновлений еще процентов 40 исчезнет.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
serega123456789:
Закупал ссылки в 2010-2011 годах, в итоге: куплено 163 ссылки, из них пропали 34 и 27 с ошибкой проверки. Почти 40% ссылок нет. Вот такие вот вечные ссылки.

У меня вот за несколько лет работы размещено 12 000 обзоров. Все они на месте и практически все в индексе, но моя лояльность к системе никак не учитывается, если у меня вылетает обзор в 20 дней, с меня удерживают заработанные деньги. Действительно, зачем размениваться на 20 дней в расчете на "вечность"?

В мире вообще пофиг, вошла статья в индекс или нет, только на рейтинг влияет и если хочешь новых заявок - придется поработать над индексацией статьи. В ГГЛ же, мало того что ждешь несколько недель, чтобы получить деньги за работу, так еще и вынужден терпеть блокировки непонятные. Зачем? У меня и так рейтинг падает, чтобы получать новый заявки, я буду вынужден вгонять страницу назад в индекс.

Вот вы прикладываете исследования, что какой-то там процент вылетает в первые 20 дней, а вы проводили обратные исследования, в какой срок они возвращаются и сколько из них возвращается? А то вдруг оказывается что вылетевшие в 1-2 апа возвращаются в 99% случаев, так зачем тогда удерживать честно заработанные деньги?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
serega123456789:
Закупал ссылки в 2010-2011 годах, в итоге: куплено 163 ссылки, из них пропали 34 и 27 с ошибкой проверки. Почти 40% ссылок нет. И это только по одной компании, а таких у меня было много. Вот такие вот вечные ссылки.

да под АГС небось ушли сайты:)

мои крайне скудные попытки купить ссылки для поднятия тица одному сайту, вообще не увенчались успехом, мало того что сайтов по теме было маленькая кучка, так 80% в помойку, ну там крайне мало было и я на этом прекратил попытки попользоваться ггл в качестве оптимизатора.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

уже ж и суббота скоро, а про юр лицо никто так и не ответил

в поддержке менеджер сказала, что так как "нововведение уже показало свою эффективность, оно вряд ли будет отменено"

ссылки же пропадают и никакие они не вечные это да

а может еще в апреле ггл знали про будущие сложности с индексацией, потому и ввели заморозку?

L
На сайте с 07.12.2007
351
SSA.RU:
на вопросы по типу "а вы кто? юридическая форма, адрес"

ну только как связаться с руководством, на сайте нет, Т-34 может ответите тут?

Мираж сказал - за реквизитами писать в техподдержку:

Нужно быть полным неучем чтобы не найти реквизиты - достаточно зайти в пополнение счета и выписать счет по безналу - будет и договор и реквизиты счета. Кто не пройдет тест на IQ может написать в поддержку - ему вышлют в удобной форме все данные.
Вас и послали в "удобной форме", как было обещано.

А к бронетанкисту - занимайте очередь за <!-- WEB -->, он уже четвертый день ждёт ответа на вопрос про реквизиты Гогетлинкса, ещё с прошлой ветки.

wildbeez:
интересно что будет с системой, если все ВМ снимут ссылки? (пятничный вопрос)

"Кое-кому" придётся возвращаться жить на Родину. А он - только недавно дом купил в графстве Суррей... Пристроил к нему гараж и консерваторию... (пятничный ответ)

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Ladycharm:
Мираж сказал - за реквизитами писать в техподдержку: Вас и послали в "удобной форме", как было обещано.

А к бронетанкисту - занимайте очередь за <!-- WEB -->, он уже четвертый день ждёт ответа на вопрос про реквизиты Гогетлинкса, ещё с прошлой ветки.

я не оптимизатор, мне не надо пополнять счет, мне нужно заключить нормальный договор между юрлицами, или физ и юрлицом, неважно, который бы регулировал взаимоотношения вебмастера и биржи, а не в одностороннем порядке. Я не вижу никаких препятствий для этого. Для вывода имеются только вебманей.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 20:09 ----------

в общем договор к реклом есть, занимательный правда, особенно про гарантии...

а с вебмастером видимо не обязательно... подразумевается кашмарить в одностороннем порядке

никакого мирафокса там конечно нет

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44
serega123456789:

В целом за 4-5 лет результат не самый плохой. Какая была средняя цена ссылки? Я в 2012 закупал 72 ссылки (средняя цена в районе 250-300 руб.) - около 25% пропало - но доноров выбирал вручную, преимущественно трастовые посещаемые региональные сайты. Считаю - еще вполне достойно. Но, то, что сейчас творится и чья жадность победит - Яндекса или Гогета - еще вопрос. 🤣

Petrz:

Вот вы прикладываете исследования, что какой-то там процент вылетает в первые 20 дней, а вы проводили обратные исследования, в какой срок они возвращаются и сколько из них возвращается? А то вдруг оказывается что вылетевшие в 1-2 апа возвращаются в 99% случаев, так зачем тогда удерживать честно заработанные деньги?

Эта проблема все актуальнее, никакая "трастовость" уже не помогает.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

кто подскажет, насколько давно было известно, что скоро не будет апдейтов? как так я новости проглядел? может на конференцию надо было ехать в минск

...знали в ггл еще в апреле, что пора вводить блокировку средств

яндекс начнет индексировать, ссылки продолжат оплачиваться, система существовать. по ходу регулярно же подобное: есть довольные и недовольные и не будет "кое кто" возвращаться на Родину, так как никто не будет снимать ссылки (в блоге угрожают)

SR
На сайте с 07.07.2004
496
wildbeez:
кто подскажет, насколько давно было известно, что скоро не будет апдейтов? как так я новости проглядел? может на конференцию надо было ехать в минск

...знали в ггл еще в апреле, что пора вводить блокировку средств

"кое кто" из пятничного обсуждения

да будут апдейты, откуда ггл че знать..

никто ничего не знает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий