- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Полагаю, после майского провала индексации проблема станет еще более массовой.
Последний год заметила - если апа нет 2 недели, то статьи потом входят в основной индекс через одну, при том что все они были сожраны быстророботом. Либо входят и вылетают, а при полной переиндексации - входят и остаются. Потому что их читают живые люди, они обрастают внутренними ссылками, иногда и внешними тоже.
Те, что сейчас у меня вылезли по новой гарантии, это последствия отсутствия апа с 27 марта по 11 апреля. Теперь апа нет де-юре 3 недели, де-факто - месяц.
Заметно, что в 90% апов текстовую копию яндекс выкладывает по дату предшествующего прошлому апдейту дня. Сейчас они вряд ли выложат текстовую базу по 15 апреля, и явно будут вылеты опять. Только еще более массовые.
Самое время задуматься администрации биржи и предпринять что-то.
___
У меня одинаково входят в индекс что со ссылками, что без ссылок. Хз, почему. И вылетают тоже после провалов индексации не только статьи со ссылками ГГл, рандомно совершенно.
я и говорю, что одного апа мало... не говоря уже о 20 днях. Но это системная болезнь ггл, не то что понимать задним умом, они и задним крайне редко что понимают.
Закупал ссылки в 2010-2011 годах, в итоге: куплено 163 ссылки, из них пропали 34 и 27 с ошибкой проверки. Почти 40% ссылок нет. И это только по одной компании, а таких у меня было много. Вот такие вот вечные ссылки.
PS: после обновлений еще процентов 40 исчезнет.
Закупал ссылки в 2010-2011 годах, в итоге: куплено 163 ссылки, из них пропали 34 и 27 с ошибкой проверки. Почти 40% ссылок нет. Вот такие вот вечные ссылки.
У меня вот за несколько лет работы размещено 12 000 обзоров. Все они на месте и практически все в индексе, но моя лояльность к системе никак не учитывается, если у меня вылетает обзор в 20 дней, с меня удерживают заработанные деньги. Действительно, зачем размениваться на 20 дней в расчете на "вечность"?
В мире вообще пофиг, вошла статья в индекс или нет, только на рейтинг влияет и если хочешь новых заявок - придется поработать над индексацией статьи. В ГГЛ же, мало того что ждешь несколько недель, чтобы получить деньги за работу, так еще и вынужден терпеть блокировки непонятные. Зачем? У меня и так рейтинг падает, чтобы получать новый заявки, я буду вынужден вгонять страницу назад в индекс.
Вот вы прикладываете исследования, что какой-то там процент вылетает в первые 20 дней, а вы проводили обратные исследования, в какой срок они возвращаются и сколько из них возвращается? А то вдруг оказывается что вылетевшие в 1-2 апа возвращаются в 99% случаев, так зачем тогда удерживать честно заработанные деньги?
Закупал ссылки в 2010-2011 годах, в итоге: куплено 163 ссылки, из них пропали 34 и 27 с ошибкой проверки. Почти 40% ссылок нет. И это только по одной компании, а таких у меня было много. Вот такие вот вечные ссылки.
да под АГС небось ушли сайты:)
мои крайне скудные попытки купить ссылки для поднятия тица одному сайту, вообще не увенчались успехом, мало того что сайтов по теме было маленькая кучка, так 80% в помойку, ну там крайне мало было и я на этом прекратил попытки попользоваться ггл в качестве оптимизатора.
уже ж и суббота скоро, а про юр лицо никто так и не ответил
в поддержке менеджер сказала, что так как "нововведение уже показало свою эффективность, оно вряд ли будет отменено"
ссылки же пропадают и никакие они не вечные это да
а может еще в апреле ггл знали про будущие сложности с индексацией, потому и ввели заморозку?
на вопросы по типу "а вы кто? юридическая форма, адрес"
ну только как связаться с руководством, на сайте нет, Т-34 может ответите тут?
Мираж сказал - за реквизитами писать в техподдержку:
А к бронетанкисту - занимайте очередь за <!-- WEB -->, он уже четвертый день ждёт ответа на вопрос про реквизиты Гогетлинкса, ещё с прошлой ветки.
интересно что будет с системой, если все ВМ снимут ссылки? (пятничный вопрос)
"Кое-кому" придётся возвращаться жить на Родину. А он - только недавно дом купил в графстве Суррей... Пристроил к нему гараж и консерваторию... (пятничный ответ)
Мираж сказал - за реквизитами писать в техподдержку: Вас и послали в "удобной форме", как было обещано.
А к бронетанкисту - занимайте очередь за <!-- WEB -->, он уже четвертый день ждёт ответа на вопрос про реквизиты Гогетлинкса, ещё с прошлой ветки.
я не оптимизатор, мне не надо пополнять счет, мне нужно заключить нормальный договор между юрлицами, или физ и юрлицом, неважно, который бы регулировал взаимоотношения вебмастера и биржи, а не в одностороннем порядке. Я не вижу никаких препятствий для этого. Для вывода имеются только вебманей.
---------- Добавлено 05.06.2015 в 20:09 ----------
в общем договор к реклом есть, занимательный правда, особенно про гарантии...
а с вебмастером видимо не обязательно... подразумевается кашмарить в одностороннем порядке
никакого мирафокса там конечно нет
В целом за 4-5 лет результат не самый плохой. Какая была средняя цена ссылки? Я в 2012 закупал 72 ссылки (средняя цена в районе 250-300 руб.) - около 25% пропало - но доноров выбирал вручную, преимущественно трастовые посещаемые региональные сайты. Считаю - еще вполне достойно. Но, то, что сейчас творится и чья жадность победит - Яндекса или Гогета - еще вопрос. 🤣
Вот вы прикладываете исследования, что какой-то там процент вылетает в первые 20 дней, а вы проводили обратные исследования, в какой срок они возвращаются и сколько из них возвращается? А то вдруг оказывается что вылетевшие в 1-2 апа возвращаются в 99% случаев, так зачем тогда удерживать честно заработанные деньги?
Эта проблема все актуальнее, никакая "трастовость" уже не помогает.
кто подскажет, насколько давно было известно, что скоро не будет апдейтов? как так я новости проглядел? может на конференцию надо было ехать в минск
...знали в ггл еще в апреле, что пора вводить блокировку средств
яндекс начнет индексировать, ссылки продолжат оплачиваться, система существовать. по ходу регулярно же подобное: есть довольные и недовольные и не будет "кое кто" возвращаться на Родину, так как никто не будет снимать ссылки (в блоге угрожают)
кто подскажет, насколько давно было известно, что скоро не будет апдейтов? как так я новости проглядел? может на конференцию надо было ехать в минск
...знали в ггл еще в апреле, что пора вводить блокировку средств
"кое кто" из пятничного обсуждения
да будут апдейты, откуда ггл че знать..
никто ничего не знает